Тема "короны" в обьяснении школьных учителей
Если вы поскупились и не купили приложение, чтобы открыть данный файл, то это уже ваши проблемы, а не источника. И если вам так уж нравится, то идите первым и вливайте себе эту дрянь, которая толком ещё не исследована. Я ж не отговариваю, чем больше таких идейных, как вы, тем меньше проблем у таких простых смертных, как я)) но, думаю, девушки,а то и парни, у которых детородный возраст,кто вообще ещё деток не имеет, теперь сто раз подумают, прежде чем бежать сломя голову в один из пунктов вакцинации.
Эта мура бесплатная, открыть не все могут. У меня все открывается без проблем. Ну, будем надеяться, что это все ерунда и кто-то сидел от нечего делать составлял аннотацию к вакцине 😂а вот интересно, если до момента вакцинации вам так и не удастся узнать , что внутри шприца, какие побочные явления, то вы все равно с криком "Ура!" побежите это колоть?
вот читала аннотацию позавчера к вакцине от Pfizer... Особенно смущает, что её не рекомендуют тем, кто планирует ещё обзаводиться потомством
пусть вас это не смущает. это будет написано в аннотациях ко всем вакцинам. по той простой причине, что эти данные появятся через несколько лет, а до тех пор по закону анготации должны содержать эту оговорку
Лаутербах ещё в марте готов был посадить всех взаперти на несколько недель.
Он и не скрывает, что у него всегда имеются два ( может и совсем противоположных) мнения : одно как политика, другое как специалиста.
Они ( вся правительская тусовка) уже давно сказали, что за свои слова ответственности не несут.