Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
количество инфекций растет. через какое-то время начнут требовать импфпасс или тест для посещения различных заведений,магазинов,фитнеса и т.д. Опять же гостинницы и поездки.
И платные тесты - это метод давления.
Израиле практически не подействовало,там количество вакцинаций оставалось стабильным.Начало расти последний месяц,когда стали прививать подростков.
Усиливают давление постепенно,со знанием дела. Сначала сгладить кривую,затем приобрести массовый иммунитет - частично переболев,частично привившись - хватало 60 проц. населения. А сейчас - только постоянные прививки и нужно 85 проц. А кто против - тот враг народа.Идет против коллектива.Где-то я уже эти постулаты видела. Так и веет-мы придем к победе коммунизма!!! Ну в смысле победим вирус - добьем эту контру - и победим.
А кто против - тот враг народа.Идет против коллектива.Где-то я уже эти постулаты видела. Так и веет-мы придем к победе коммунизма!!! Ну в смысле победим вирус - добьем эту контру - и победим.
Ага, а на пути к коммунизму надо потерпеть всякое-разное. Ну там, ограничения, например. А еще можно на перегибы на местах сваливать, а вот сомневаться в генеральной линии могут только враги народа.
Интересно, те товарищи, которые делали тест (бесплатный), чтобы посидеть в кафе на открытой терассе на холоде, будут так же безропотно делать платный тест?
Или эта публика "дисциплинированная" и уже привитая?
Я как бесплатные тесты не делала, так и платные не буду делать.
Да я тоже. Ну у меня есть двое знакомых, которые не хотят вакцинироваться. Оба с PhD, у одного по биологии. Его любимая фраза: я на эту генную терапию согласия не дам 😃. На самых упорных тоже будут давить и чем меньше их будет, тем будет легче продавить.
я тоже никаких тестов не делала.
Нельзя было без теста в кафе, пила кофе дома либо брала кофе с собой. Цифры упали и можно стало без тестов в кино, зоопарк, в парк развлечений пойти, что мы и сделали.
Закроют и этот путь, будем другой искать. О своей заботе о населении пусть другим рассказывают.
На днях прочитала про Австрию, правила для въезжающих лиц из Германии:
…Или
Nachweis über eine Impfung mit einem in Anlage C der Verordnung angeführten Impfstoff (frühestens 21 Tage nach Erstimpfung, wobei diese nicht länger als 90 Tage zurückliegen darf / Zweitimpfung, wobei diese nicht länger als 270 Tage zurückliegen darf /…
Прививка не старее 9 месяцев! Тут и говорить не о чем.
В этой резолюции 2361 хоть говорится в п.7.3.1., что вакцинация не является принудительной.
Посмотрим ещё, что готовит ВОЗ в "Глобальном международном договоре о готовности к пандемиям", который заставят подписать страны. (Или договор уже готов, и его уже подписали, интересно?).
И тогда, говорят, национальные предписания в этой "околоковидной" сфере, как и некоторые международные договоренности, как то Нюрнбергский кодекс, утратят силу.
В общем, цирк продолжается.
А вот так, кстати, инвестор производителя Спутника вещал когда-то в 2010 г.😎:
Интересно, непривитого теперь и в больницу без теста не пустят, оставят у входа лежать🤔
Ну тест можно больному сделать, можно, даже мертвому.
Практически каждого можно прогнуть.
Ой, да вот тут еще подумаешь про кафе...
Из новостей немецких: чувак вернулся из отпуска, тест негативен, посидел в двух барах, оказался позитивен, 130 человек, которые были в это время в обоих, в карантин. Горздрав решил, что столики не в 1,5 метрах стояли.
https://www.welt.de/regionales/hamburg/article232546933/Co...
Фильтры не помогают, это плацебо. Было исследование, во Флориде улучшение вентиляции коррелирует со снижением заражений, в Нью-Йорке - нет, по климату Германия ближе к Нью-Йорку.
Если бы при них разрешили маски снимать, то хрен бы с ним, пусть ставят, но этого не произойдет...
Да хрен там, маски. Маски никто не снимет. А фильтры закупят, а чего? Плексигласы заработали себе на безбедную старость, а фильтры чем хуже? Соберут сначала бабла с родителей и спонсоров, закупят, отчитаются - вот мы мол какие молодцы. Родители будут визжать от восторга какая наша школа молодец, а дети продолжат париться в масках.
А что, в кафе нужно контакты оставлять?ага
у нас во фрайбад тоже нужно, поэтому они второе лето в игноре