Жизнь пошла под откос
То есть, если во время двухнедельного отсутствия мужа раковина на кухне не "самоочищается" , то женщина должна бежать от мужа?
Ну по следующему посту ты видишь типичную реакцию, да? :)
я хотела вам написАть, что вас сейчас обвинят "а чё сам не помыл !"
не долго пришлось ждать ![]()
посмотрите на обстановку, техника старая, ржавчина на столешнице, стены засраные, там не только кухня такая была, я уверена.
Не от хорошей жизни с мужчиной женщина перестает создавать уют в доме. Скорее всего он ее довел до белого каления, у нее опустились руки. Жить в такой обстановке просто вредно для здоровья.
А то, что он ее довел-это 100%...это же нужно додуматься сделать фото и их еще хранить. Небось, как накатывает, скрупулезно их пересматривает.
я хотела вам написАть, что вас сейчас обвинят "а чё сам не помыл !"
Ну я сфотографировал и тут же помыл.
Я в таком говне не могу.
Но самый прикол ситуации в том, что у женщины всегда и во всем виноват мужчина..
Поэтмоу ТС нужно просто абстрагироваться от обвинений и пнуть тварь из дома.
ути-пути сколько эмоций.
До конца дочитайте, а то вас клинит на фразе "мужчина виноват"
мужчина виноват в том, что не смог создать подходящие условия для женщины, которая сидит дома по уходу за детьми.
Какие именно "подходящие условия" должен создать для женщины, сидящей дома с детьми, мужчина,чтобы она хотя бы РАЗ в день нашла несколько минут для того, чтобы вымыть раковину?
Кстати, по вашей логике получается, что у женщин-одиночек, сидящих дома с детьми, ТАКАЯ раковина должна быть нормой.
Ведь там нет мужа, который ей "создаст подходящие для мытья раковины условия".
Она и свалила и правильно сделала..
Допустим, свалила.
КТО ей после сваливания создаст "условия" для мытья раковины???
Или тогда такая раковина в квартире женщины будет оправдана отсутствием мужа?
.жить со дедом в таком гадюшнике ни одна нормальная женщина не будет.
Так и представляю себе ситуауию. Ваш родственник мужского пола ( сын, брат и т.д) показал вам такую фотографию.
Мол, вернулся из командировки, а там срач.
А вы ему - если она нормальная, то должна тут же уйти от тебя. Почему ты не создал ей условия для мытья раковины?
Когда кухню меняли в последнее время? прям ржавчина смешанная с грязью на столешнице на границе с раковиной.
Это причина, чтобы не убрать всю ту грязь, что ВНУТРИ раковины?
Или вас,правда, ржавчина по ранду впечатляет больше той грязи, которя в самой раковине?
До конца дочитайте, а то вас клинит на фразе "мужчина виноват"
Меня точно не клинит.
Я не делю собеседников по принадлежности к мужскому или женскому полу.
Только по наличию и отсутствию логики.
Если у человека в грязной раковине на кухне виноват отсутствовавший 2 недели муж, то у такого человека логика отсутствует напрочь.
посмотрите на обстановку, техника старая, ржавчина на столешнице, стены засраные, там не только кухня такая была, я уверена.
Не от хорошей жизни с мужчиной женщина перестает создавать уют в доме. Скорее всего он ее довел до белого каления, у нее опустились руки. Жить в такой обстановке просто вредно для здоровья.
А то, что он ее довел-это 100%...это же нужно додуматься сделать фото и их еще хранить. Небось, как накатывает, скрупулезно их пересматривает.
Мы в Германии.
Здесь сделать фото как доказательство в будущей войне вполне нормально.
Что касается "он ее довел"
В этой квартире она жила не одна.
Там жили ее дети.
Я допускаю, что жена может в качестве протеста перестать убирать в квартире/ доме, чтобы что-то там доказать мужу.
Но НЕ в случае, если вместе с ней там живут ее дети!
Вот вы бы лично смогли жить с детьми в квартире с такой раковиной?
Неужели бы не помыли?
Тем более, как выяснилось, дети взрослые были.
не передергивайте. Я написала лишь то, что написала.
Какие условия нужны для хорошего "функционирования" среднестатистической женщины? думаю, чтобы ее любили, баловали, уважали ее мнение и ее желание, хвалили, делили с ней быт, а не принимали за дом работницу, это если быстро.
Женщины-одиночки здесь причем? мы говорим об отношениях между 2мя людьми. Странная логика однако.
если не понимаете, перечитайте мои посты несколько раз, я не собираюсь жевать одно и тоже.
Вы смотрите на результат, а я на причины. Немного другой подход.
Я допускаю, что жена может в качестве протеста перестать убирать в квартире/ доме, чтобы что-то там доказать мужу.
Вооот! наконец-то..![]()
Не знаю, может быть и смогла, если бы муж довел?
Если бы знала, что буду разводиться, то, возможно, и пальцем бы не пошевельнула.... à la guerre comme à la guerre
Я вас попросила конкретно уточнить,чем может упахаться до отключки по дому с 18 до 20 работающая на 75% женщина
А я вас все время прошу сказать, при чем тут 20 часов.
И я уже Вам писала, что Вы Бой-баба, которая и коня на скаку, и в поле родила, и горящую избу сама потушила.
Работающая женщина с двумя детьми и мужем, который по дому не помогает, может упахаться. Это элементарно. Сил белье развесить нет. Физически с грудным ребёнком очень тяжело после сорока лет.
И объяснять непонимающему человеку бесполезно. Тем более, что Вы постоянно пишете про какие-то 20 часов. Откуда Вы их придумали?
Ну вот и сами рассказали :
.Вы молодец. Были полгода, когда я вставала в 5 утра.
Так я вечером вырубалась уже в 20-21Дети и дом все 5 рабочих дней в то время были полностью на муже.Когда все это закончиломь, я несколько недель просто отсыпалась.Тут дело в другом - я не отрицаю, что женщина может отрубаться от усталости.
не передергивайте. Я написала лишь то, что написала.
Я не передергиваю.
Все дело именно в том, что вы написали, что такая раковина оправдана тем,что женщине мужем не были созданы "условия".
Для того, чтобы не довести раковину до подобного состояния, НИКАКИЕ дополнительные условия кроме наличия воды и моющих средств не нужны.
Время требуется минимальное.
Женщины-одиночки здесь причем? мы говорим об отношениях между 2мя людьми. Странная логика однако.
Логика нормальная
Если в грязной раковине виноват муж, который "не создал условия" женщине ( для того, чтобы она роковину на кухне вымыла :-))
То КАК тогда с раковиной, если изначально нет мужа, некому условия создать.
Какие условия нужны для хорошего "функционирования" среднестатистической женщины? думаю, чтобы ее любили, баловали, уважали ее мнение и ее желание, хвалили, делили с ней быт, а не принимали за дом работницу, это если быстро.
Женщина грязь она по месту своего жительства убирает не только тогда, когда ее "любят,балуют, помогаю, уважают"
Но и тогда, когда она по-другому САМА жить не может.
Жену Галанта то состояние раковины устраивало. Муж тут ни при чем.
Если бы не устраивало, она бы нашла время ее помыть.
НП
Почему у меня в смартфоне не открывается Германи.ру? Пишет страница не доступна. Нашла шикарный ролик как попросить мужа помыть посуду.
государство создает или она сама, так как знает, что положиться не на кого, мужа-то нет. Я еще раз повторю, вы смотрите на результат, а я на причины. Или галант дурак, женился на засранке, прожил 10 лет с ней и только после этого его начал бесить этот бомжатник?
какое минимальное время? эту раковину драить и драить, я помню, что вы как-то сказали, что на обед и уборку вам нужно 20ть минут...это если тяп-ляп.
И я уже Вам писала, что Вы Бой-баба, которая и коня на скаку, и в поле родила, и горящую избу сама потушила.
Я вам на это уже писала, что вы ошибаетесь и я не такая.
Работающая женщина с двумя детьми и мужем, который по дому не помогает, может упахаться. Это элементарно. Сил белье развесить нет.
Я была работающей женщиной с двумя очень маленькими детьми.
И я знаю, что когда муж ГУЛЯЕТ с детьми-дошкольниками на улице несколько часов, это уже РЕАЛЬНАЯ помощь с его стороны женщине.
Работающие женщины, которые упахиваются по дому, часто ложатся в 24:00 или позже
Знаю таких.
Но, если работающая на 75% женщина в 20 часов уже уединяется в своей спальне, то она ну НИКАК не могла за пару часов вечером именно ПО ДОМУ упахаться.
Поскольку у вас иное мнение, я попросила у вас примеры дел по дому, когда можно за пару часов упахаться до того, чтобы упасть замертво.
Причем, каждый день.
кстати, вылизывать она может "свою территорию", а общую нет.
Я как-то была по делам у одной женшины дома, она на тот момент была замужем, в общем, детская и кухня были чистыми, так как это была ее территория, а зал-свинарник, территория мужа. Она прям мне так и сказала, не удивляйся, я там не убираю. Дело шло к разводу.
какое минимальное время? эту раковину драить и драить,
Минимальное - чтобы не довести ее до состояния, когда ее нужно "драить и драить"
Я как-то была по делам у одной женшины дома, она на тот момент была замужем, в общем, детская и кухня были чистыми, так как это была ее территория, а зал-свинарник, территория мужа. Она прям мне так и сказала, не удивляйся, я там не убираю. Дело шло к разводу.
Теперь самое время объявиться экс Галанта и озвучить свою версию доведения раковины до такого состояния
😊