Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
Крепись! Читала, наверно, что рекомендуют, по последним данным, для быстрого восстановления обоняния каждый деть "тренироваться"- вдыхать резкие запахи по нескольку минут в день.
В Изогруппе тоже уже больные были?Или кто-то со стороны принес? Хотя сейчас это уже не важно..Зараза эта молниеносно распространяется.. У нас в клинике тоже кто-то притащил и все..Люди ослабленные или после операции, иммунитет на 0..Многие заразились, много умерло, хотя могло бы и больше - быстро отреагировали, закрыли штационы, изолировали пациентов, всех работников обязали работать со всеми как с ковидом в защите..Открыли уже 3! интенсивных отделения..И это при всем том, что каждый! стационарный и амбулаторный пациент проходили через шнель-тест.
Ну если доказывать ссылками на FEE то доказать можно что угодно.
Почему то Гувер в 32-м году продул выборы на фоне великой депрессии, а Рузвельта выбирали 4 раза подряд.
Я думаю, что люди, голосовавшие за Рузвельта в те годы, были лучше осведомлены о своем уровне жизни, чем адепты дикого рынка, пишушие сейчас статьи о том, что "если бы не Рузвельт, то все бы само собой быстренько наладилось..."
Спасибо огромное за ссылки 🌹
Я задавала два вопроса. Один из них так и остался неотвеченным:
По работе попапа в 1 очередь, сделала вакцинациюВы работаете в Pflege?
Вы работаете в Pflege или где в больнице? Если не хотите тут отвечать, то ответьте пожалуйста в личку. Мне и моим "коллегам" по несчастью это важно знать. Причины готова объяснить в личке.
По большому счету играет роль только, насколько хорошо защащена группа риска в цели поездки. Все остальное нет.Если в Германии и например Италии все старики привиты, то можно лететь с ковидом так же, как и с гриппом - никто не умрет, хотя весь самолет заразится и заразу потом растащат по всей стране.
человек болеет, имейте снисхождение :-)
Интересно, куда подевались антигриппин в порошках и ремантадин? Помнится, были такие средства против гриппа. Правда, насчёт эффективности не помню, но сомневаюсь, что с тех пор изобрели что-то более действенное :-)
Тест становится непреодолимой преградой, если ты целый год откладывал на отпуск, всё забронировал, купил билеты и в аэропорту оказался убийцей. И подарил свои деньги аэрокомпании, отелю, турфирме и сидишь в отпуске дома, здоровый, но опасный.
Понимаю, что для приличных людей это не проблема. А нищебродам, копившим весь год на отпуск, туда просто не надо. Такова, видимо, логика.
и сидишь в отпуске дома, здоровый, но опасный.
речь о случае, когда авиакомпания летает, т.е. отпуск состоится
оказался убийцей...
нищебродам, копившим весь год на отпуск, туда просто не надо. Такова, видимо, логика.
доведение до абсурда это не логикa
ну и какую гарантию того, что образовались в достаточном количестве атнитела, дает прививка? Никаких. Поэтому фигня это. Тогда уже тест на антитела.
Я знаю, что про заболеть пишут правильно. Только логика тех, кто ратует за проход в самолёт с прививкой но без теста, в данном случае хромает по полной. Правда и сам тест за двое суток - тоже очень сомнителен, ибо где гарантия, что человек не заразился между тестом и посадкой в самолёт?
Но я, как пассажир того же самолёта хочу быть уверена,что все кто со мной летит пару часов назад были с негативом.
а другие возможно хотят быть уверены, что у пассажиров нет (пару часов до полета не было) туберкулеза, коксаки, цитомегаловируса, пневмококковой инфекции, кори, ветрянки, краснухи, гриппа и т.д. и т.п. Но в этих случаях хотеть не вредно, не так ли?
Speak My Language
По-хорошему (если это правило таки введут), в этом случае должна платить Reiseversicherung - как за Krankheitsfall.
Вот там уже будет интересно, позитивный = больной, или таки не совсем ;))
Отпуск, конечно, пропадёт, но хотя бы деньги должны остаться целыми.