Чувствую - выпирают из школы
Чем ниже - тем ему тяжелее, он придумывает себе и старается навязать другим какие-то фантазийные правила, по которым он будет ЛУЧШЕ. По которым он будет у мифического руля. окружающие на это смотрят с удивлением - как если бы Маша сложила ручки на видимом только ей руле, сказала "ту-ту" и "поехала" бы по своим делам, предлагая еще и знакомых подвезти.
вы не замечаете, что вы как раз свою ситуацию описываете?
Семь лет прошло.. СЕМЬ ЛЕТ, Карл, с первой темы ТС
За этл время вподне можно было подкорректировать психику, выйдя в реал из виртуала
Да и у Вас солидный стаж на германке. Что же Вы вашу-то психику уж который год никак корректировать не начнёте? Вообще, что за нелюди сползлись!? Помойка.
@ТС, очень понравились ваши статьи в дзене. Прочла и зарядилась энергией. Вы и ваши дети прекрасны! Вы производите впечатление целеустремлённой личности и я надеюсь, что вся эта дрянь к вам не прилипнет
Автор, на баб склочных внимания не обращайте.
Вы большая умница и сильный человек. И добрый.
Пусть у Вас все получится.
Бабам с таким энтузиазмом бы лучше сторожить бюджет от бородатых сироток, которые не работали, работать не будут. Но сиротки агрессивны, могут бабам и по мордасам надавать, поэтому быбы предпочитают выливать негатив тут.
Смотрим дальше сагу о там как Ларочку расплющит немецкая система.
Помнится мне , как пару лет назад , некоторые с пеной у рта доказывали Ларе , что в Германию она не въедет ни-ког-да!😉Чтоб даже и мечтать не смела и не рыпалась вообще!
Но Лара нагло проигнорировала умные советы.
Муж на прекрасной работе, Лара домик на покупку присматривает, Рома начал предоперационные обследования, Андрюша вписался в школьную систему ,Саша получил место в школе, проблемы с интеграцией Саши в немецкие реалии проходят гораздо мягче, чем можно было ожидать.
Лару расплющит немецкая система?
Бабам с таким энтузиазмом бы лучше сторожить бюджет от бородатых сироток, которые не работали, работать не будут. Но сиротки агрессивны, могут бабам и по мордасам надавать, поэтому быбы предпочитают выливать негатив тут.
Вот именно. Почему-то их взволновали Ларины дети, а десятая жена какого-нибудь бездельника, сидящего на социале никого не волнует. Вот классная статейка: https://www.welt.de/vermischtes/article173743693/Vielehe-i...
Syrischer Flüchtling über sein Leben mit zwei Ehefrauen
Для тех, кому лень читать, пара выдержек:
"In dem Beitrag von Andrew Moussa erzählt Ahmad A. von seinem Leben mit zwei Ehefrauen, die auch zu Wort kommen. Der Flüchtling lebt mit ihnen und sechs Kindern in einem großen Haus, das ihm von der Gemeinde zur Verfügung gestellt wurde.
Ahmad hat schon angekündigt, dass er in Zukunft
vier Ehefrauen haben möchte und zehn Kinder. Inzwischen habe die Familie nach einer Klage einen Flüchtlingsstatus für drei Jahre erhalten. Damit könnte der Syrer auch arbeiten gehen, er möchte aber lieber bei den Kindern bleiben."
Маше, и прочим, поливающим Лару грязью, видимо, приятней кормить эту ораву, которая никогда не работала и работать не будет.
Лара, со школой не заедайся пока.Культивируй у них впечатление очень легко прогибаемой мамы. Твоя задача сейчас за школу зацепиться, хоть тушкой, хоть чучелком. Дай им время привыкнуть к тому, что Саша их ученик и ничего с этим не поделаешь 😀К тому же, сделай скидку на «корону». Все учреждения, работающие с инвалидами, сейчас переживают очень сложные времена. Так что до конца этого учебного года не делай никаких резких движений.
А с нового учебного года можно уже и начинать гайки потихоньку закручивать , но опять же очень нежно . Типа : Сашу забрать ? - Ой , вы ж меня знаете , я ж всегда по первому свисту, но вот как раз сейчас , не смогу (сама у врача на термине
, вот-вот позовут ) ну и тп. И так через два раза на третий , потом каждый второй , ну вобщем ты пОняла
спасибо, это хорошая тактика. Правда, если мы что-то купим и переедем, придётся к новой школе привыкать, но тогда уже надолго. Эта временность сильно выбивает из колеи И сегодня уже арчи два часа, а из школы не звонили :))
Лара, а что хорошего в "сложных" людях-то? Чем проще человек, тем проще и ему самому, и окружающим с ним.
Это мы уже проходили. Будь проще, и к тебе потянутся массы, без разницы, оно ли тебе это надо.
А куда сложным деваться? Я вот тоже не как пим сибирский, что вы предлагаете?
НП
Маруся Климова пишет как всегда редко, но метко
Во-первых шульпфлихт не действует, если ребёнка буду бояться окружающие ( а они точно будут « бояться», даже если он просто сложен в поведении и им надоест)
Во вторых - психиатр подставляет вам свинью, наезжая на школу и подталкивает вас к конфликту.
Я это вижу, как Ашка написала -чтобы они ему звонили. Я же тоже не специалист :)) Но сегодня меня Саша удивил -подошёл, сказал заученно, что у него болит голова и он хочет домой. ( это ещё до школы) А я думала, он ещё телёнок и не может так врать. Дома можно побыть, но без интернета -сказал отец, голова и прошла. Так что, может это он мне устраивает, а не школа.
Ребята, когда Коко с семи ников ваши белые польты тут рвала, вы сидели все, как зайки и считали её хорошей матерью уже по факту наличия у неё сына-аутиста. А видя, что Лара до тусовочно шпанского уровня не опускается, вы её туда выпихиваете.
Лара спасла от смерти двоих детей и не бросила своего. Уже этого достаточно.
Тем не менее, грызть её начали там, где она на 150%: задача воспитателя состоит в том, чтобы научить воспитаника обходиться без воспитателя.
Вы рукоплескали, что Коко замкнула ребёнка на себя и он у неё находился у ноги, как у одного хозяина (с её слов). Так вот расскажите, во что это после вылилось. Хотя бы в то, что он ни к кому не пошёл.
И не надо на меня орать, что я поминаю имя вашего кумира всуе. И что я за её спиной якобы. Почти всё, что я имела ей сказать, я успела высказать ей в её виртуальное лицо. Поэтому я честна и могу говорить дальше.
плохая тактика привязать к ноге, царствие ей небесное. И больные и здоровые должны получать посильные нагрузки и стремиться к максимально возможному самообслуживанию. У меня пока Андрюша проседает, не готовит, в деньгах не понимает, зато за свой счёт командирует в магазин понимающего Сашу. Тоже выход -использовать других в своих целях, способствует выживанию :)