Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Voting eingerichtet 08.12.20 18:04, geschlossen 08.12.21 00:00, gevotet 757 |
Нет, информация одна - а именно что такой информации нет, т.к. не было возможности это проверить, поэтому на данный момент считается, что привитый может инфицироваться сам и инфицировать других.
Не так всё просто с этим "вчёрную". При таком уровне стукачества можно не заметить приходящую учительницу музыки, или отбрыкаться, что мы тут просто чай пьём. Приходящую вчёрную сиделку не заметитьм гораздо труднее.
Круговой поруке тут учатся катастрофическими темпами.
Meldemuschi все меньше в почете.
только так штрафуют парикмахеров во времена локдаунов. Вот только 3 дня назад в наших краях сосед заложил свою соседку с парикмахерской. Стригла и пару человек очередь даже сидели 😮, штраф 5.000€
Да, в это я охотно верю :-( Но очередь она, конечно, зря создала!
Вот только 3 дня назад в наших краях сосед заложил свою соседку с парикмахерской
Чтоб у него все волосы во всех местах повыпадали и он никогда больше не ходил стричься )))
Ничего, научатся. На дому, под покровом ночи. А если сами не смогут, поможем.
Их же всему ж надо учить, в-с-е-м-у.
Ничего, научатся. На дому, под покровом ночи. А если сами не смогут, поможем.
Их же всему ж надо учить, в-с-е-м-у.
ничему их не надо учить, они сами с усами. Просто посторонним (вам) не говорят.
Ну а говняков, которые закладывают, везде много. Думаете в России их мало?
Конечно изоляция- это непросто, но как можно соседку? Столько лет рядом жили, а сколько лет ещё придётся жить....
взять и такое сделать, мда, то ли ещё будет
да тут причина,что стригла нелегально, а не карантин.
н.п.
17 дней после вакцинации, полет нормальный) и Все пациенты живы)98 человек) и 18 января буду следующую делать. Никого не уговариваю, это мое решение.
Про заложить- дочь в Нидерзаксен, сосед сдает, если ее дети(3 и 1 год) к соседям ходят или наоборот.
У вас никогда не было немецких соседей? Я роман уже могу написать🤮😎.
у меня всегда только немецкие соседи, рассказать могу много, но во времена пандемии тихопомешаных всё больше и больше, поэтому Vorsicht ist geboten
Полиции сдает) В их земле нет разницы сколько лет, нельзя более 1 человека к другим в гости.Вот и получается,что мой годовалый внук должен один в гости к своим друзьям ходить) Ну трехлетка внучка без пробелем скачет, и соседская к ним тоже. А вместе нельзя, сосед в полицию звонит- нарушения((
У дочери с соседями задний двор с садом общий, вот через задний двор дети как разведчики друг к другу в гости ходят)))