Жизнь пошла под откос
Как раз наоборот. Засранка и вечно недовольная стерва в семейной жизни очень быстро теряет сексуальную привлекательность. И поэтому неудовлетворена. И ей для удовлетворения нужны каждый раз новые "коллеги"
Таких не встречала.
А вы своих " засранок" сам выбирали.
У ТС жена 30 лет сексуальную привлекательность в его глазах не теряет. Это он в ее глазах потерял.
нп
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 копейки для телефона - автомата чтобы позвонить жене, нету…
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: " из-за 2 копеек чуть такую женщину не потерял " )
Интересно было бы послушать версию жены ТС, наверняка будет отличаться от версии ТС.
у меня на работе у многих коллег семьи распались. Ничего не поделаешь, такая жизнь. Надо жить для себя а не в жертву другим. Тем более пока еще возраст позволяет
кстати да.
Эти пару лет просто был падеж семей. Развалились даже те, которые были прочнее некуда.
Так что тс может радоваться - появилось куча свежих разведенок :-)
Это он в ее глазах потерял.
Это до тех пор, пока он грызет себя за какую то навязанную ему вину..
Ситуация стара как мир,и ее тут ужеописывали так: Сделала из мужа подкаблучника, и сама же возненвидела его за это.
к годам 40 большинтво мужчин свихнулись ..спились .импотенты ..умерли ...
и просто нормальных мужчин --очень мало .
Ты еще не забывай про уход в педерастию.
А это не только освобождает одну бабу, но еще и забирает конкурента!! :)
Интересно было бы послушать версию жены ТС, наверняка будет отличаться от версии ТС
Совсем не интересно. Этих версий они наслушались за глаза.
Покойный ныне семейный психолог Капранов так озвучил главную женскую претензию - недодали.
Бабе всегда все должны и всегда все недодают.
Умная женщина о любви мужчины судит не по словам, а по поступкам.
Умная женщина не судит , а имеет , А значит потребность судить и критиковать других автоматически отпадает. Суждение начинается с потребности оправдания своей никчёмной жизни.
Отсутствие твёрдой жизненной позиции и крепкого внутреннего стержня толкает человека в пустоту. В чём смысл жизни ? Рано или поздно этот вопрос возникает для любого трезвого человека.
А если ты пьян и страдаешь наркоманией , то значит ты обречён на пожизненный поиск того ,чего сам никогда непоймёшь. Один из разновидностей наркомании это постоянный поиск партнёра,
Человек включает рефлекс размножения и превращается в животного, живя ради перепихерится, забывая о возрасте и смысле жизни.
Хотя К годам 45..50 он должен учить своих детей, к годам 60..и далее внуков. Вот смысл человеческой жизни. Мудрость вот что мы должны преобретать с годами у жизни, а не останавливаться на 20 летнем возрасте поиска партнёра. Человеческие ценности надо ставить выше животных рефлексов, в том числе внутреннего эгоизма.
А ТС я советую переосознать жизнь. Где то он что то не так делал. Иначе бы жена не ушла к другому. Да она предатель, да она поступила подло ... и то что она сделала порочно и отвратительно.
Но... не результат ли это твоих ошибок и отсутствии твёрдой жизненной позиции и моральных принципов? пора включить логику и попытаться понять женщину.. хоть и она и глупа.
Мы должны ей управлять так , чтобы она этого не знала, потому что мы сильнее их, не только физичиски но и морально. Вспомни когды войны , когда миллионы мужчин проливали кровь за Родину.
Так защите свою семью и сохрани её
Умная женщина о любви мужчины судит не по словам, а по поступкам.Умная женщина не судит , а имеет , А значит потребность судить и критиковать других автоматически отпадает.
Глагол "судить" в процитированном предложении имеет значение не "судить КОГО-то", а "судить о ЧЕМ-то"
В данном случае, судить о том, любит ли мужчина данную женщину,.
А не осуждать мужчину.
С критикой ничего общего не имеет.
Просто констатация факта: любит или нет.
Суждение начинается с потребности оправдания своей никчёмной жизни.
Судить о чем бы то ни было - нормальный мыслительный процесс думающего человека
Мы должны ей управлять так , чтобы она этого не знала, потому что мы сильнее их, не только физичиски но и морально. Вспомни когды войны , когда миллионы мужчин проливали кровь за Родину.
дааа.. задорнов нервно курит в стороне.
читая такие опусы просто медленно оуеваю.
Так защите свою семью и сохрани её
вот вот. поймай трахаля и обруби ему йух
слава богу , что галант только одну фотку выставил
Он её не первый раз уже выставляет. Ну нет у него больше компромата. Обоссаный им унитаз, из-за которого жена возмущалась, не выставляет. Слава Богу 🙃
чем первая жена была плоха?
Я надеюсь, что супружеский опыт Галанта можно в сторону отодвинуть, как резко отрицательный во всех аспектах.
Первая жена ушла к адвокату в его собственный дом и первые истерики Галанта на форуме были по поводу алиментов его сыну-студенту, который ездил на Мерседесе. Правда, Мерс был в кредите и не сына, а бывшей жены, но вони было...
Первая жена ушла к адвокату в его собственный дом и первые истерики Галанта на форуме были по поводу алиментов его сыну-студенту, который ездил на Мерседесе. Правда, Мерс был в кредите и не сына, а бывшей жены, но вони было...
Этоиз какого пальца левой ноги ты всю эту хрень высосала?
Ни к каому адвокату она не ушла.
Да и вобще это я ушел..
Ой, ьрехать то любишь,как все бабы.
Она вобще не смогла доказать, что мы женаты :)
Я надеюсь, что супружеский опыт Галанта можно в сторону отодвинуть, как резко отрицательный во всех аспектах.
Для баб - да.
А вот для мужчин он очень поучительный, и поэтому положительный.
Ты- баба, и ясно дело, что он тебе не нравится.
читаю весь пост
вы очень мудрая женщина и как же вам повезло с мужем
хорошо когда люди живут чувствами а не эмоциями
не каждому дано
Ты- баба, и ясно дело, что он тебе не нравится.
Ну так вот любой бабе и не понравится твоё поведение трамвайного хама.
У меня подобного опыта не было, я с мужьями расставалась по принципиальным соображениям. Ни к никаким любовникам я не уходила, как твои жёны :-)
Я расставалась с мужьями и у них было долгое время, чтобы опомниться.
прынцыпиалъностъ иссушает душу. Так мне однажды сказали , и я стала безпрынцыпной.
Зато хаму стараются не врать.
И это уже плюс.
А ты врешь, тебя в каждом предложении поправлять надо. Ибо у тебя патология, не поворачивается язык на правду.
А правда в том, что к любовнику ушла лишь одна жена. Вторая. А первая никуда не уходила, даже когда я любовниц домой приводил.
Уснула? Постарайся больше не брехать, а то смешно выглядишь.