Содержимое кухонных шкафчиков
на ибей кляинанцайге продайте ненужное. Я так с одеждой, с сумками, с обувью делаю. Если все в отличном состоянии, то продать не будет проблем.
н.п. яйцерезка может нужна, если каждый день вёдрами оливье готовить...
Больше не могу себе представить для чего она нужна...быстрей на дощечке хорошим ножом!
Смысл в горшочках, если все эти запеканки можно в одной большой форме в духовке сделать и по тарелкам разложить?
Что в подвал, что сразу в каритас. Будет только место занимать.
Всё остальное по минимуму и прекрасно живётся:))))
ну вот, уже у социальщиков звёзды воровать стану, свою найду, или куплю, где знаю точно есть. Как раз в лихтблик и напоковала коробки, сегодня не успела, завтра затарю, всё в машину не войдёт, 2 раза ехать придётся. Но увожу всё в одно место, нет времени по садам и школам таскаться, да и не пускают чужих нигде сейчас, в нашем садике, куда дочка ходит спросила, только йлка им кудна была, отдала с сада, а игрушек сказали у них полно, ну раз полно.
Вообще хочу углы разобрать, уже и выбрасываю и в контейнер и продаю на анцайге и отдаю. Не всё быстро продаётся, проще кучей сложить и отдать в тот же лихтблик. Не тепреливая я. А к новому году хочу всегда порядок
и генералю из года в год, особенно к новому году. Надо всё перестирать, перегладить, ненужное выбросить, перемыть и перетереть, "как встретишь, так и проведёш", говорю себе и опять откуда то, что.то да копится
. Дети растут, прям горы по 4 раза в год, каждый сезон. ![]()
Что в подвал, что сразу в каритас. Будет только место занимать.
Каритас сейчас на карантине.
Социальный магазин или тафель работают. И то, по интернету надо уточнить, когда можно привезти.
не, я люблю, на виду по крайней мере, минимализм, но есть конечно деко, но мало и тарелочка у входной двери для мелочёвки есть. И цветы в вазе на столе. Может какой деко обьект ещё. Просто хочется тряпкой махнуть и чисто. Даже шкафчики специально по подвес брала, чтобы и на полу тряпкой махнуть и чисто. Раньше была идея фикс, с каждой поезки отпуска по вазе, потом поняла, что куда с этим барахлом лет дык эдак? И собрала я их и даже уже не помню, куда все дела, но дома точно нету. Редко о какой сейчас и вспомню. Сейчас такая же фигня с цветочными горшками. Муж говорит "повыбрасывай всё". А я не могу, сегодня у меня 5 цветов, а завтра 50. Была
большая коллекция колеусов до рождения дочки, больше 100 штук, все горшки светлые, одинаковые и ещё почти новые. Что, потом опять новые чтоли покупать? Но порой радуюсь, если бьются, выбрасываю не щадно и ..... когда нибудь опять покупаю ![]()
давай рецепт. Покидать можно всё и кострюлю, в чём фишка. Не знаю, как то раз в ресторане ела и рецепты видела. но как то не прижилось. Горшки надо в начале замодить, чтобы воду впитали, а сколько времени уже не помню, потом туда накидать, а потом в ручную поштучно быть. Я даже сковороды и кастрюли в посудомойку бросаю.
Это прикол такой? Да?
Ты что, думаешь там бесплатно?))))))
Цена как в обычном магазине или на фломаркте.
Там только принесенное " в дар" принимают. Выносить все за деньги. И не так уж дёшево. За последние 5 лет все очень изменилось.
И покупают там не социальщики в последнее время. Название только осталось.
Но, хозяин - барин.
Я подсказала, где часто бывает. А покупать или нет - тебе решать.
Но увожу всё в одно место, нет времени по садам и школам
По садам и шволам сейчас не примут. КАРАНТИН.
В блик - позвони на всякий случай, а то дверь " поцеловать " как вариант
ты действительно думаешь, я пойду и буду там звёзды искать, ещё которые никому не нужны, нет. есть Depot и там 100% найду.
То, что они мои вещи продают, я знаю, я туда часто увожу.
да, ты права, я не подумала, что они не откроют, подвоню, они вредные в последнее время стали, раньше привез1ш, они брали и дверью хловали, сейчас в машину идут и ковырятся.
Причём в новых вещах. Были пазлы ещё запечатанные, новые, не взяли, сказали много у них. ![]()
Надо всё перестирать, перегладить, ненужное выбросить, перемыть и перетереть, "как встретишь, так и проведёш", говорю себе
Хозяюшка!
А мне покой важнее. Что успею - то и ладно.
Близкие все равно не оценят. Точнее, уставшая и нервная мать никому даже на Новый год не нужна.)
А вещи ненужные я в течение года раздаю поадресно. Подумав, кому и что надо. Еще не ошибалась. В шпермюль - последнее дело.
Раньше участвовала во всяких соцпроектах, так чтомв курсе
не знаю. у меня видимо от мамы, она так приучила, каждый раз перед новым годом, генеральная. Прям до праздничного ужина я верчусь, но начинаю намного заранее. Слава богу обварить едой всего 4 носа надо.
даже сковороды и кастрюли в посудомойку бросаю.
Сколько я так сковорд попортила...🙈
Знаю, потому и пишу тебе.
Если там не возьмут - сразу в тафель вези. Там как раз завтра открыто до 14.30
Там заберут с удовольствием. Сами работники)))