Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
А что, уже доказали, что прививка полностью исключает заражение вирусом? Лично я пока слышала только, что она поможет в более лёгкой форме переболеть, что сохранит многим жизнь
ой ну давайте уже может не будем по десятому кругу мусолить
это уже слегка другой вопрос, точного ответа на который внастоящий момент никто дать не может. ну так и рестораны пока не открыли ни для кого. пока ведется дискуссия, в т.ч. и о правах. и предполагается, вполне логично, что если, например, в кинозале или ресторане будут находиться только привитые, то риск заражения если не нулевой, то минимальный, а риск тяжелого протекания болезни, наверное (!) можно исключить. конечно, все это при условии, что вакцина действует так, как должна
Ну если не может никто дать конкретный ответ, то и нечего болтать, как баба базарная, о том, что возможно будет или не будет итд. Не к лицу это министру (ссылаюсь на статью выше).
О правах не велась дискуссия, пкм на верных партийной линии СМИ.
Как ни откроешь новости, всё в сослагательном наклонении.
От вменяемости врача
Именно, но врачи вменяемые во всех отношениях предпочтительнее же)
Кстати, и от диагноза част(ичн)о тоже зависит.
А никому не кажется, что с момента открытия опроса к вопросам об эффективности и безопасности вакцины, на тот момент безальтернативной, присоединяется постепенно вопросы о валентности.
По мере появления все новых вариантов вируса.
Наперегонки, и не факт кто кого обгонит, к сожалению
Всё открыть. Каждый пусть носит маску сам где считает нужным и сам считает, ходить ли ему по театрам или ресторанам
Хоть кто-то разумный нашёлся. 👍 Есть много разных способов реагировать на риск заболеть ковидом: профилактика витаминами, ивермектином, HCQ, худеть, носить маску, сидеть дома, дезинфицировать всё и вся. Пусть каждый сам решает как он оценивает данный риск, и что с ним делать.
логично. С одним "если". Если заболев, такие разумные не будут напрягать своим спасением систему здравоохранения, создавая ситуацию триажа. Т.е. я согласна, что риск и смерть ваш свободный личный выбор. Но если вы живете не на острове, то мне жалко медсестру, которая будет страдать, отключив вам ИВЛ. Всё ИМХО.
Количество тех, кому нужно ИВЛ, в этом случае не вырастет.
Может быть, даже и снизится. Люди, которым разрешают ходить везде, а не заставляют втихаря собираться в тесных квартирках, менее подвержены инфекции. Сейчас даже с детьми в магазины ходят погулять и "сменить обстановку", пенсионеры тоже тусят только там и в церквях... Дать людям рассредоточиться - не самая плохая идея.
логично. С одним "если". Если заболев, такие разумные не будут напрягать своим спасением систему здравоохранения, создавая ситуацию триажа. Т.е. я согласна, что риск и смерть ваш свободный личный выбор. Но если вы живете не на острове, то мне жалко медсестру, которая будет страдать, отключив вам ИВЛ. Всё ИМХО
А давайте начнем именно с вас.
Я вот уверена, что вы постоянно где то шляетесь и всех заражаете.
Может именно вы являетесь бессимптомным носителем который всех заражает.
Отличная идея, если не считать того, что не новая. На кжадой 10 странице появляется.
Согласна полностью, давайте подумаем. На даный момент ситуация такова, что все люди в этой стране получают медицинское обслуживание на основании того, что они платят взносы в страховую. И лечат все группы людей одинаково, независимо от их поведения или социальной ответственности. Никто не отказывает в помощи курильщикам, алкоголикам, наркоманам, обжорам с лишним весом и т.д. Хотя им есть что предъявить, ведь они занимают места в больницах, создавая коллапс. Несправедливо.
Начать предлагаю с мотоциклистов.
Нет
Ах нет?
С чего это я должна уверовать в ваше нет?
То есть детей не пускают в школы и сады без всяких доказательств, объявили их убийцами бабушек и дедушек, а вы тут типа чистенькая?
Ишь вы какие радетели и решатели судеб.
Главное другие все заразные, а она нет))))
Кстати да.
Вспомнилась ситуация с мужем коллеги, которыи курит .
Не как паровоз, но прилично.
У него большие проблемы с легкими.
врач выписывает ему какие-то дорогущие лекарства.
Если бы бросил, то ему стало бы лучше и таблетки не нужны были бы .
Т е таким как он можно и нужно оказывать помощь .
А тем, кто против истерии с ковидом, нет .
Железная логика .
Двоиные стандарты.
Мне всегда интересно, когда люди ляпают вот такое
Если заболев, такие разумные не будут напрягать своим спасением систему здравоохранения
Они расщитывают на такой ответ?
люди в этой стране получают медицинское обслуживание на основании того, что они платят взносы в страховую. И лечат все группы людей одинаково, независимо от их поведения или социальной ответственности. Никто не отказывает в помощи курильщикам, алкоголикам, наркоманам, обжорам с лишним весом и т.д. Хотя им есть что предъявить, ведь они занимают места в больницах, создавая коллапс
Или дальше собственного носа не видят?