Содержимое кухонных шкафчиков
Но в продаже всегда находила только на 5-6 шт.
но в них же можно варить и 1 яйцо и 2 и 3
Само собой! Но яйцеварка на 2-3 яйца имеет прямоугольную форму, а на 5-6 яиц - круглую.
Оптимизация места требует предметы прямоугольной, а не круглой формы.
И вот на одной полке в шкафу помещаются (у меня): яйцеварка, аппарат для получения сока цитрусовых, корзинка для хлеба. Все это - круглое.
А было бы все это прямоугольное, было бы место для банки с кофе. Вот она - прямоугольная!
тогда хранить в оригинальных упаковках, которые прямоугольные. я так храню и экономлю место на полках. ведь можно и что то сверху на эту упаковку поставить. я какого то черта выкинула упаоквку от блендера опять( а так бы больше порядка было на полке
тогда хранить в оригинальных упаковках, которые прямоугольные.
Ну нет, это не решение проблемы. Окружность, вписанная в прямоугольник, занимает столько же места, как и сама окружность (ширина-длина).
Только еще больше возни: достать коробку из шкафа, открыть, вынуть яйцеварку, коробку закрыть и убрать в шкаф.... Сварить яйцо.
Ну и убирать яйцеварку в том же порядке (обратном).
Это возможно, если эти аппараты использовать редко. Но тогда они, скорее всего, и не нужны.
Если же использовать регулярно, то много лишних движений. А если еще и сверху на упаковках что-то стоИт... А как же оптимизация?
Я использую полки по высоте, так что там ничего друг на друге не стоИт. Открыл, взял, использовал, убрал. Вот такой простой алгоритм.
достать коробку из шкафа, открыть, вынуть яйцеварку, коробку закрыть и убрать в шкаф.... Сварить яйцо.Ну и убирать яйцеварку в том же порядке (обратном).
лишние телодвижения. ну мне удобно, я когда использую что то, то коробку не убираю, чтобы ее еще раз достать. тут каждому свое.
Нп.
Яйцеварка хороша когда все яица одной консистенции нужны. У нас бардак, у каждого своя любимая консистенция, поэтому только в кастрюльке и стоять вылавливать поминутно. Еще 3 года назад пользовалась яйцеваркой часто, выкидывать не буду, вдруг любовь вернётся. У нас Eierköpfer оказался нужным, еще тарелочки для яиц удобными оказались. В этих тарелочках всякие мелкие вкусности красиво смотрятся, и место для соуса имеется, да и в шкафу места намного меньше занимают.
нас сети принимают «в дар», а небольшие магазинчики, которым из контейнеров для старой одежды ничего не достаётся - покупают у частных лиц и потом перепродают.
Спасибо за ответ.
Не знаю у нас таких, кто покупает. Из контейнеров очень мало кому достаётся. Другие - за счет пожертвований существуют. Или "освобождают" квартиры для квартиросдатчика.
хм, может я не правильно пользуюсь.
Заливаю воду на 4 яица, каждое надо в разное время вытащить, как запикало, вытаскиваю одно яицо, доливаю воду и жду пикания, и так пока все яица не будут готовы.
Покажите вашу пожалуйста, места конечно нет, но подумаю. У меня от russell hobbs
https://www.saturn.de/de/product/_unold-38610-mini-2227101...
да сколько угодно таких! не знаю, где и как вы ищите

Где же Вы были раньше, Вика???
Теперь надо ждать, когда круглая (как на заднем плане на Вашем фото) яйцеварка умрет. Но это будет нескоро, хорошая качественная вещь!
Кстати, да, "яйцекиллер" у нас есть, очень хорошая вещь! Эстетично, никаких колупаний скорлупы.
в моей, воду надо отмерять, три варианта( weich, hart, mittel) в каждом варианте от 1 до 7 яиц. Сигнал включается после того как вся вода выпарится. Если наливается вода для weich-варианта, то для дальнейшей варки (для mittel например)надо воду долить. В принципе если все яица одной консистенции должны быть, то удобно.
Да, ваша решает все наши яичные нервотрёпки 👍
Надо место поискать🙃
не, что у меня в подвал уносится, от туда только в мусорку идёт, если уж не пользуемся, то и не будем. Есть конечно вещи, чем редко пользуемся, мантоварка к примеру.
Сегодня ещё вырезалку серединки из ананаса нашла, не знаю покупала ли, дарили ли, абсолютно новая ещё. Зачем?
Если есть келлер, я бы кухонную утварь складировала. Сегодня не надо, а завтра просто необходимо.
Форму для мафинсов я покупала под д/р старшего и даже 2 раза их спекла, все. Подрос младший и для него два раза спекла,все.
И вдруг младшего взяли в основной состав футбольной команды, а там активные мамашки, как только игра на нашем поле, проставляем кофе и кухен, так я мафинсы пеку, если успеваю, их всегда разбирают. Даже вторую форму докупила, чтобы за раз 24х печь.
Недавно увлеклась низкоуглеводной диетой , так там эти формы используются на полную катушку, докупила ещё и форму для хлеба и две для запеканок.
Старший сын, 12, вдруг увлёкся изготовлением кондитерских изделий. Хобби у него теперь такое, фотки потом в Инстаграм ставит. Всеми прибамбасами пользуется регулярно.
Пасынку стукнуло 30 и новая девушка. Вдруг внуков начнёт подкидывать, форма для мафинсов уже есть:-))