Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
У меня семья в РБ живёт, нормально всё, ттт.
Вот борцы за свободу там пишут - что Лукашенко якобы геноцид над населением устроил.
Многие одноклассники переболели короной в лёгкой форме, писали под Новый год - празднуют и радуются, в театр, по гостям ходят.
А здесь зазомбировали население - это ужас, как люди верят всему, что местные СМИ пишут. И готовы попрятаться чуть ли не по подвалам.
Да и наши тоже все ходят и ездят - и кто не болел, и, самое удивительно, кто болел тоже. А тут только и пишут "вот заболеете - тогда узнаете".
Вообще безнадёга тут, конечно. Думаю, ничего уже тут больше не вырастет хорошего, один сплошной санитарный концлагерь :-(
У моих детей за год заметно просело здоровье, исключительно из-за "мер". Готовые пациенты ортопеда, дерматолога, психоневролога. Окулиста тоже добавлю. А про их образование и будущее промолчу лучше.
Поэтому я теперь тоже зверею и больше не хочу ничего слушать про убиенных старушек. Хватит. У меня тоже знакомая от короны умерла. 89 лет, и исключительно по собственному упрямству, т.к. непременно хотела попасть в больницу (боли в спине), где вирус и подцепила. Любила очень лечиться. Но, даже если и нехорошо так говорить, я бы ей и без того больше года не дала.
Ну и, честно говоря, кто знает, от короны, гриппа или ВБИ, или даже последствий операции, которая ей там (на позвоночнике! в течение недели!! вот как больницам не хватает бабок) была произведена. Не верю диагностике с потолка ни на грош.
Перевести значительную часть современного среднего класса в крепостное сословие --придется ли тогда уничтожить такие профессии как врач,учитель, юрист. К феодалам они вроде не относятся,но на роль крепостных тоже не подходят. Ведь юристы нужны для защиты прав людей в различных сферах его жизни,но если все права отберут( если им не помешать),то и защищать будет нечего. Вот зачем появился вирус -ковид
Да ну что Вы. Детям и студентам - удаленка по видео-урокам (даже не live), плюс ответы к вечным "листикам". Врачей заменить телемедициной (к 116 117 можно видео подключить). Оставить Notaufnahme, так и быть. А если суды судить не будут (в смысле у людей прав не останентся) - оставят горстку юристов для разборок между корпорациями.
мы НГ отмечали со всеми по видеоконференции. Мне так стало жалко людей, которые сейчас работают и учаться так. Это же пипец как нервно, звук ужасный, никого не понятно, видно плохо. Я устала за короткое время от этого, а если весь школьный день так.
придется ли тогда уничтожить такие профессии как врач,учитель, юрист.
нет конечно ..
врач уже сейчас просто МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ..лекарств.
учитель тоже будет учить как хорошо барин заботиться о крепостных. как хорошо что есть право барина"первой ночи" и т.д
а юристы будут обосновывать и доказывать как много крепостные должны барину.
просто вех этих врачей юристов и учителей не надо будет такое количество как сейчас.
Ну и к чему все эти теории заговоров? Банальная некомпетентность правительства, как ФРГ, так и земель. Их "левые" эксперды пугают Армагедоном, а эти и рады пугаться. Свободной прессы в ФРГ уже давно нет, а та, что на прикорме просто пытается оправдать действия властьимущих и подбрасывает еще страшилок народу.
Отсюда весь этот цирк с локдаунами и запретами.
Интересно, на что они надеются на выборах осенью? Что, как Бидон "сделают правильные выборы"?