Чувствую - выпирают из школы
да, еще осложняется тем, что ребенку не всегда можно верить. В мск я точно знала, что когда просят забрать -это прям край. А тут неясно - то ли сын так ловко врет, то ли люди заболели, то ли остабалдел он им там и его начали выпирать. Но сегодня честно был до 15 часов, в 16 домой приехал.
уже все забыли чем всё начиналось.
Так ЛАРА заболтает кого хошь..
Жизнь заколила:)
На склеротиков и сочувствующих все свои истории стрОит..
Каждая тема.. цирк бесплатный...
Если бы не такая больная:( и сложная для многих участников тема..
==============================================================================
Всем приятных бесед.
Вас в Ларе раздражает ее непохожесть.
Нет, меня раздражает то что она на себя взяла этих детей, под свою ответственность, опекунство, а теперь ищет куда их сбагрить. Вот это просто бесит, это ТЫ ТЫ ТЫ решила их иметь, о них заботится, так делай это. Отучился саша до 11, привезли его , ты дома сидишь, так занимайся же им, а не строчи истории в интернете.
Позаботся о том чтобы твое дитё не причинять ни страха, ни боли окружающим его таким же проблемным детям. Прими что дают но и уважай интересы других.
Мне безразличны налоги или что там еще, но когда она требует что все должны под нее и ее детей прогнуться это отвратно
еще осложняется тем, что ребенку не всегда можно верить. В мск я точно знала, что когда просят забрать -это прям край. А тут неясно - то ли сын так ловко врет
здесь это и со здоровыми детьми происходит, такой подход, привыкайте, если ребенок покакал жидким в детском саду или продленке требуют забрать сразу, у него маген дарм диагностируется или покашлял, сопли если, то он заболел, тоже надо срочно забрать. В частной школе у нас было три раза что требовали забрать с продленки, потому что плохо себя ведет, не слушается и ерунда что у тебя виртшафспрюфюнг в это время, приедь и забери. Система.
это ТЫ ТЫ ТЫ решила их иметь,
Почему такой стресс?
Спокойно ответь на свой вопрос, она решила, кстати вместе с мужем и тянет кстати их всех. Я бы не решилась. Занимается ими. Просит только положенное время и терапии, что совершенно законно. Добрее надо быть, даже к тем, кого ты не понимаешь или не можешь понять в силу своих жизненных обстоятельств.
Скажите . плиз что вы подразумеваете под достойным налогом, это первое? И второе, сколько там освобождается от налога кокретно в их случае?
В другом топике я видела 3500 € . Слово « достойный« употребила первой не я. Но можно поразмышлять, одни расходы ( поездки) на лечение уже снижают базу. Вы прекрасно знаете даже лучше меня, что и как можно списать.
Понятно, что у одного мальчика никаких проблем не будет с инвалидностью и получением пфлегеград. Этому ребёнку требуется. объективно уход. Вполне возможно , что и ассистенц.
Про величину налога можно, например, установить примерно размер пфлегегельд , которые получают пфлегеэльтерн на ребёнка. Моей подруге уменьшили на двоих пфлегельд в два раза. ЮА посчитал, что у неё доходы достаточные.
Ну Или размер грундзихерунг на одного человека.
В общем , это просто досужие рассуждения . Семья имеет право получать все плюшки независимо от размеров налога.
Осмелилась подумать о том, как золотого строителя- не гражданина ЕС к себе на стройку взять.
Она прекрасно знает, о чем идёт речь. Просто опасается, что вот в Болгарии проходило с нелегалами, а здесь может не пройти .
И выясняет , как аккуратно обмануть государство .
Да повсеместно строители на больших и малых стройках работают по черному.
Сколько об этом пишут, передачи показывают, сколько штрафуют, ничего не меняется.
Потому что выгодно, несмотря на штрафы.
А понятно , это мне должно быть стыдно, что назвала вещи своими именами.
«Муж там работает вроде развозчиком посылок . Не суть. С его зарплаты никаких налогов государству они платить не будут . И это не так важно. Имеют право .» С посылками , оказывается, не получилось. Потом муж , по словам Лары , нашёл работу сисадмина . Это большая удача, учитывая , что последние годы он особо по специальности не работал .
Какая разница сколько он зарабатывает?
Ну так я и написала , что это в данной ситуации не важно .
Вы из одной крайности в другую кидаетесь: то он развозчик, то ...
Да это не я в крайности . Вы уж перед тем, как на баррикады с шашкой наголо , почитайте текст.
А вам всем какое дело? Что, жизнь скучная?
Ну если человек всю свою подноготную сюда вываливает, он наверное рассчитывает , что кто-то будет читать.
Свои пусть посчитает, наверняка меньше платит.
То Вы в чужой карман не смотрите, то смОтрите.
Форум он потому и форум, что здесь люди пишут , а им отвечают , мнения высказывают .
Лара рассказывает, как она мужа на работу устраивала , сколько он зарабатывает . Ее же никто за язык не тянул, она сама делится этой информацией. . .