Тема "короны" в обьяснении школьных учителей
Все мы разные.
К тем людям кто не боится огромное уважение, пробуют спасать себя и окружающих .
Спасибо вам
Вы не могли бы скопировать сюда ту часть, где об этом сказано, пожалуйста
выставите сюда файл. Хотя его мог склепать кто угодно. Источник же просто хранилищe

Я уже в какой-то ветке это размещала, позже попробую полностью аннотацию файлом разместить здесь. Детям до 16 лет тоже нельзя её...
а, ну понятно, вы просто с английским не дружите. Так как тесты на беременных исключены, беременность надо исключить, и не беременнеть 2 месяца после. Не благодаритe
А пункт, что неизвестно действие на фертильность вас не смутил? Опыты проводить будем??? И при грудном вскармливании тоже нельзя. У меня с англ все ок, не переживайте
Не смущает, это на писано на всех неисследованных прививках/лекарстваh
Если вы поскупились и не купили приложение, чтобы открыть данный файл, то это уже ваши проблемы, а не источника. И если вам так уж нравится, то идите первым и вливайте себе эту дрянь, которая толком ещё не исследована. Я ж не отговариваю, чем больше таких идейных, как вы, тем меньше проблем у таких простых смертных, как я)) но, думаю, девушки,а то и парни, у которых детородный возраст,кто вообще ещё деток не имеет, теперь сто раз подумают, прежде чем бежать сломя голову в один из пунктов вакцинации.
на кой мне скачивать какую-то платную муру, чтоb скачать неизвестно что.
Мне нужен источник с сайта пфеизер.де, например.
Эта мура бесплатная, открыть не все могут. У меня все открывается без проблем. Ну, будем надеяться, что это все ерунда и кто-то сидел от нечего делать составлял аннотацию к вакцине 😂а вот интересно, если до момента вакцинации вам так и не удастся узнать , что внутри шприца, какие побочные явления, то вы все равно с криком "Ура!" побежите это колоть?
без крика, зачем орать-то? и какое вам дело то того, побегу-ли я, или нет?
Но спасибо, я обязательно передам моему 82-ух летнему отцу и 73-ёх летней маме, что детей у них может больше не быть. плак плаk
А Лаутербах такой: "Ну, раз Ладуня написала, значит отменят ".
вот читала аннотацию позавчера к вакцине от Pfizer... Особенно смущает, что её не рекомендуют тем, кто планирует ещё обзаводиться потомством
пусть вас это не смущает. это будет написано в аннотациях ко всем вакцинам. по той простой причине, что эти данные появятся через несколько лет, а до тех пор по закону анготации должны содержать эту оговорку
Лаутербах ещё в марте готов был посадить всех взаперти на несколько недель.
Он и не скрывает, что у него всегда имеются два ( может и совсем противоположных) мнения : одно как политика, другое как специалиста.
Они ( вся правительская тусовка) уже давно сказали, что за свои слова ответственности не несут.
Уважение, что они готовы "опфер" зайн??
Взрослые - пожалуйста. Дети - ни в коем случае!