Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
Меня больше всего удивляют укороченные часы работы в обычных праксисах.
Домашние - ок.
Но я вчера детскому пыталась дозвониться. Обычно работают до 13 часов. Сейчас - "в связи с пандемией" - до 12ти.
По какой причине?
В других праксисах ещё больше, чем на час рабочие часы урезали. Интересно, почему 🙄
Спорить нет желания. Но такими перевираниями и искажением не только моих слов, можно добиться только одного.
Посмотрите на результаты опроса.
Такая злободневная тема и всего 600 ников приняли участие.
На форумах Германки в основном строчат с утра до вечера одни и те-же ники. Вот как в этой теме.
Отсюда многие ушли и продолжают уходить.
Новых практически нет. На форуме здоровье постят бред о заговорах и выставляют подобные видео. Здесь стало почти не с кем общаться и неинтересно.
Да, лучше я пойду поем манго и вам не хворать.
С вышками, цифровым концлагерем и прочим бредом это точно не ко мне.В какие то заговоры я совершенно не верю
Ну понятно, что не верите, я ж не в буквальном смысле. Я имела в виду, что в их утверждениях такая же безысходность и такие же мрачные прогнозы, как и в ваших, хотя точка зрения прямо-противоположная.
Просто не вижу смысла в таком нагнетании, людям и так хреново.
у нас изменили вообще часы работы в праксисе.Одновременно не принимают три врача.Максимум только два потому что праксис маленький и нет возможности обеспечить расстояние между больными.Уменьшили количество часов работы врачей и очередь как в мавзолей...
я согласна здесь со мнением, что все эти меры заточены на старое поколение как на целевой электорат. Второй учебный год похерился у сына. В Голландии опубликовали исследование как эта истерия плохо повлияла на детей и подростков, на их психическое здоровье особенно. Но по улучшению ситуации меры не принимаются, ведь они не принимают участия в выборах пока
.К Биллу Гейтсу отношусь с уважением.
Скажите, интересно, на это вы как смотрите, тоже, с уважением?
"Обещая искоренить полиомиелит с 1,2 млрд долларов, Гейтс взял под
контроль Национальный консультативный совет Индии (NAB) и сделал
обязательными 50 вакцин против полиомиелита (до 5 каждому ребенку до 5
лет). Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии
вакцинного штамма полиомиелита, которая парализовала 496 000 детей
между 2000 и 2017 годами. В 2017 году правительство Индии отменило схему
вакцинации Гейтса и выгнал Гейтса и его приспешников из Национального
консультативного совета. Распространенность полио параличей быстро
упала».
В 2017 году Всемирная организация здравоохранения неохотно признала, что
глобальный взрыв полиомиелита является преимущественно вакцинным
штаммом, что означает, его происхождение от вакцинной программы Гейтса.
Ужасные эпидемии Конго, Филиппин и Афганистана связанные с вакцинами
Гейтса. К 2018 году ¾ из всех случаев полиомиелита были от вакцин
Гейтса».«Индийские правительственные расследования обнаружили, что финансируемые
Гейтсом исследователи совершили серьезные этические нарушения: давление
на уязвимых сельских девушек для участия в испытаниях, буллинг их
родителей, фальсификация форм согласия и отказ в оказании медицинской
помощи пострадавшим девушкам. Сейчас это дело находится в Верховном суде
страны.
В 2010 году Фонд Гейтса финансировал испытания экспериментальной
вакцины против малярии GSK, убив 151 младенца в Африке и вызвав
серьезные повреждения, включая паралич, приступы и фебрильные судороги у
1048 с 5049 детей»
.Во время кампании Gates 2002 MenAfriVac в Африке в Южной Сахаре
оперативники Гейтса насильно вакцинировали тысячи африканских детей
против менингита. От 50 до 500 детей получили паралич».
В 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в
химической стерилизации миллионов кенийских женщин через фальшивую
кампанию вакцинации против столбняка».
Ах ну да, против вас лично составлен мировой заговор.....вы по ночам от страха не кричите? А то Наполеона в соседней с вашей палатой будите, наверное?
Наверняка вы и перед комрьютером в маске сидите, мы бы посмеялись вместе с вами,да понятно, что вам давно пора в бункер или общество НЛО.
Не старайтесь мне больше отвечать, ваши бредовые и хамские посты, особенно о секс игрушках Гвинет Пелтроу понятен, отлично показывают , что с вами не все в порядке.
Выход есть.
Максимально возможное ограничение контактов. Жёсткий локдаун, который надо было вводить в самом начале. А не цацкаться и заигрыаать с вирусом. Но лучше поздно, чем никогда.. Индивидуальная сознательность каждого, маски не ради для вида, а как положено и дистанция.
Это поможет избежать коллапса.
По этому пути прошли много стран и не по одному разу. Результат не впечатляет. Одно и то же по кругу. Пора менять что-то в стратегии.
Там, где медсистема была плохая, там и коллапс.
Спорить нет желания. Но такими перевираниями и искажением не только моих слов, можно добиться только одного.
Посмотрите на результаты опроса.
Такая злободневная тема и всего 600 ников приняли участие.
На форумах Германки в основном строчат с утра до вечера одни и те-же ники. Вот как в этой теме.
Отсюда многие ушли и продолжают уходить.
Новых практически нет. На форуме здоровье постят бред о заговорах и выставляют подобные видео. Здесь стало почти не с кем общаться и неинтересно.
Спорить желания нет, общаться не с кем и неинтересно, какие-то ники строчат целыми днями и мешают другим никам высказываться. Беда, одним словом.
Именно поэтому вы взяли на себя высокую миссию просвещения форумчан. Браво 👏
Расскажите это штамму вируса из Великобритании. Который уже у ворот Германии и гораздо более заразен. Что означает намного больше людей в клиниках и интенсивах. Он Вам будет благодарен за желание предоставить ему свободу действий.
Выход есть.Максимально возможное ограничение контактов. Жёсткий локдаун, который надо было вводить в самом начале. А не цацкаться и заигрыаать с вирусом. Но лучше поздно, чем никогда.. Индивидуальная сознательность каждого, маски не ради для вида, а как положено и дистанция.Это поможет избежать коллапса.
Прекрасно.
То есть у белорусов по вашему мнению Выхода Нет?
Или вы опять заявите что не хотите со мной говорить)))
Я задала вам вполне себе конкретный вопрос.
Объясните уже нам как же так в Беларуси получилось выжить и обойтись без коллапса?
Беларусь как Северная Корея является сейчас "закрытой страной" ... Туда нет допуска независимым экспертам, не говоря о журналистах. В ЛНР\ДНР тоже "пандемии нет" прикапывают на опушках и дело с концом. Говорить о стране где десятками ХВЗ в день пропадают, и ставить в пример это здорово, но для Германии (Слава Святым Яйцам) врядли пример для подражания
и ставить в пример это здорово, но для Германии (Слава Святым Яйцам) врядли пример для подражания
Конечно,конечно Германии есть на кого равняться. Вспомни ещё пару лет назад как поездка в Китай нашей мути так обязательно критика за несоблюдения китайцами прав человеков и всяких Далай Ламов))
Теперь нам китайцов в пример ставят,какую они классную политику проводят по борьбе с барановирусом,заварили двери кто не выполняет требований самоизоляции,какие маладцы.
По правильному пути идём!! Когда тираны строят больницы при эпидемии демократичней всех демостран Германия строит тюрьмы для нарушителей ношения масок и закрывает больницы Ну просто Браво!
У меня нет желания жить в Северной Корее (я прошу прощения канешна) но в Германии германские законы и беженцы разного рода ... из Самали они РФ или лукашенковской БелОрусИИ должны это понимать, как считаешь? Если сюда бежишь, должен принимать правила какие тут заведены А примеров евросеверной кореи лично мне тут ненадо.
да, выли и у нас как выли.
Но тем не менее в классе из 13 детей всю неделю учились только 7.
Началки у нас открыты, все дети могут прийти, но школы пустуют.
Наш родительский чат:
- ой, а у нас всё хорошо, мои дети довольны и не хотят в школу.
- ой, спорт только coronakonform и т.д и т.п.
Хорошо что наша адекватная классная просто проводит уроки, в том числе и спорт.
А до этого вой стоял до небес.
В результате новые темы не проходят, отстают по программе сильно, всё повторением занимаются. В результате надо самим дома ребёнка подтягивать. Онлайн занятий нет, так как школы открыты , и тут я учителей понимаю. Они все на месте, уроки могут проводиться в оффлайн режиме. Маски носить детям не надо. Окна закрыты.
А им (родителям) хорошо, они в гимназии и не собирались. Недовольны были только тогда, когда самим работать надо было. Получается, что школа только для присмотра за детьми, а не для знаний.
И многие родители ждут, что за них кто примет решение, перенимет ответственность за их детей и т.д. а сами не в состоянии.