Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Voting eingerichtet 08.12.20 18:04, geschlossen 08.12.21 00:00, gevotet 757 |
страховка уже есть.только не обычная reiseversicherung, а дополнительно нао заключать, распространяется имеено на ковид-риски
Возможно, результат для тех, кто тестируется спецом для полёта, заведомо негативный :-)
К сожалению, нет.:) На Кубе не так давно был случай. 15 человек кажется, с одного рейса. Сидели там в карантине 2 недели, потом домой.)) Были видео на ютубе.
"ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ
1. Вакцинация спасет от эпидемии.
2. Две прививки дадут надежную защиту.
3. Побочные эффекты не связаны с вакциной.
4. Прививок на всех не хватит.
5. Привитый тоже может заразиться.
6. Вакцина не защищает от болезни, а только ослабляет тяжесть болезни.
7. Вакцина не предотвращает заражение.
==>> PFIZER НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ <<==
8. Вакцинация не влияет на передачу вируса.
9. Если бы их не привили, они бы точно умерли.
10. Третья доза уж точно сформирует антитела у всех.
11. Невостребованные вакцины придется утилизировать."
НП: "на кону мочало, начинай сначала".
Главные тезисы антипрививочников - "наши деды без прививок жили и не умерли", "слабые умрут, сильные останутся", "кому надо, пусть и прививаются, а наша хата с краю..."
Однако ж ложиться в интенсив. терапию они не отказываются, занимая места людей, которым это больше требуется
Родственник мужа, прилетев, был признан позитивным. Но стараниями маменьки и ее знакомого врача отсидел в карантине один день и оказался негативным. Место действия: Германия, наши дни.
В смысле стараниями? Они потёрли тест, как эбонитовую палочку, и он превратился в негативный?
Однако ж ложиться в интенсив. терапию они не отказываются, занимая места людей, которым это больше требуется
Вот об этом и речь.Пусть те, кто путешествует(развлекается, встречается с кучей народу. не носит соответственно маски и др) просто не обращается в клинику, когда начнет задыхаться! пусть тогда ОСТАЕТСЯ ДОМА! Равно как и его престарелые родственники, которым он принес заболевание. Как препрет-" задыхаюсь, сестра, помогите!".. а до этого все такие бравые были...
.Кстати, выше я говорила про шнель- тесты. Они Очень не точны и надеяться на них особо не нужно. Поэтому авиакомпании и требуют ПСР тест.
При сравнении Короны с гриппом, эболой, краснухой, свинкой, сифилисом, корью туберкулезом и др... встает вопрос: читали ли Вы вообще что-то о распространении вируса или в это время гулять ходили? вся проблема в том, что он заразен за 3-4 дня до появления симптомов и очень заразен. Со всеми остальными заболеваниями вы просто не полетите в этом самолете(разве что с сифилисом ) т.к. вам будет очень плохо-симптомы будут сказываться причем сильно(краснуха, грипп, эбола, корь, ветрянка и др..)И вас будет легко распознать. А корону нет. Даже если вы перенесете ее без симптомов, но рядом с вами будет сидеть в соседнем ряду бабка с диабетом и молодая женщина с аутоиммунным заболеванием и они в результате заболеют тяжело, попадут в больницу, интенсив и могут умереть. А вы полетите дальше. А вот если они будут привиты, то не заболеют, а вы переболев, получите свои антитела на 6-8 месяцев и потом опять будете в группе риска, т.к.титр антител незначителен..а во второй раз может не повезти. Что будет после прививок- покажет долгое время, но именно так была в свое время побеждена оспа..
Но, в прочем, это все равно личное дело каждого.
Со всеми остальными заболеваниями вы просто не полетите в этом самолете(разве что с сифилисом) т.к. вам будет очень плохо-симптомы будут сказываться причем сильно(краснуха, грипп, эбола, корь и др..)И вас будет легко распознать.
Ой да ладно вам, я узнала, что болею корью, только когда сыпь высыпала (т.е. заразной уже несколько дней была). Сплохело мне тоже не сразу, а только через пару дней после высыпания сыпи. Весело отпраздновала свой день рождения, а утром проснулась обсыпанной. К счастью никто из друзей не заболел.
нп
Ärztin in Mexiko nach Corona-Impfung in Klinik eingewiesen (oe24.at)
In Mexiko ist eine Ärztin nach Behördenangaben in eine Intensivstation eingewiesen worden, nachdem sie mit dem Pfizer-BioNTech-Vakzin geimpft wurde. Die erste Diagnose lautet Enzephalomyelitis. Pfizer und BioNTech waren für eine Stellungnahme zunächst nicht erreichbar.
. встает вопрос: читали ли Вы вообще что-то о распространении вируса или в это время гулять ходили?
Читала. От встречного вопроса, читали ли Вы вообще что-то, воздержусь - по Вашей фразе "cо всеми остальными заболеваниями вы просто не полетите в этом самолете" уже все понятно.
Speak My Language
Я тоже в детстве была привита, но тем не менее подхватила корь в 21 год. Врач университетской поликлиники сказала, что тогда вспышка кори была среди детей студентов и аспирантов, которые тут же в общаге жили. Ну а потом и студенты подтянулись, среди которых и я оказалась.
Ärztin in Mexiko nach Corona-Impfung in Klinik eingewiesen (oe24.at)
И..? Что это доказывает или опровергает? Любая прививка - это риск. Об этом врач предупреждает перед каждой прививкой. Почему-то никого это раньше особо не волновало. И только теперь, во время короны, вдруг это стало камнем преткновения.
а другие возможно хотят быть уверены, что у пассажиров нет (пару часов до полета не было) туберкулеза, коксаки, цитомегаловируса, пневмококковой инфекции, кори, ветрянки, краснухи, гриппа и т.д. и т.п. Но в этих случаях хотеть не вредно, не так ли?
Вот кстати, хороший вопрос. Один коллега моего мужа года 2 назад отдыхал с подругой в Тайланде. Через короткое время после возвращения выяснилось, что подруга заболела туберкулезом. Так вот всех пассажиров самолета проверили на наличие туберкулеза. Вот прямо всех по списку. Результата я не знаю. Сам коллега не заболел. Понятно, что с гриппом или даже с пневмоккоком такой реакции бы не было. В принципе, от многих вами названных болезней есть прививки или уже антитела, поэтому прослеживать никто не будет. А так каждый для себя решает на какой риск идти.
Наверное потому, что раньше каждый человек решал для себя сам - делать ему прививку или нет. Без каких либо последствий.
А сейчас тот, кто делать её не хочет/опасается - сразу переходит в разряд "асоциальных" эгоистов. Ну или как минимум рискует потерять доступ к определённым услугам - полёт на самолёте, посещение кинотеатра и т.п.
В общем, разница как бЭ есть ;)
Вы зря все тут ломаете палки. Судя по всему, если Германия не профукает вакцинацию, все закончится через пару месяцев. К лету привьют большую часть ризикогруппы и про пандемию просто забудут. Потому что резко упадет смертность. Кого интересует смертность от заболевания, если она составляет 0,0008% или даже меньше, если привьются другие возрастные группы.