Прошу совета как поступить c дочерью
А ты думаешъ легко роститъ детей, без отца, без мушины рядом с тобой.
Уж в детстве насмотреласъ.
мой сын толкъко один раз прогулял школу ,мне было страшно, как-бы ему не понравилосъ повторитъ.
Была причина- отвезла в школу,приезжаю домой ,глазки у него
бегают ,чуствую что-то не так.
Спросила- рассказал что зашел школу а там болъшие пацаны(кот. издевалисъ над ним) сидят.
Он испугался и вернулся домой.
Но я е му рано объяснила что я взрослый чел.делаю ошибки,
а он ребенок .Пустъ не врет,отгавкаюсъ.Не боялся рассказыватъ.
Даже не верится что восточные мушины отрезают головы женам,режут и пр.
Я думаю статистически у них столько же порезанных жен, сколько и на других континентах.
Но я видела они там оплеухи не стесняются раздавать. Я как увидела один раз на улице, как один женщине по щекам хлещет, подумала, что ей не помешало бы в сумке сковородку носить.)
оказывается наши мушины поетому не режут, не насилуют местное население.
Слава КПСС.
Да ладно. Я люблю смотреть криминальное доку и не все прям уж тут отказываются не резать и не насиловать. Я в Германии 7 лет и за эти 7 лет мне приходилось уже 2 раза проходить мимо свежего места убийства женщин.
поекспериментируй-дай ему в морду .Потом напишешъ
Он не он нападет, я все равно бы защищалась. Единственное у меня удар слабый и не сильно поможет против мужской силы. Если не дай Бог такое случится, дай Бог чтоб гантеля или кирпич под рукой был.
https://www.dw.com/ru/около-50-%D...
Наибольшее число жертв домашнего насилия - в странах Азии
Из приведенных в докладе данных следует, что, по сравнению с 2012 годом, число женщин, погибших в результате насилия в семье, немного выросло.
Большинство случаев домашнего насилия в 2017 году было зафиксировано в Азии (почти 20 тысяч).
В Африке от насилия со стороны партнеров и родственников погибли 19 тысяч женщин и девочек,
на американском континенте - 8 тысяч,
в Европе - 3 тысячи
и в Океании - 800.
"Я думаю статистически у них столько же порезанных жен, сколько и на других континентах."
Вы ошибаетесь
я Вам напомню, что эти товарищи привозят в Европу и Америку свои традиции, убивая своих дочерей и жен за позор семьи. позор семьи это ходьба без хиджаба, западная одежда, учеба, работа. и пошла гулять губерния. кислота в лицо, поджог, стрельба, нож.
Вы же такая умная, расскажите, где в Европе такие традиции. не пара психов, а именно традиции.
жду ответа, как соловей лета
где в Европе такие традиции. не пара психов, а именно традиции.
Конечно с Вами соглашусь, там традиции патриархами под себя писаны. Нам европейкам повезло, что воспользовались моментом, пока патриархи массенвайзе войной были заняты или уже в земле сырой лежали, женщины смогли традиции чуть чуть под себя подкорректировать (пока дома никого не было). А то б тоже могли дальше на кухне с детъми прозябать и слову отца семеиства бесприкословно следовать.
товарищи привозят в Европу и Америку свои традиции, убивая своих дочерей и жен за позор семьи. позор семьи это ходьба без хиджаба, западная одежда, учеба, работа. и пошла гулять губерния
У христиан не больше и не меньше прав у женшины, чем у мусульман. посмотрите как живут ортодоксальные христиане. разница только как сильно
важна религия для людеи. Там она сильнее на альтаг влияет.
Жаль, что Библию и Коран не женщины писали, ситуация была бы другой, и женщина точно бы не написала, что ее из ребра сделали....минимум из золота)))
посмотрите как живут ортодоксальные христиане.
где эти ортодоксальные христиане? они режут людей за какие то картинки? они объявляют фетву, то есть объявляют на кого то охоту???
А то б тоже могли дальше на кухне с детъми прозябать и слову отца семеиства бесприкословно следовать.
я понимаю, что Вы обо всем судите по своему тяжелому детству, но такое горе было не у всех
Сколъко стоит ВО здесъ знаю.У сына 20 тыс,.кредит висит.
Высшее образование в Германии стОит только сотню-пару сотен евро в семестр.
Если кредитом Вы называете BaföG, то его возвращают не выше 10 тысяч. Всё, что выше, - прощается навсегда, то есть не возвращается.
Непонятно, при чём тут данная женщина, закончившая немецкий вуз. Аналогии не вижу, тем более, она была замужем и несомненно не получала BaföG.
Степень высшего образования в BaföG-ах не считается.
НП
Я когда узнала. что в Германии до 1970 ,точно не помню, может 60-е, Женщина должна была от мужа брать справку что он согласен что бы она работала, я была в шоке. Про уровень жизни и прочее я не говорю - сам факт, это как на улицу женщине только в сопровождении мужчины выходить. А в Америке до 70-х годов существовал раздельный транспорт, что афро-американцы. должны были уступать место в автобусе белым , школы для белых и афроамериканцев. Я даже себе представить не могла это. Я всегда думала что такое разделение было в 18 каком-то году. Я это прочитала где-то лет в 35.
Поэтому - Европа , Азия все недалеко ушли. Разная история, разные революции, разные правители. А в СССР была дружба народов и права женщин , даже если нередко только на словах и в конституции. ИМХО
Остаеться надеется, что хотябы учли в статистике численность население Азии и Европы?
учли
но это только официальная вершина айсберга
Если эти данные перевести в пересчете на душу населения, то в Африке ситуация для женщин наиболее неблагоприятная, тогда как в Европе женщины могут чувствовать себя в сравнительной безопасности.
Для меня это трагедия, да. Потому что это самый любимый мой человек. Я чувствую себя преданой. Может глупо звучит, но я так чувствую. Поэтому и совета прошу, потому что тяжело.
вы должны понять что она не предала вас, просто выросла и пошла жить своей жизнью.
Всю тему читать не буду.
за мастера и бечлор платится отделъно ,не более по 10 тыс.
Нет, не "по", а всё вместе. Что там сын рассказывает - не знаю. Если чел затягивает учёбу, то перестаёт получать BaföG.