Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
Больницы не забиты.Перестаньте смотреть зомбоящики и читат' лживые газеты .
Да не пробить таких идиотов, дайте им жить в их реальности. У нас ПУСТО в больнице, ПУСТО. На любого накидиваются и пытаются даже по мелочи госпитализировать. Если бы сама не пережила, не поверила бы.
На экскурсию еще ладно, а то вот еще: "А волонтером в красную зону не хочешь?". Hysteria vulgaris.
Интересно, если ответить, да хоть сейчас. И бумагу отказ от ивл подпишу прямо сейчас. Что тогда?
Чем поможет закрытая парикмахерская бабульки 80+, в альтерсхайме? Это что место массового скопления народа? Да в парикмахерской меры были все предприняты. Если на то пошло, то надо вообще всевозможные контакты запретить, полностью все заморозить. И супермаркеты тоже закрыть, пусть люди делают продуктовые и подобные заказы онлайн или по телефону, оплачивают переводом или кредиткой и или получают доставкой или от магазина в назначенное время забирают.
Ну и всех перевести на удалённую работу. У человека в квартире о отопление не работает или трубу прорвало, а водопроводчик ему по видео связи указания даёт как чинить и инструменты показывает. Ах, не получается так? Не беда, зато врачам в интенсиве проще станет.
Главное в это верить.
Вот это мне как раз хоть убейся не понятно. Вся Австрия, уж бОльшая ее часть живет туризмом, зимним, летним, Италия с Грецией тоже. Где все эти люди, почему не на забастовках? Неужели они думают, что им бесконечно будут помогать? неужели такие тупые? Там же с одной гостиницы или ресторана до нескольких семей живут. Неужели так приятно смотреть, как уничтожается поколениями строенный бизнес?
Да, мне это тоже очень удивительно. Почему-то об этом не говорят нигде. И люди молчат, целые города и регионы, где больше ничего нет. Какой-то феномен. Ну пока получают помощь, хотя неужели везде такую приличную, как в Германии? В какой-нибудь Португалии?
Во многих этих южных регионах даже короны толком-то не было и нет.
неужели везде такую приличную, как в Германии?
знаю, что во Франции всего лишь 30% ´, а не 70 как у нас, в Португалии не думаю, что больше 30%. И им же съем надо платить и налоги и кучу параллельно всего и всякого. И неужели они думают, что все весной и летом ринуться отдыхать? А у кого есть деньги или желание отдыхать? Не забываем о тех, кто даже привился, но все равно боится, неужели они поедут в Италию? Почему никто не думают, что ПОТОМ? Почему уничтожаются целые отрасли (даже тот же фитнес) и ВСЕ МОЛЧАТ КАК БАРАНЫ, принимают как должное, и садятся на соц.помощь?
Ринутся, конечно! Даже здесь на форуме есть люди, которые, несмотря на весь страх и твёрдое желание привиться, ездили в ту же Италию и не по разу. Туда, где трупы и гробы и всё такое.
У друзей дочь с семьёй отвалила на Майорку до конца марта. Там всё же лучше, чем здесь, открыты детские площадки, батуты, есть чем детей развлечь. Уж отсюда-то, где вообще ВСЁ закрыто, люди поедут куда угодно. Пока ешё полного обнищания не произошло, у людей есть накопления, пока деньги есть - будут ездить.
А самое главное, начинается новая эпоха.
Медицины и новых самых прогрессивных технологий , которые будут максимально щадить экологию и природу.
Вот куда направятся средства и где будут новые рабочие места.
Переходный период будет болезненным.
Но эта эпоха победит в итоге многие болезни, такие как рак, диабет и тд
За последние 30 лет медицина хорошо шагнула вперёд. Но следующие 30 лет это будут кардинальные изменения в борьбе с онкологией, паркинсоном и тд.
Долго человечество топталось на месте, в то время как рак убивает иногда даже детские жизни. И именно топталось. Потому что победить многие болезни можно, но необходимо перераспределение финансов, приоритетов.
Так же мир максимально избавится от вредных производств и перестанет так истреблять природу как это происходило.
самое главное, начинается новая эпоха.
Медицины и новых самых прогрессивных технологий , которые будут максимально щадить экологию и природу.
Вот куда направятся средства и где будут новые рабочие места.
Переходный период будет болезненным.
Но эта эпоха победит в итоге многие болезни, такие как рак, диабет и тд
Серьёзная заявка на победу.
я стараюсь не участвовать в дискуссиях / перепалках на тему вируса.
Но от таких заяв, что приведена выше, у меня волосы на голове начинают шевелиться.
Это вы на основании чего такие выводы делаете? На основании борьбы с каким-то вирусом средневековыми методами, Вы решили или, скорее где-то вычитали, что теперь рак энд компани победят скоро?
Когда люди пишут подобное про экологию и природу, то обычно имеются ввиду ё-мобили, ветряки, солнечные панели. Они правда не в курсе, что именно эти технологии менее экологичны чем старые, а местами так просто вредны для здоровья...
каждый верит в своё.
Надо же людям во что то верить,,лишь бы не вредили ..Оставьте вы им их надежду..
Интересно , когда за меня предполагают, что я имею ввиду))
Начинать надо с того , что приводит к огромному потреблению электроэнергии, нефти и тд.
Я в первую очередь про огромный переизбыток производства разных промышленных товаров.
Про огромное количество офисов при том, что реально необходимости в таком количестве нет. Как и нет потребности в таком большом количестве торговых центров, магазинов и всяко разного.
А это тянет за собой очень многое.
Я не знаю, сколько останется офисов - из 10 будет необходимость дальше сохранить 7 или 5 из них. Так же автомобилей, самолётов, отелей, разных производств и тд.
Да-да, дадим коммисарам решать, сколько нам надо магазинов и пар сапог/телогреек на год. Всё сверх того - буржуйские излишества.
Свобода слова тоже буржуйское излишество. Советскому челоеку свобода слова не нужна!
У нас тоже нарисовался математик, который хочет опробовать Тим, и латинянин с джитсу. Кто в лес, кто по дрова :-) Не понимаю, почему другие учителя не могут тоже хотя бы попробовать. Пока ввыглядит так, что математикой и латынью дело и ограничится. У дочки, как назло, крякнули наушники, так что будут пока за одним компом сидеть учиться :-)
Вот это мне как раз хоть убейся не понятно. Вся Австрия, уж бОльшая ее часть живет туризмом, зимним, летним, Италия с Грецией тоже. Где все эти люди, почему не на забастовках? Неужели они думают, что им бесконечно будут помогать? неужели такие тупые?
Нет, не тупые, а запуганные. Причем, не правительством, а местными, вплоть до соседей. Вчера, в очередной раз звонил в Австрию и просил, в очередной раз хозяйку гостевого дома отменить наше бронирование 24.01-06.02 и поискать что либо свободное в конце февраля, начале марта. До этого отменяли бронирование 20.12-02.01.
Пока ответ не дала, но при разговоре я её спросил - а как вообще дела у неё и других владельцев отелей и гостевых домов и помогает ли ей государство.
Она сказала, что были выплаты весной, по 3000 на дом (у нее 7 квартир в доме), но это мизер. Многие просили, вместо выплат кредиты заморозить, но всем отказали. Народ не доволен, весь городок живет с туризма, но даже те туристы (50% от обычного), что были летом, не покрыли расходы. Хотели сейчас написать коллективное письмо о помощи, но бургомистр всех собрал и сказал - вы не понимаете, враг у ворот, а вы, если напишите письмо, то будете его пособниками.
Подъемники работают, но 70% закрыты, поскольку нет катающихся. Работа подьемников не окупается, поскольку людей почти нет.
Многие выкручиваются тем, что селят в гостевые дома австрийцев, выдавая их за родственников, но говорит, что не более 2х семей на дом - иначе будут проблемы.
Вот так вот. Демократия отменяется, если мнимый враг у чьих то там ворот.
Думаю в Греции - та же картина.
Но если ты заявляешь, что это похоже на концлагерь, то тебя просто срочно выпилят отовсюду.