Чувствую - выпирают из школы
да, реальная жизнь страшная штука, все строится на geben und nehmen. Для кого то это само собой разумеющееся, а кому то надо помогать и делится а не только требовать
нп.
Девочки, " группа поддержки", вам бы тоже немного успокоится, вы в выражениях и маханием чужим бельем не по теме не отстаете, я бы даже сказала далеко вперед ускакали. На вашу Лару деревней напасть можно, она от всех отлается.
так и есть - немецкие таблеточки, теперь бесплатно получаем. Шикарная система - в России они "не входили в список", хотя это последнее поколение НЛ и многие его хвалят. Аналоги они такие аналоги... Мы ввозили себе из Болгарии, канадского производства. И еще добавил доктор лекарство, которого в России нет совсем.
это несчастливые люди, своя жизнь не удалась нужно испоганить чужую, хотя бы онлайн
добровольный анонимный помощник Ordnungsamt
Не, честный гражданин. Хоть и понимаю что такие тут не в почете. А те кто в поиске как и кого бы нае....ть очень даже
шикарные таблеточки для шикарного развития...а как их без диагноза принимать, не боитесь мальчика еще больше ими испортить?
Ларе поддержка и не нужна, она за советом пришла, а нарвалась на ушат говна
Маша а сколько они штойера экономят на трех инвалидах, а то специалистка Ладунья чета сдулась?
это несчастливые люди, своя жизнь не удалась нужно испоганить чужую, хотя бы онлайн
думаю отрабатывают собственные комплексы неполноценности, а цена то вопроса какая даже не задумываются.
как получить то, что полагается ее ребенку по закону, как решить это мирно со школой, я тоже через все это прошла, и да, я борюсь за права своего ребенка тоже
маша, вы просто совсем другая. И самое главное тоже не плохая тетка-то. Вас в Ларе раздражает ее непохожесть.
Грустно все это.
а чего же вам так от этого смешно? Вон лара же тоже честный человек, говорит что хочет только того что положено, так и должна делать что положено. Страховочка то обязательная
Вот таблеточки и без рецепта, они тоже не положенны. Но ей опять же пофиг.
Тиха! Это страшная камерчиская тайна! А то все узнают и кааак пабигут инвалидов адаптировать! Этож Клондайк! Золотое дно!
слушайте, но у вас смешались люди кони, деньги налогоплательщиков, законы, таблетки, и опять же, какое вам дело лично, что и кому она должна?
думаете, мне бесплатные нейролептики дают без рецепта?? тундру прям не вывести...
тайна страшная, так рада что у меня ребенок инвалид, шикуем на налогах, вся семья счастлива
я не дефектолог,, но в школах проработала 11 лет а может и 12. и есть такие твари,которые якобы ,дети,в т.ч. и 100 кг наглые закормленные невоспитанные ,перед которым скачет учител в 60 кг весом и что она с ним сделаетего родители дома так воспитали, что они-школа должны, а ты же деть, тебе всё можно.у нас 9 классники над новым фозоком изголялись, мужчина за 40, вся школа была исписана, что он лох и т.д. в конце концов после очерезного оскорбления он дал по роже одному поганцу, папа которого ментяра была, мама вся фифа из себя. а этот ,, ребёнок,, я его со 2 класса знала, он издевался над учителями.просто издевался.ну и учителя сразу из школы выгнали, это в 90-х-а сейчас бы еще и срок припаяли , условно.так что детки невоспитанные у меня ничего кроме отвращения не вызывают
В каждом классе есть невоспитанные дети.
Задача учителя- способствовать воспитанию детей, если он испытывает к ним отвращение и обзывает тварями, то ему не надо работать в школе.
и да, я борюсь за права своего ребенка тоже
Вот над такими маммами ЛАРА и отрабатывает свои комплексы... чувство превосходства и само восхваления....
И мне очень жаль, никто этого не видит.. все искренне!! пытаются помочь... кто чем может..
А вам.. мамочкам которые сами в этой нелегкой детской теме.. ЛАРА между строк не забывается показать..
Вот я сколько для своих детей делаю... все страны и континенты объездила.. везде недвижимости понакупила... не то что вы.. и муж у меня такой прекрасный отец.. все для детей и ради детей... приемных..
Обидно за вас... не видите как над вами изгаляются.. так мило и неосознанно...