Чувствую - выпирают из школы
Сага слишком много ест, я готовлю, как он не любит, но похудеть его не удалось ни разу. Его не заставлять есть, а отнимать приходится :)) это как-то связано с тревогой, которую он всегда ощущает и принимает за чувство голода.
не хватает на всех, поэтому отказываю. Своих много забот.
просто смешно, чтобы из-за проблем с психиатрией кто-то менял страны :)) вы не в теме, зачем пишете? Это не Сашу тут светилам надо показать, психиатрия в мск ничуть не хуже.
Да.....гения тоже жалко... во всей этой историии..
Хотя.. мы не знаем о нем ничего... может он тоже альтернативный.... а может любовь такая... ради которой со своей семьей порвал... и поддержал идиотское!! начинание жены.. усыновить двух инвалиждов.. к своему:(:(
ага, и решаете заботы, сидя на форуме. Опять целый день. С одной стороны не позавидуешь вам, а с другой, сами себе Буратины. Берегите мужа, без него вы все загнетесь, удачи.
Берегите мужа, без него вы все загнетесь, удачи.
Поямо какой то парад злобных гномов. То орут давайте смотреть как Лару немецкая система нагнет и растопчет, теперь ждут чтоб муж загнулся и они все без него пропадут.
У некоторых прям такая кокретная кукушка проклюнулась.
ДЕВОЧКИ УЧАСТНИЦЫ!!
вот правда из ЛАРИНЫХ уст
а я развлекаюсь немножко.
а вы тут ссоритесь, миритесь.. что то доказывайте друг дуруг. искренне советуйте ....
.. а С ВАМИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ!!!
Не надо мне рассказывать про глупее - не глупее.
мы внимательно рассмотрели в первую очередь все англоговорящие страны
Да, я помню Ваши сообщения на германке в то время. И почему Вы решили в пользу Германии.
Глупее вас тут нет.
Вы решили, что я самая здесь глупая?
Вы перегрелись, мадам. Может, Вам все-таки стоит подумать о своём ребёнке , которому Вы не оказали помощь?.
Не придумывайтесь вам понятные причины.
Да я ничего не придумываю . Вы все подробно описываете сами. Про детей, что , почему и как, про причины, про дочь, про маму.
Вот теперь ещё и добавили, что репетируете с сыном видео-ролики, которые выставляете в интернете.
Купить дом, продать дом -лишь бы не снимать.
Вы не забыли про условия получения баукиндергельд? .
но жаль не хочу чтоб вы распространяли ложь как можно озолотится на инвалидах.
У Вас к базарно- бордельному лексикону добавляются ещё и зрительные галлюцинации?
Те, кто мало зарабатывают , озолотиться не могут. Они даже налоги-то не платят.
То, что Лара получает за усыновлённых детей и за всех по инвалидности, писала не я. Правда, там писали, что она не имеет права эти деньги получать. Значит, если не имеет права - не получает.
плюшки золотые.
А Вы знаете, несмотря на Ваш бордельный лексикон, все же отвечу.
Да, плюшки - золотые. Даже больше , чем золотые. И надо быть благодарными этому государству, что здесь есть эти плюшки. Что детей реабилитируют за счёт государства, что инвалидов не прячут по домам, а дают возможность участвовать в жизни. Когда одним человеком занимаются, если надо , несколько. Ребёнку нужен сопровождающий , так рассматривается как само собой разумеющееся, что должны дать . И что это не зависит от кармана родителей. Да, золотые. И за специальный садик заплатят, и терапии, и коляски, и много чего другого. А потом и жильё будет такое, где о них заботятся, присматривают , готовят и работу подходящую дадут. Это просто так ни за какие деньги не организовать, поэтому Вы правы, назвав эти плюшки золотыми.
Вы писали про 3500, вы писали про списывания с налогов за поездки по врачам и называли это плюшками.
Ну да. Про 3500 писала Лара, в другой ветке.
Списывание с налогов - нормальная ситуация. Вы сами в этом прекрасно разбираетесь .
А вот плюшками я это не называла. Тут у Вас галлюцинации.
Эта семья имеет плюшки социального государства независимо от уплаты налогов.