Тема "короны" в обьяснении школьных учителей
Ребенок приходит из школы и говорит - ой, нам учительница сказала, что масок в школах скоро не будет, т.к. разработали спасительный импфунг для всех людей... Что мне ему ответить? Обьяснить весь этот бред про корону? Ребенок в 6-ом классе, 11, 5 лет.
Мне не хочется его пугать, что будет насильственная иммунизация (непонятно, очему все-таки учителя по школам детям про этот корона-импфунг настраивают - готовят, что это все в школе будет "дурхмачен"?)
Тем более, я до последнего верю, что возобладает разум на этой планете...
Или набраться мужества и разоблачить всю эту шайку - лейку? Но тогда и про школу придется нелестное рассказывать - а дети и так сейчас туда из-за масок неохотно ходят...
Вот ты сама веришь в свой бред?
Прям так учительница и сказала "спасительные"? Это ты уже переврала все и допридумала. Своему ребенку ты главный враг, никакие прививки так не искалечат, как ты травмируешь психику детей.
Страшно представить, какими ужастиками ты своих детей пичкаешь.
берите Термин уже на самый высокий вверх..
Прямиком в Воз..на аудиенцию к главному злодею..
Уже хоть кто-то разоблачит и освободит Мир...от этой чумы...
Да и детям надо правду всю говорить, а не придумывать сказки..
Пока до Вашей семьи прививка дойдет это будет лето.
У Вас очень оптимистичные прогнозы .
Они сейчас внедряют софт для учета прививок. Связи с КК не предусматриваются . Пока разработают, поспорят, ошибки исправят ( вспоминаем софт для арбайтсамта, Corona-App) , в бундестаге поговорят , там и «зима катит в глаза», возможно года 2022.
учительница была очень прямо таки рада и проч.. Да, так и сказала - "реттенде импфунг"
Она все правильно сказала. И ее радость и надежду быть в первых рядах. понять можно .
Если учителя сделают себе прививки , то детям необязательно будет носить маски в школе.
Зло надо в их логове побороть. Поэтому лучше всего, разоблачать их в больнице ближайшей, в отделе для больных вирусом , заходишь туда с шашкой на голо с носом на голо и как ряфкнуть этим притворщикам подключенным на дыхательные аппараты...что ряфкнуть пусть АТ сама придумает, у меня плохо с разоблачающими речами
Вы искренне верите, что только учителей заставят делать прививки? А учеников - главных распространителей инфекции по сегодняшним "байкам" СМИ - оставят в покое?
а также оставят в покое все налого- и страховкоплатящее население в возрасте моложе 80 лет, а также всех, кто не является гостем меркель и посему не живет в хайме. к тому же германия получила от ЕС меньше вакцин, чем другие страны, типа другим же нужнее. так что не боИтесь
Обьяснить весь этот бред про корону?
Зачем? Ну реально, что от этого изменится?
Смотрите, у вас несколько нестандартный взгляд на корону. Ок. Но вы взрослый человек и можете принимать решения. Ребенок ничего не может, кроме того, как передать ваши слова дальше. Итог - ребенок станет изгоем и ребенком "странной мамы". Родители запретят детям с ним играть. Его начнут травить. Причем абсолютно независимо от короны, просто нечастный ребенок странных родителей.
Мне не хочется его пугать, что будет насильственная иммунизация
Ну нахрена ребенка этим загружать? Чтобы по ночам не спал и ждал насильственную вакцинацию? Если придется, то никуда вы все толпой не денетеь. Если вы конкретно сможете отмазаться, то и организуете это и ребенку обьясните, почему. А так вы добедете ребенка до того, что он в постель мочится начнет, а изменить ничего не сможет
Официально принуждать к прививкам не будут, кроме отдельных профессий-медиков, полицию, бундесвер и т. д. Но сделают так, что без прививки ни за границу не выехать, ни на концерт или в фитнес сходить. Так что придётся таки делать тем, кто не может жить отшельником. А потом, когда вся эта афера вскроется, правительство "умокт руки", типа вас никто не "заставлял", все было добровольно. В противном случае, правительственные чиновникам придётся отвечать за все безобразие, что они уже наделали, за разрушенную экономику и т. п.
У сына в школе учитель биологии тоже начала им промывать мозги, как хорошо мы заживём после того, как начнется вакцинация. Сын задал два вопроса, каков состав вакцины и какие побочные явления могут быть... Бабулька слилась и начала вести дальше урок биологии, а не заниматься пропагандой..
Ваш сын вирусолог?
По тексту выходит нет.
Если даже врачи в не в состоянии ПОЛНОСТЬЮ понять
полную детальную картину прививки от состава до действия на организм.
Только вирусологи в этом полностью разбираются.
Я нет и школьники нет
но я доверяю ученым, а вот если среди ученых будет разногласия тогда и я как умный гомо сапиенс
засомневаюсь
Я доверяю людям которые понимают в своем деле.
Я знаю что путцфрау Мюллер лучше меня знает и понимает как лучше
вымыть окна и не лезу в ее дела. Окна в отделе всегда чистые.
А разве этих разногласий ещё нет? Я вот читала аннотацию позавчера к вакцине от Pfizer... Особенно смущает, что её не рекомендуют тем, кто планирует ещё обзаводиться потомством...вот хочу ещё от BionTech найти аннотацию, но пока не нахожу. Вам нигде не попадалась?
Здесь я с вами почти согласен -вакцины еще сырые, но есть люди готовые рисковать и попробовать на себе , пусть пробуют-благородное дело, это огромная помощь обществу.
И пока на ближайшее время лучше маски и другие простые меры профилактики
Если вы поскупились и не купили приложение, чтобы открыть данный файл, то это уже ваши проблемы, а не источника. И если вам так уж нравится, то идите первым и вливайте себе эту дрянь, которая толком ещё не исследована. Я ж не отговариваю, чем больше таких идейных, как вы, тем меньше проблем у таких простых смертных, как я)) но, думаю, девушки,а то и парни, у которых детородный возраст,кто вообще ещё деток не имеет, теперь сто раз подумают, прежде чем бежать сломя голову в один из пунктов вакцинации.
Эта мура бесплатная, открыть не все могут. У меня все открывается без проблем. Ну, будем надеяться, что это все ерунда и кто-то сидел от нечего делать составлял аннотацию к вакцине 😂а вот интересно, если до момента вакцинации вам так и не удастся узнать , что внутри шприца, какие побочные явления, то вы все равно с криком "Ура!" побежите это колоть?
вот читала аннотацию позавчера к вакцине от Pfizer... Особенно смущает, что её не рекомендуют тем, кто планирует ещё обзаводиться потомством
пусть вас это не смущает. это будет написано в аннотациях ко всем вакцинам. по той простой причине, что эти данные появятся через несколько лет, а до тех пор по закону анготации должны содержать эту оговорку
Лаутербах ещё в марте готов был посадить всех взаперти на несколько недель.
Он и не скрывает, что у него всегда имеются два ( может и совсем противоположных) мнения : одно как политика, другое как специалиста.
Они ( вся правительская тусовка) уже давно сказали, что за свои слова ответственности не несут.
а я тс частично понимаю, у нас тоже не работе мозги промывают по этому поводу. Был инструктаж, что прививка от ковида это очень хорошо, нужно нести совместную ответственность, чтобы каждый внес вклад в защиту населения. ага...аж 25 раз.
я не собираюсь быть подопытным кроликом, сколько обычно вакцину тестируют? год-два?
У меня достаточно крепкий иммунитет, я и простудными редко болею вообще. Однажды по глупости привилась от гриппа в глубокой молодости, заболела так, что еле выжила😢 не буквально, конечно, но тяжело перенесла.
Почему оспу, полиомиелит, энцефалит, столбняк, дифтерию, коклюш победили именно прививками, а ковид - вот нет, не годится прививка?
все-таки это совсем новый метод, тот, с помощью которого делается эта прививка. что-то там с днк итп. ( особо хорошо я тоже объяснить не могу, мне муж объяснял, он специалист...(arzneimittelentwicklung). так вот, он сказал, что лучше взял бы китайскую вакцину, т.к. она на основе мертвой субстанции изготавливается и такие прививки уже 30 лет используются - это как раз и оспа, и столбняк итп. но китайской, конечно, в европе не достать:)
поэтому он все же будет прививаться, т.к. риск от последствий ковида в его возрасте он оценивает выше чем риск от возможных побочных эффектов прививки
Эту прививку можно сравнить с прививкой от свиного гриппа 10 лет назад. Тоже была очень мало исследована. Люди через несколько лет после этой прививки стали инвалидами, получили компенсации. Есть хорошая документация на эту тему на канале ARTE. Называется "Profiteure der Angst". Посмотрите, кто нажился на этих прививках, и делайте выводы. Есть на YouTube эта документация.
Эту прививку можно сравнить с прививкой от свиного гриппа 10 лет назад. Тоже была очень мало исследована.
нет, нельзя. либо вы невнимательно смотрели арте, либо арте нечисто сработали (я не смотрела, мне не надо:))
прививка от свиного гриппа была по классическому методу разработана (ослабленные части вируса, куриное яйцо итд.)
"мало исследована" это вообще не про прививки о гриппа - они каждый год создаются.
просто у того вируса были, скажем так, особенности, которые привели к побочным эффектам... 161 случай нарколепсии на 31 миллион прививок - это не так уж страшно много. но, конечно, когда касается лично тебя, не играет роли, что это только малый процент...
но не стоит и забывать, что вирус тот был очень агрессивным и смертность от него была выше смертности откороны на сегодняшний день
мы прививались тогда в 2009 именно пандермиксом, и даже сына маленького прививали... потому что дома был еще младенец, для которого заболевание могло оказаться смертельным. чтобы его не заразить, прививались всей семьей
Ковид вызывается синтезированным в лаборе вирусом - об этом уже писали многократно. Да, сейчас технологии в военных лаборах такие - что не отличишь оз природных вирусов. Вот только эпидемиологию - т,е, то, что имеется под процентным коллективным иммунитетом - не изучишь в лаборе. Вирус был выпущен, чтобы дальше исследовать - мы все подопытные кролики - у этой мафии. Некоторые пишут, что у вируса много мутаций - понятное дело - китайцам европеиский вирус не подходит.
Бундесвер тогда первый получил эту прививку от свиного гриппа, потому что смертельных случаев от этого вируса много было. Мой муж хорошо её перенёс, как и вся его казарма. И в этот раз их первыми будут прививать, параллельно будут так же пожилых и т.д.
Кстати дети которые не получили прививку от полиемиелита и перенесли эту болезнь, 70- 80- ти летние сейчас, сидят в коляске. Я уже и не помню сколько только мне по работе такие случаи попадались.
Сейчас с ковидом, у пожилых или у людей с предзаболеваниями часто ужасные последствия после вируса. Естественно большинство случаев через кассу проходят.
А тут, я смотрю что люди пишут, мне аж не по себе и не до смеха даже.
Почитала вас, и до меня вдруг дошло. 2009 год, мы тут, детям 2 года. Мы вообще были ни сном, ни духом. Не, ну слышали, наверное, что-то про свиной грипп краем уха. И то, наверное, от мамы, т.к. сами новости не смотрим давно уже. "Где-то есть свиной грипп, ну да, а бывает ещё и птичий". Вот примерно сколько знаний у нас было на эту тему, и наша реакция на них :-) А в это время, оказывается, люди были в курсе страшной опасности, знали о существовании прививки, осознанно её применяли, чтобы обезопасить семью с детьми примерно такого же возраста. Ни домашний, ни детский нам даже не намекнули, не говоря уж о предложили :-) В общем и целом, можно сказать, что мы ничего не знали ни о пандемии (которая ведь, как выяснилось, тоже была объявлена), ни о гриппе, ни о жертвах, ни о прививке, ни об её последующем уничтожении, ни о скандале вокруг. В нашем мире, включая всех знакомых и родственников, этого всего вообще не было.
Как все изменилось.
Положительные ВИЧ-результаты выявили у испытавших австралийскую вакцину от COVID-19
Главная новость на яндексе.
Но во всех заголовках нет главного-ошибка в тесте.
От самого полиемилита, ваша соседка бы не только хромала, поверьте.
Вот кстати к советам RKI нужно прислушиваться. И мой работодатель их даже придерживается, но не Бундесвер. У них уже свой план, кто и когда.
Не то чтобы повезло, просто не было никакой истерии на эту тему. Вы, видимо следили за новостями, полагаю, большинство не знало ничего ни про какую жертву. Вы вот всё равно полетели же :-) И, кстати, прививку вы делали? Советовались с врачами, спрашивали, насколько опасна ситуация, вообще вникали в тему?
Понимаю, что мы жили тогда в своеобразном информационном пузыре, но всё-таки ходили на работу, по врачам, общались с людьми - эта тема вообще не возникала никогда. Т.е. нас конкретно она не затронула. В данный момент нас тоже ничего не затронуло, но не замечать при всём желании не получится.
Интересно посмотреть смертность за 2009-2010 года.
Понимаю, что мы жили тогда в своеобразном информационном пузыре, но всё-таки ходили на работу, по врачам, общались с людьми - эта тема вообще не возникала никогда. Т.е. нас конкретно она не затронула.
Я совсем не помню, чтобы по телевизору этот свиной грипп сильно муссировали. Т.е. новости что-то говорили, но без всего сегодняшнего драмматизма.
И тем не менее по моим сугубо личным ощущением во время Эболы по телевизору больше страха пытались на народ нагнать, чем по поводу свиного гриппа. Нагнетания паники по поводу последнего совсем не помню, хоть телек регулярно смотрю.
"пытались"?
и также не понимаете, почему?
Allgemein verläuft - abhängig vom für den Ausbruch verantwortlichen Virus und der Versorgung - die Erkrankung in 30% bis 90% der Fälle tödlich. Beim aktuellen Ausbruch im Osten der Demokratischen Republik Kongo liegt die Sterblichkeit bei insgesamt 67
Почитайте-ка:
"
Krankenhäuser stoßen an Kapazitätsgrenzen
Viele Pflegekräfte krank - Intensivbetten gefragt
Durch die anhaltende Grippewelle spitzt sich die Lage in den Krankenhäusern im Landkreis zu. „So etwas haben wir hier noch nicht erlebt“, sagt Werner Hampe, Sprecher des Klinikums Hersfeld-Rotenburg. „Die Belastungsgrenze ist erreicht.“
Von den 600 Betten im Klinikum und den Akutbetten im Herz-Kreislauf-Zentrum (HKZ) seien seit Wochen alle belegt. Am Klinikum waren sowohl die Intensivstation als auch die Innere Medizin am Dienstag abgemeldet. Es konnten keine neuen Patienten aufgenommen werden. Mittlerweile sind die Stationen wieder geöffnet. Die Intensivstation im HKZ ist allerdings weiter abgemeldet. „Die Kapazitäten sind erschöpft“, sagt Hampe. Auch das Personal bleibe nicht verschont. „Rund zehn Prozent, also etwa 150 von 1500 Mitarbeitern, sind erkrankt“, sagt Hampe. Dass Krankenhausbetten in ganz Hessen derzeit Mangelware sind, verschärft die Situation zusätzlich. Die Kliniken im Landkreis werden von Krankenhäusern im Umland angefragt. Selbst aus Frankfurt gab es Anfragen, weil Patienten dort nicht mehr aufgenommen werden konnten. Hampe spricht von einem „absurden Patiententourismus“, der sich aktuell in Hessen abspiele. Auch das Kreiskrankenhaus Rotenburg stößt wegen der Grippewelle an ihre Kapazitätsgrenze. Jede fünfte Pflegekraft ist in der vergangenen Woche selbst wegen Grippe ausgefallen. Das Haus war bis unters Dach belegt, sagt Geschäftsführer Frank Alemany. Deshalb musste man die Bettenzahl um 20 Prozent senken und hat planbare Behandlungen verschoben. Auch die zehn Intensivbetten waren voll belegt, eine Anfrage für ein Bett kam sogar aus Wiesbaden."
Так вот именно, это цитата из статьи от 2018 года! Это просто было к вопросу "а от свиного гриппа тоже реанимации были забиты?". Да, при свином и любом крокодильем, как только вирус позлее и народ болеет потяжелее, больницы не справляются. И дело тут не свином или страшном ковиде, а в "консерватории" подправлять надо. Такие же заголовки были и в австрийских газетах. Кстати, если посмотреть статистику, 18 год и правда был урожайный.
Да, тогда была сильная эпидемия гриппа. Или не только гриппа :) Сейчас уже не разбирёшь.
Я уже не помню, какой точно год - 2017 или 2018 - мы с мамой на пару около трёх месяцев сухим кашлем мучались. И спали сидя, и спреями без конца пользовались.
Вот что это было?
Надо пойти сдать тест на антитела :))