Тема "короны" в обьяснении школьных учителей
Ребенок приходит из школы и говорит - ой, нам учительница сказала, что масок в школах скоро не будет, т.к. разработали спасительный импфунг для всех людей... Что мне ему ответить? Обьяснить весь этот бред про корону? Ребенок в 6-ом классе, 11, 5 лет.
Мне не хочется его пугать, что будет насильственная иммунизация (непонятно, очему все-таки учителя по школам детям про этот корона-импфунг настраивают - готовят, что это все в школе будет "дурхмачен"?)
Тем более, я до последнего верю, что возобладает разум на этой планете...
Или набраться мужества и разоблачить всю эту шайку - лейку? Но тогда и про школу придется нелестное рассказывать - а дети и так сейчас туда из-за масок неохотно ходят...
Вот ты сама веришь в свой бред?
Прям так учительница и сказала "спасительные"? Это ты уже переврала все и допридумала. Своему ребенку ты главный враг, никакие прививки так не искалечат, как ты травмируешь психику детей.
Страшно представить, какими ужастиками ты своих детей пичкаешь.
берите Термин уже на самый высокий вверх..
Прямиком в Воз..на аудиенцию к главному злодею..
Уже хоть кто-то разоблачит и освободит Мир...от этой чумы...
Да и детям надо правду всю говорить, а не придумывать сказки..
Пока до Вашей семьи прививка дойдет это будет лето.
У Вас очень оптимистичные прогнозы .
Они сейчас внедряют софт для учета прививок. Связи с КК не предусматриваются . Пока разработают, поспорят, ошибки исправят ( вспоминаем софт для арбайтсамта, Corona-App) , в бундестаге поговорят , там и «зима катит в глаза», возможно года 2022.
учительница была очень прямо таки рада и проч.. Да, так и сказала - "реттенде импфунг"
Она все правильно сказала. И ее радость и надежду быть в первых рядах. понять можно .
Если учителя сделают себе прививки , то детям необязательно будет носить маски в школе.
Зло надо в их логове побороть. Поэтому лучше всего, разоблачать их в больнице ближайшей, в отделе для больных вирусом , заходишь туда с шашкой на голо с носом на голо и как ряфкнуть этим притворщикам подключенным на дыхательные аппараты...что ряфкнуть пусть АТ сама придумает, у меня плохо с разоблачающими речами