Чувствую - выпирают из школы
Может своей семьёй для разнообразия заняться? Помогает от безделья
Наша маша несчастна в личной жизни. Проблемы с ребенком, а мужа либо нет де-юро, либо де-факто. А тут Лара, и все у нее так ладненько, и муж и финансы и дети развиваются и все, что задумала-реализовывает. Ну обидно же!😉🤣
8В другом топике я видела 3500 € .
Т.е. вы слышали звон но не знаете где он? Откуда вы 3500 вдруг высосали? У них даже еще и инвалидности нету. Расходы на дорогу можно списать только после того как потратишь определенную сумму а в их случае думаю так 1500. О каких великих плюшках вы тут бредите?
нет, ничего вернуть не придется. Вы разве не получаете деньги из мск? У вас нет пенсии на ребенка?
точно не это, у меня подростки, им нужен мир. Взяла я их 11 лет назад, и они беспроблемные, они чистое золото , а не дети. А Сашу, о котором тут идет речь, я родила 13 лет назад. Вас бесит, что вы сами никому не нужны, тем более с дитем. Так займитесь своей жизнью, на форуме она не наладится.
Спасибо, я это поняла, без серьезных причин отказываться забирать не буду.
да чушь порет Маша, мальчик кровный, о котором идет речь. Я его нигде не брала, он из тех ворот, откуда весь народ :)) Он очень сложный и мне надо знать, как себя правильно вести.
платить нелегалу банк не будет, а наши расходы на ремонт у него в руках. Поэтому я найму фирму болгарскую, в которой этот человек хозяин. Ему понадобится виза van der elst. И с договором ремонта я иду сперва в банк, так что мне надо очень легально. Но и за качество я переживаю.
спасибо, я вот это и хотела понять - его вытуривают или это штатная ситуация и не надо думать, что от ребенка избавляются.
а зачем врать потом, что он развозит посылки? Я, конечно, горжусь мужем, что ради нас он готов и за руль сесть профессионально, но ему не пришлось. Его взяли сразу же на 1ю же вакансию, отобрали из 200 кандидатов. Он гений :)
Для Лары было бы гораздо полезнее, если бы самозванная группа поддержки хотя бы на 10% занималась информационной поддержкой, а не на 100% эмоциональной.
у меня сложилось впечатление, что Лара темы открывает именно для эмоциональной поддержки.
Критика нужна, если она конструктивная.Такой критики тут тоже много, надеюсь такая критика поможет Ларе увидить ситуацию со школой под другим углом.
проблема в том что ни конструктивная критика ни советы Ларой и её сторонниками не приветствуются. Если советы Ларе не подходят, то она начинает диагнозы ставить.
просто кошмар, наверняка уже пишет куда надо про болгарские номера и деньги налогоплательщиков
хочу посмотреть как вы запоёте, если попадёте в аварию вот с таким на болгарских номерах и вам придётся разбираться с болгарской страховкой.
Вы с диагнозами закончили и начали с анализа моей личной жизни? Кому я нужна или кому не нужна. Оставьте это, во первых ветка не обо мне а о вас т.к вы любите свое белье вывалить на всеобщее обозрение, а я не особо. С личной жизнью у меня все в порядке, расслабьтесь.
Так что там со страховкой на машину уважаемая "дайте мне всего положенного по закону и пошли вы нахрен со своими законами, они мне не указ?"
Скажите, пожалуйста, вот это горизонтальное двоеточие, оно для чего ставится? Я только вертикальное учила.
пауза или в конце предложения когда не хочешь свою "мысль" до конца писать.
вы же когда говорите тоже делаете иногда паузу что бы сделать ударение на то или иное высказывание.
Маша ну бывало и не в порядке, ты тоже приходила поговорить пожалиться. У тебя муж толи по борделям шлялся толи по секс телефонам заказывал. И тебя люди жалели и советы давали.
а ее противники для чего в этой теме сидят?!Слюной брызжут во все стороны
а вы зачем в эту тему прибежали? тоже слюной во все стороны "брызжать"?
Вы ни одного совета ТС не дали .
н.п. муж у ТС гений, деньги ручьем, прислуга...была, два дома, из страны в страну как бабочка, мальчик шикарно развивается, все зашибись, но вот незадача, из школы ребенка забирать иногда приходится не в 15, а в 11, потому что он без диагноза правда, но зато на не менее шикарных таблетках, агрессивен и вероятно пугает других детей, не так шикарно развитых, но особенных, с диагнозами и такими же правами на спокойное посещение школы. Вот это проблема, куда девать его на эти 4 часа? Чем заняться?
При этом все, кто укызывает ТС на несостыковки в ее писанине, " сами с УО" и просто завидуют. Ну да, ну да, обзавидоваться можно. Видимо, легче убеждать себя и других, что все прекрасно, чем разгребать проблемы, а тот, кого не удается убедить, может увидеть за блаженной улыбкой матери-героини озлобленную гримаску. ТС возможно, будет легче, если она перестанет вызывать на публику восхищение одних и жалость других и займется, наконец больными детьми, раз уж взвалила их на себя без принуждения других. Но она и сегодня будет строчить здесь, пока школа должна "мальчика " воспитывать.
Ну да, ну да, обзавидоваться можно
Разве нет? Тут цифры космически и плюшки упоминали, пфлегегельд и вообще подозревают что они на трех инвалидах состояние сколотили.
И к чему эта фраза тут? Попытка мое белье 18 летней давности проветрить? Шлялся, не шлялся, звонил или нет, в юнном возрасте многое видится не так. Нахэр послала особо тогда не разбираясь. Мужиков в германии достаточно. За одного, к которому подозрения были, нафиг надо цепляться.
А вот именно вы почему на стороне Лары мне не понятно. Насколько вы готовы аггресивного ребенка рядом со своим ребенком принять, маме сказать, ах , он у вас с диагнозом, пусть делает что хочет? Или пока оно далеко и не с вами, пусть будет?