Чувствую - выпирают из школы
Спасибо, все так.
на перекладных.
Напрасно не обратились в гуманитарное такси, как я Вам давала адрес. Может быть, они бы дали адрес какого-нибудь гаража поблизости, но они для таких случаев и существуют.
А вы уверены, что то, что сработало с одним, сработает с другим ребенком с другими особенностями? И что Лара просто ничего не предпринимала?
НП. Девы, у вас дофига очень много свободного времени. У меня один ребенок первоклассник, но работа и домашние дела, не оставляют мне столько свободного времени.
2. Приехали они сюда не потому, что родителям так легче (новый язык, другие порядки, нет своего жилья, климат даже не самый солнечный), а чтобы детям дать шанс.
Германия позиционирует себя как страна, где люди с особенностями не выбрасываются На задворки жизни, а им помогают по мере сил интегрироваться, почувствовать себя личностями. В России есть хорошие подвижки, но до этого еще далеко. Кто бы из вас ради детей не использовал такой шанс?
объективности ради следует отметить, что переехали они в Германию не поэтому.
А потому, что по мнению ТС в Германии есть те врачи-специалисты и то лечение, которое нужно ее ребенку.
Лечение именно в плане операций, а не "интегрирования"
Точно не помню, какому. Но,судя по всему, Роме
ТС некоторое время еще об Израиле думала.
Или, по вашему мнению, Германия единственная страна в ЕС с нормальным отношением к таким людям.
В Англии их на задворки жизни выбрасывают?
Во Франции?
В Дании?
В Швеции?
в Австрии?
В Бельгии?
В Финляндии?
В Англии их на задворки жизни выбрасывают?
Очень своевременный вопрос. Что с Великой Британией? Разве не проще было бы поехать на родину супруга, где медицина и социальная сеть
не хуже и где не будет проблем с языком и внж?
Вы, наверное, правы насчет причины. И нет, я не считаю, что в перечисленных вами странах выбрасывают На задворки.
Я просто хотела сказать, что переезд был ради детей. Самим взрослым проблем только добавилось. По крайней мере, на первое время.
Нулевой ник от ТС
Очень своевременный вопрос. Что с Великой Британией? Разве не проще было бы поехать на родину супруга, где медицина и социальная сеть
не хуже и где не будет проблем с языком и внж?
ТС раньше объясняла, почему тамошняя медицина их не устраивает
na p
а когда она занимается вообще тремя детьми, когда только по клаве клацает, вон всякие блоги пишет- почитала- прям непорочная дева мария, там на дзене,а тут на германке-наглючая с претенциями, нам до 3 оплатили, вот пусть они там с ним маются, их какие, не хотят работать по специиальности.с агрессивным её ребёнком.
а сама в это время по клаве тут клацает, хотя там еще 2 дома у.о.
еще кто то поверит, что она мать хорошая, да тут одни её темы, где время тo берёт.
по предыдущим постам, именно немецкие светила нужны Роме. Британская медицина по отзывам аборигенов очень специфическая, какие-то астрономические очереди на операции, немецким не чета.
Что с Великой Британией? Разве не проще было бы поехать на родину супруга, где медицина и социальная сеть не хуже и где не будет проблем с языком и внж?
Очень давно спрашивали. Ещё лет пять назад, что, мол, зачем биться в открытые двери.
Было сказано, что для инвалидов в Великобритании не достаточно хорошо. Там методики не подходящие.
И мальчику, который весь скривлённый, требовались немецкие или израильские специалисты. Ну так вот было решено в семье. Денег на операцию не было и не предвидилось, а предрекали, что он не переживёт подростковый возраст.
Она же всё рассказывает, как нынче кровь в моче у этого мальчика и непонятно, почему. Опусы же написаны по любому поводу.
этот вопрос тоже еёй задавала.
но на блоги и форум время есть всегда.
на детей нет.
британская медицина платная, кажется.
для жителей Британии есть такие же страховки, а для инвалидов льготы
Медицинские услуги в Великобритании доступны в рамках Национальной системы здравоохранения (NHS), которая покрывает расходы практически на всё: от приёма врача до неотложной помощи.
Резидентам, постоянно проживающим в Великобритании, бесплатное медицинское обслуживание предоставляется в рамках Национальной системы здравоохранения (NHS).
тут на германке-наглючая с претенциями, нам до 3 оплатили, вот пусть они там с ним маются, их какие, не хотят работать по специиальности.с агрессивным её ребёнком.а сама в это время по клаве тут клацает, хотя там еще 2 дома у.о.
Откуда столько злости?
Лара писала, что живет в изоляции, муж целый день на работе.
Правильно делает, что здесь общается, где еще. Отдыхает от забот, переключается.
Ваших комментариев здесь гораздо больше, чем её. Вам как бы можно, а ей нельзя
Тут много информации по разным темам, и самой почитать, и у других хороших людей совета спросить, моральную поддержку получить
Наглости не заметила.
Непонимания по разным вопросам, да, заметила,
но это и понятно, она недавно здесь.
Лара активно собирает информацию от людей бывалых.
Считаю, что это хорошо.
Когда мы приехали, и спросить то некого было, а germany.ru -такой огромный рессурс.
Не сомневаюсь, Лара огромное количество времени посвящает своим детям, без выходных, праздников и freien Abenden.
У каждого человека должно быть время и на себя, чтобы восстанавливать энергию.
Невозможно только отдавать, а устаёт Лара гораздо больше других, потому что психическая нагрузка неимоверная.
Профессионалы смену отработали и переключились.
У них и отпуск и выходные.
А Ларе как востанавливаться?