русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чувствую - выпирают из школы

30459   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
Lilia 780 старожил01.12.20 14:16
Lilia 780
NEW 01.12.20 14:16 
in Antwort LaraQM 01.12.20 14:11

читаю и диву даюсь, сколько злобных и несчастных людишек, Лара ты умница, только вперед

LaraQM коренной житель01.12.20 14:17
LaraQM
NEW 01.12.20 14:17 
in Antwort Lilia 780 01.12.20 14:16

спасибо! В азиатских семьях, как мне рассказывали , как только ребёнок может делать какую-то работу, мать ее больше не делает. Но там, конечно, дисциплина и многодетность.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
delta174 патриот01.12.20 14:21
delta174
NEW 01.12.20 14:21 
in Antwort Кукуцаполь 01.12.20 13:25

к Роме папа относится строже всех. В их отношениях еще чувствуется та шероховатость, которую можно назвать "навязали". Рома наполняет пространство звуками (чаще неприятными), Саша тоже - замечания летят только Роме".

Кровному Саше замечания не летят...

А я это вижу иначе: замечания делают тому, кто в состоянии их понять и скорректировать своё поведение. С дурака меньше спроса (ц). Хотя, конечно, с папой надо тоже поработать. Но заметьте, что (ау, Мария!) вкалывающий днями папа не может быть таким специалистом, как конкренто занимающаяся мальчиками мама.

Ну и к вопросу о психически больном ребёнке, тыкающем карандашиком ужоз-ужоз

Можете ещё глянуть

Зато все здоровы и онижедети, чего их бояться.

Nocheinmalbitte прохожий01.12.20 14:23
NEW 01.12.20 14:23 
in Antwort LaraQM 01.12.20 13:40

Так тем более! Пусть вам вслед полетят самые лестные характеристики, типа: мальчик архисложный, но родители кооперируют, аж бегом!

bord патриот01.12.20 14:28
bord
NEW 01.12.20 14:28 
in Antwort delta174 01.12.20 14:02

К сожалению, тебе это не грозит.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
delta174 патриот01.12.20 14:36
delta174
NEW 01.12.20 14:36 
in Antwort bord 01.12.20 14:28

Вы, главное, не расстраивайтесь. Ваши однотусовочники вас всегда утешат.

konotopka коренной житель01.12.20 14:39
NEW 01.12.20 14:39 
in Antwort LaraQM 01.12.20 14:06

Узнаю брата Колю)) У меня так старший делал (АДХС). Я только говорила, ну ляг в кровать, полежи, я тебе чай заварю, и никакого экрана с головной болью. Но он и в школе театр устраивал в секретариате:" Меня мама больного в школу отправила!". Мы тут столько со школами пережили... Он в гимназии. Сейчас ему 16. Последние два года стало намного меньше эксцессов . Со школой будьте осторожны. У них рычагов больше, чем у Вас.

Nocheinmalbitte прохожий01.12.20 14:45
NEW 01.12.20 14:45 
in Antwort LaraQM 01.12.20 14:15

Я вчера целый вечер дочку троллила на эту тему 😂Невоспитанная , да педагогически запущенная , четвёртый десяток разменяла , а нифига не делаешь! Вот бы тебе другую маму , так уже бы и бегом бегала и карьеру сделала!

Ladunja патриот01.12.20 15:56
Ladunja
NEW 01.12.20 15:56 
in Antwort orudzheva 01.12.20 00:56
потому что это социальное государство, которое оказывает помощь тем, кто в ней нуждается.

Вся проблема в том, что позиционирующая себя богатой с деньгами ручьём , прислугой и домами в разных странах дама выбирала , куда бы ей присесть на социальные плюшки . Муж там работает вроде развозчиком посылок . Не суть. С его зарплаты никаких налогов государству они платить не будут . И это не так важно. Имеют право .

В Болгарии , я думаю , очень много больных деток, которым в социальной Германии было бы лучше. Но у них нет и не было какой-то странной специальной машины, которую заказывали из далекого далека . На которой можно было сюда взять и переехать. Они сюда ехали не жить, а потом уж как в жизни бывает - проблемы , болезни. Они сюда ехали лечить ребёнка и использовать местную систему. Планы мамы как-то здесь присесть на плюшки , а на самом деле жить то ли в Болгарии, то ли в Москве известны. Она их не скрывала.

Да, по существующим законам они имеют право использовать местную социальную систему. Так же как миллионы арабов, африканцев, пакистанцев , албанцев и прочих цыган, сумевших пересечь границы Германии.

То, что мама рассказывает о покупке дома , даёт ей плюсы , люди уважают имущих. А она не просто имущая, она ещё и предприимчивая - строит планы об объегоривании этой страны, которую они решили иметь по полной программе. Как пригласить ремонтников , да так чтобы они сделали все дёшево и нелегально, чтобы налогов платить не надо было,

Неприязнь порождает установка мамы - а нам положено , и нечего. Все вокруг ей должны - в школе все должны к нему искать подход, в машине должны терпеть , ну тыкает он карандашом , пусть они там , А на фоне поиска возможности использовать по дешёвке нелегалов -строителей , чтобы не платить налоги , сочувствие ее тяжёлой ситуации как-то hält sich in Grenzen

Человеческое здоровье важнее бизнеса
delta174 патриот01.12.20 16:04
delta174
NEW 01.12.20 16:04 
in Antwort Ladunja 01.12.20 15:56

Я, например, о сочувствии вообще речи не веду. Но и вы поступили бы так же на её месте. Болтает лапками, сбивает масло.

Zusammenmitdir свой человек01.12.20 16:13
Zusammenmitdir
NEW 01.12.20 16:13 
in Antwort delta174 01.12.20 14:21

Уважаемая Дельта, упомянутая Вами мать ребенка-аутиста также как и ТС считала, что если ее сын бьет палкой на детской площадке и кому то это вдруг не нравится, то пусть уходят те, кому это не по нраву. А они останутся. Где сейчас агрессивный ребенок? То то и оно... Вы сейчас топите за ТС только по той причине (так же как и остальные адепты секты героини) что Вашим детям и Вам от шикарно развитого мальчика никогда не достанется. А Вы представьте, ну так гипотетически, что рядом в автобусе школьном или в классе находится агрессивный ребенок и колошматит Вашего. Вы стопудово скажете "Че потерпеть не можешь? Он больной. За себя не отвечает." Не мать учит ребенка агрессии и не мать виновата в том, что ребенок с диагнозом. Ну так вот выпало нам...Там наверху кто-то отсчитывает каждого ......надцатого и говорит "Ты". Но ответственность то несем мы. Родители, усыновители....Не думаю, что если сегодня или завтра она скажет ребенку "Ты там это...не смей так больше!", то он тотчас измениться. Может, и сто раз не подействуют. Но написала бы ТС в теме "Проблемы со школой. Что делать не знаю.....сложно как то....Что посоветуете?", то реакция была бы другая.Однако она пишет не о проблемах с ребенком, а о проблемах со школой. Что значит "сказали, что у него голова болит, я не стала забирать"? А как она на расстоянии определила, что голова не болит? Здесь же у ТС и ее сторонников - она сильная, умная и мудраясмущ, целеустремленная личность, а те, кто придерживается другой точки зрения - злобствующие, какающие ртом и часовню тоже они разрушили. Все, все поголовно должны восхищаться. Аутистом, полмальчиком и англичанином. Она же так их называла? На форуме есть матери, у которого тоже дети с диагнозом. Ни разу не хвастаются, иной раз промелькнет где то в сообщении, что "мой в гимназии" или что то о занятиях спортом. Вот ими я восхищаюсь и каждый раз думаю "Как? Вот как? Как они добиваются такой социализации, успехов?" Но им видимо некогда особо писать, да и цели такой не имеют - самопиариться. ТС уже тысячу раз сама себя расхвалила, о всех подвигах рассказала на всех площадках. У нее как у барона Мюнхаузена подвиг по расписанию. После разгона облаков сразу.

Ladunja патриот01.12.20 16:16
Ladunja
NEW 01.12.20 16:16 
in Antwort Nocheinmalbitte 01.12.20 13:18
Муж на прекрасной работе, Лара домик на покупку присматривает, Рома начал предоперационные обследования, Андрюша вписался в школьную систему ,Саша получил место в школе, проблемы с интеграцией Саши в немецкие реалии проходят гораздо мягче, чем можно было ожидать.
Лару расплющит немецкая система?

Да нет, это Лара с помощью советов бывалых нагнёт местную систему - привезёт нелегалов на работу . Так что лицемерные рассказы про великие налоги , которые ее муж платил когда-то в ЕУ , как -то восхищениям не вызывают

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  Nocheinmalbitte прохожий01.12.20 16:20
NEW 01.12.20 16:20 
in Antwort Ladunja 01.12.20 15:56

Как-то вы странно проинформированны. В доставку посылок мужа Лары не взяли, поэтому он устроился по специальности, так что и с зарплатой и с налогами все достойно. На социальную помощь семья не претендует. Цель приезда - операция/операции для Саши , оплачивается медицинской страховкой. Школьное образование бесплатное и обязательное для всех. Так на какие-такие загадочные плюшки претендует Лара? Просто интересно.

Nocheinmalbitte прохожий01.12.20 16:37
01.12.20 16:37 
in Antwort Ladunja 01.12.20 16:16

Дура она что-ли совсем, так подставляться? Может и привезёт рабочих откуда-нибудь, но это точно будут не нелегалы.

А налоги минимизировать- это святое, помоему, все этим занимаются либо сами, либо специально обученных людей нанимают.

Я вообще не понимаю ажиотаж вокруг Лары, восхищения-порицания-упрёки. Нормальная она тётка и делает все нормально.

LaraQM коренной житель01.12.20 16:45
LaraQM
NEW 01.12.20 16:45 
in Antwort Nocheinmalbitte 01.12.20 16:37

Из Болгарии найму фирму. Ладуня брешет, я как раз искала легальный способ и я его нашла. Ну и про посылки смешно :)) муж компьютер инженер в телекоме с зп в 5 штук до налогов. Про плюшки мне тоже интересно, может расскажут. У меня два комплимента от заклятых друзей-что я пишу хуже Льва Толстого и вот, что нагну Германию. Чувствую моя фигура монументальна :)) все так смешно

LaraQM коренной житель01.12.20 16:45
LaraQM
01.12.20 16:45 
in Antwort Nocheinmalbitte 01.12.20 14:45

у тебя такая взрослая дочь? Моей ещё 30 ти нет.

Три-Бачка свой человек01.12.20 16:51
Три-Бачка
NEW 01.12.20 16:51 
in Antwort Zusammenmitdir 01.12.20 16:13
Что посоветуете?", то реакция была бы другая.Однако она пишет не о проблемах с ребенком, а о проблемах со школой. Что значит "сказали, что у него голова болит, я не стала забирать"? А как она на расстоянии определила, что голова не болит? Здесь же у ТС и ее сторонников - она сильная, умная и мудраясмущ, целеустремленная личность, а те, кто придерживается другой точки зрения - злобствующие, какающие ртом и часовню тоже они разрушили. Все, все поголовно должны восхищаться. Аутистом, полмальчиком и англичанином. Она же так их называла? На форуме есть матери, у которого тоже дети с диагнозом. Ни разу не хвастаются, иной раз промелькнет где то в сообщении, что "мой в гимназии" или что то о занятиях спортом. Вот ими я восхищаюсь и каждый раз думаю "Как? Вот как? Как они добиваются такой социализации, успехов?" Но им видимо некогда особо писать, да и цели такой не имеют - самопиариться. ТС уже тысячу раз сама себя расхвалила, о всех подвигах рассказала на всех площадках.

согласна с каждой буквойupglass

Читаю архивы:)
Три-Бачка свой человек01.12.20 16:54
Три-Бачка
NEW 01.12.20 16:54 
in Antwort LaraQM 01.12.20 16:45
муж компьютер инженер в телекоме с зп в 5 штук до налогов.

Налоги у него копеечные... как отца трех детей инвалидов.

Да и зарплата слвсем не та, чтобы на пятерых домик в Нюрберге сегодня подыскивать..

Вы все таки когда пишите, помните, что читают тут ваши РОСКАЗНИ люди поболше вас здесь живущие и побольше вас знаниющие:):)

Читаю архивы:)
  Nocheinmalbitte прохожий01.12.20 16:56
NEW 01.12.20 16:56 
in Antwort LaraQM 01.12.20 16:45

У меня тех дочек, как у дурака махорки! Этой вот 31 стукнул в октябре, так я Ее теперь " разменянным четвёртым десятком" троллю😂

dazan патриот01.12.20 16:57
NEW 01.12.20 16:57 
in Antwort tution 01.12.20 12:16
Взять чужих больных детей? Биться за них, воспитывать, жить с ними?

А зачем?

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle