Чувствую - выпирают из школы
наверняка пугаются бабушки, которые его возят. Учителя вполне подготовленные, мы имели несколько личных бесед. Кроме школы у нас еще частные учителя и тераписты.
Уже и не аутист и др дети все здоровы.
Она много, что писала.
Она талант в эпистолярном жанре.
Многие здесь на форуме подписаны на неё.
Я очень согласна. И дома мальчик впадает в обычную колею, угрожает мне порчей чужой квартиры. если я что-то от него требую - это не вариант вообше. Я еще поэтому хочу свое жилье - пусть громит. Психиатр настаивает, что я не должна ничего бояться. Но за чужое я боюсь, тут все очень дорогое.
Странный у вас психиатр.
Вы очень конфликтная.
И совершенно далеки от реальности.
Уверена, что именно о вас так думают на форуме. Интернет это зеркало.
Лара странная. Психиатр у неё тоже странный. Сколько и каких у неё детей понять только тем, кто на неё подписан...
Жуть ваще. Есть смысл бросить её ветку, вы не находите?
они нездоровы, инвалиды, но они НЕ ПРОБЛЕМНЫЕ. Рома гений, очень одаренный мальчик, золотые руки, светлая голова. мы завтра в ортопедию ложимся. У него проблемы со спиной. Мне он первый помощник. Андрюша чудесный любящий сыночек. Где посадишь - там и сидит, тамагочи. Весь ориентирован на маму, как бы ей угодить. Он инвалид, он едва считает до 10, но в жизни это ничему не мешает - разве что ни готовить ни закупаться он пока не может. И дорогу домой не найдет.
А вот САША - очень сложный. И тут есть система, которая не должна его выплевывать - по мнению нашего врача. Он вот умница.
Я глубоко убежден, что поведение мальчика имеет смысл обсуждать не на Германке в общем форуме, а в профильных родительских группах и в немецких Beratungsstellen.
Вы думаете, что меня это волнует, что обо мне думаете вы и форум.
Вам не нравятся мои ответы и вы решили перейти в нападение на меня.
Продолжайте.
Ваши проблемы это не решит.
Почему ваш сын пришёл из школы с ошпаренными руками?
Вам не интересно?
скучно жить станет :) Человек работает в особой системе, потыкать в них палкой - ее радость и ежедневие. Она устала от нас, я понимаю. Я тоже устала.
Где посадишь - там и сидит, тамагочи.
Все дети у вас должны быть так воспитаны.
спасибо, меня тут как раз приняли в группу, попробую там написать. Я думала, тут про школу больше знают. Меня интересует школа ВООБЩЕ, как тут что устроено. В мск я и сама все знала.
У меня пока только впечатление, что Сашу выпирают - впервые с сентября . Может, мне кажется, может, у них и правда люди болеют, а они таким способом разружают школу, -что напрасно, как временную меру я всегда готова их поддержать. Но выплевывать сына из общества я позволить не могу.
И дома мальчик впадает в обычную колею, угрожает мне порчей чужой квартиры. если я что-то от него требую - это не вариант вообше. Я еще поэтому хочу свое жилье - пусть громит
А что он в школе так же угрожает и для них это тоже не вариант вы додуматься не можете?
Я надеюсь что жилья своего у вас не будет и вы вашего мальчика дальше будете сдерживать от того что он начнёт громить, т.е сдерживать сейчас похоже получается, так зачем это менять?. Т.к если дома это ок то и в других местах это будет для него так же ок. Вы этим разрешением ему громить приведёте его и себя к новым проблемам
Все тут очень разное. Даже в рамках одной школы. Моего ребёнка из детского сада выгоняли в 8 утра тоже, он им там якобы весь педагогический состав блокировал. В новом на меня посмотрели дикими глазами, когда я рассказал и никаких проблем, одни позитивные эмоции два следующих года. Ашку слушайте, она плохому не научит. 😅
Лара.,а почему с Сашей нет рядом бегляйтера?
По сути он должен в школе быть рядом с ним..забрал в школу и привез со школы.
Такие дети сложные всегда с бегляйтером..который и пыл ему остудить может и другие дети не будут пугаться, зная то с ним взрослый человек..
нет,это неправильно - я опять согласна с нашим психиатром. Не должно быть НИЧЕГО, что сын мог бы использовать против меня - ни стеклянные двери ни дорогое оборудование. Я должна контролировать все. Поэтому нам нужно все свое, бей-не хочу.
у вас прям явно особенка нет, высшего психиатрического образования нет, ваше мнение тут смешно, вы не находите? Это сложнее в разы примитивного мышления. Я вам открою тайну: взрослый должен контролировать все и ничего не бояться. Никакому особенку нельзя давать ни малейшего шанса шантажировать своего взрослого. Это прям аксиома.
ждем, он будет, как только бюрократическая система разродится. Но в Мск, например, его никогда не было. Саше давали проораться, угрожали, что " я сейчас уйду" и добивались от него всего. Когда реально не могли - просили забрать. Муж дежурил возле школы и забирал.
Бегляйтер по-моему в любом случае только до обеда. В Тагесштэттэ беглйтера государство не оплачивает. Я по младшей школе правда знаю, не по старшей.
Ашка да, наш добрый гений. Но ее так дергают нуждающиеся со всех сторон, что мне даже жалко. Я попрошу психиатра вмешаться, он прям у нас молодец в этом плане, халявить никому не даст.
я, когда с ЮА говорила, то просила еще и в бус бегляйтера - бабушки боятся Сашу и жалуются, его уже отстраняли от доставки. Но там водитель, бабушка, прокурившая свое горло, у нее какая-то вставка, которая сильно искажает голос и, когда она что-то страшно хрипит, дети очень пугаются и мой тоже. И она до сих пор курит, это прям уму непостижимо..Саш боится эту бабушку, бабушка боится Сашу..