Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Voting eingerichtet 08.12.20 18:04, geschlossen 08.12.21 00:00, gevotet 757 |
😃 ага небось на основе марихуаны с эффектом плацебо..
На сколько я поняла, вас дальше первой строки читать так и не научили. Ну что ж, бывает...
Я не собираюсь перебрёхиваться. Просто оставьте РФ в покое, сконцентрируйтесь на других странах
В России свой особый какой-то путь, конечно.
У меня волосы дыбом встают, когда я вижу списки лекарств, которые назначают врачи. А ещё хуже, что этими списками делятся выздоровевшие, и народ несётся в аптеку покупать эти адские смеси вообще без назначений. Тут не только поджелудочная крякнет. Подозреваю, что часть смертей на совести этих коктейлей из трёх антибиотиков плюс гормональное плюс антикоагулянт плюс что-нибудь из арбидолов.
Плюс они ещё там сайгачат по КТ как безумные, всё рвутся свои проценты узнать, чем только увеличивают панику, ну и заразу разносят, конечно, в этих пунктах, где КТ делают.
Спроси у любого немца переболевшего, сколько у него процентов лёгких - он и не поймёт о чём речь :-)
Да, антибиотиками в горстях очень легко поджелудочную убить. В любой аннотации к ним это сказано. А еще почки и печень.
Плюс - прощай иммунитет и здравствуй стафилокок.
В России по весне тоже был локдаун, как минимум в Москве - помнится знакомые оформляли спец пропуска, чтобы из дома выйти.
Поддерживаю. Особенно если учесть, что уровень рядовых российских врачей скатился ниже плинтуса.
А при этом в Калуге, где живут мои родители, маски ни кто не носил. Мало того - смотрели на масачников, как на идиотов. А в ноябре, когда вроде всем маски предписали, в Калуге начали носить, а буквально в 15 км населенном пункте, на это забили, от слова совсем.
Умом Россию не понять
Конечно, был, не знаю, почему все пишут, что в России ничего не было. Сейчас тоже всё равно ограничения есть - дети вот на онлайне. Конечно, с Германией не сравнить, здесь просто уже как после ядерной зимы :-(
народ несётся в аптеку покупать эти адские смеси вообще без назначений
К сожалению, ставить сами себе диагнозы и сами выписывать от них всякие лекарства, особенно антибиотики, это хобби и моих родителей. Гнут свою линию, переубедить невозможно.
Старшая cестра привилась спутником, скоро уже вторая прививка.
Дядя, тётя, кузены и племянники переболели. Дядя был в ужасном состоянии, 50% лёгких. Был в больнице в искусственной коме и на ИВЛ. Все, Готт зай данк, выздоровели.
ПС: Болеющих дядю с тётей постоянно навещали врачи до и после больницы.
если бы у нас были такие ограничения, как там...((( теперь только можно мечтать))))
Там все работает,рестораны до 11 вечера,магазины все круглосуточно ,как и было раньше
Школы дистанционно и это все...ну и нет путешествий за границу...зато теперь идёт освоение Родины.,что тоже хорошо иногда
А здесь геноцид населения,детей в зомби и Маугли превращают...и кормят надеждами на светлое будущее
К сожалению, вынуждена признать, что моё безоговорочное доверие к врачам сильно пошатнулось. Хотя изначально оно было, меня в нём воспитали. У меня отец врач, и вообще в семье больше врачей, чем музыкантов :-) И меня ужасно возмущало, когда началось это гонево на врачей, постоянные жалобы, критика и вот это "мало платят - не работай". Я грудью кидалась на защиту, мне было обидно, т.к. я в жизни знала и была окружена прекрасными врачами, профессионалами.
Но сейчас могу сказать, что врачи дискредитировали себя очень многие. И со временем мне пришлось пересмотреть своё отношение, основанное на безоговорочном доверии. Пришлось научиться не доверять, а проверять. Так что очень даже можно понять людей, которые занимаются самолечением, пусть и во вред себе.
Вообще во всей этой истории у меня больше всего вопросов к врачам.
У них там к маскам ещё и перчатки добавили. Все, кто может, работают из дома. Но рестораны и прочая работают.
Что касается масок, то тут немцы впереди всех. В августе мы насладились двумя неделями без масок в Чехии.
Прививайтесь, господа, прививайтесь! Людям это нравится :-)
Я всего лишь привела статистику вакцинации. Зачем же так эмоционально реагировать на цифры?
Я не собираюсь перебрёхиваться. Просто оставьте РФ в покое, сконцентрируйтесь на других странах
Вы смешная... Пишите свои глупости дальше или не пишите, мне безразлично.
потому что никто не хотел брать ответственность за разрешение на вакцинацию состряпанной на коленках вакциной. Когда решили, то было поздно, ну и просчитались в подсчетах на закупку. Плюс Германия после событий, связанных с З-им Рейхом, хочет быть для всех хорошей-сегодня слышала по радио, мол мы не хотели выкупать вакцину, опережая страны, у которых меньше денег. Дословно не помню, но что-то в этом роде, пожалели более бедные страны, чтобы и им тоже вакцины хватило. Плюс плохо подготовились, не узнали заранее у производителя, что вакцину нужно перевозить в замороженном состоянии, типа им сначала нужно организовать морозилки, чтобы не прервалась Kühlkette😃 последнее, вообще👌
Ох, да ладно. Доверие к врачам. Во первых - они тоже люди и имеют право на ошибку. А во вторых, и это касается и немецкив врачей (да и других тоже) - не все, кто учился на врача, стал им. Се ля ви.
И к сожалению эта тенденция набирает обороты.
Найти хорошего врача в Германии стало проблемой, а в РФ - лотереей.