Жизнь пошла под откос
посмотрите на обстановку, техника старая, ржавчина на столешнице, стены засраные, там не только кухня такая была, я уверена.
Не от хорошей жизни с мужчиной женщина перестает создавать уют в доме. Скорее всего он ее довел до белого каления, у нее опустились руки. Жить в такой обстановке просто вредно для здоровья.
А то, что он ее довел-это 100%...это же нужно додуматься сделать фото и их еще хранить. Небось, как накатывает, скрупулезно их пересматривает.
я хотела вам написАть, что вас сейчас обвинят "а чё сам не помыл !"
Ну я сфотографировал и тут же помыл.
Я в таком говне не могу.
Но самый прикол ситуации в том, что у женщины всегда и во всем виноват мужчина..
Поэтмоу ТС нужно просто абстрагироваться от обвинений и пнуть тварь из дома.
мужчина виноват в том, что не смог создать подходящие условия для женщины, которая сидит дома по уходу за детьми.
Какие именно "подходящие условия" должен создать для женщины, сидящей дома с детьми, мужчина,чтобы она хотя бы РАЗ в день нашла несколько минут для того, чтобы вымыть раковину?
Кстати, по вашей логике получается, что у женщин-одиночек, сидящих дома с детьми, ТАКАЯ раковина должна быть нормой.
Ведь там нет мужа, который ей "создаст подходящие для мытья раковины условия".
Она и свалила и правильно сделала..
Допустим, свалила.
КТО ей после сваливания создаст "условия" для мытья раковины???
Или тогда такая раковина в квартире женщины будет оправдана отсутствием мужа?
.жить со дедом в таком гадюшнике ни одна нормальная женщина не будет.
Так и представляю себе ситуауию. Ваш родственник мужского пола ( сын, брат и т.д) показал вам такую фотографию.
Мол, вернулся из командировки, а там срач.
А вы ему - если она нормальная, то должна тут же уйти от тебя. Почему ты не создал ей условия для мытья раковины?
Когда кухню меняли в последнее время? прям ржавчина смешанная с грязью на столешнице на границе с раковиной.
Это причина, чтобы не убрать всю ту грязь, что ВНУТРИ раковины?
Или вас,правда, ржавчина по ранду впечатляет больше той грязи, которя в самой раковине?
До конца дочитайте, а то вас клинит на фразе "мужчина виноват"
Меня точно не клинит.
Я не делю собеседников по принадлежности к мужскому или женскому полу.
Только по наличию и отсутствию логики.
Если у человека в грязной раковине на кухне виноват отсутствовавший 2 недели муж, то у такого человека логика отсутствует напрочь.
посмотрите на обстановку, техника старая, ржавчина на столешнице, стены засраные, там не только кухня такая была, я уверена.
Не от хорошей жизни с мужчиной женщина перестает создавать уют в доме. Скорее всего он ее довел до белого каления, у нее опустились руки. Жить в такой обстановке просто вредно для здоровья.
А то, что он ее довел-это 100%...это же нужно додуматься сделать фото и их еще хранить. Небось, как накатывает, скрупулезно их пересматривает.
Мы в Германии.
Здесь сделать фото как доказательство в будущей войне вполне нормально.
Что касается "он ее довел"
В этой квартире она жила не одна.
Там жили ее дети.
Я допускаю, что жена может в качестве протеста перестать убирать в квартире/ доме, чтобы что-то там доказать мужу.
Но НЕ в случае, если вместе с ней там живут ее дети!
Вот вы бы лично смогли жить с детьми в квартире с такой раковиной?
Неужели бы не помыли?
Тем более, как выяснилось, дети взрослые были.
не передергивайте. Я написала лишь то, что написала.
Какие условия нужны для хорошего "функционирования" среднестатистической женщины? думаю, чтобы ее любили, баловали, уважали ее мнение и ее желание, хвалили, делили с ней быт, а не принимали за дом работницу, это если быстро.
Женщины-одиночки здесь причем? мы говорим об отношениях между 2мя людьми. Странная логика однако.
Я допускаю, что жена может в качестве протеста перестать убирать в квартире/ доме, чтобы что-то там доказать мужу.
Вооот! наконец-то..![]()
Не знаю, может быть и смогла, если бы муж довел?
Если бы знала, что буду разводиться, то, возможно, и пальцем бы не пошевельнула.... à la guerre comme à la guerre
Я вас попросила конкретно уточнить,чем может упахаться до отключки по дому с 18 до 20 работающая на 75% женщина
А я вас все время прошу сказать, при чем тут 20 часов.
И я уже Вам писала, что Вы Бой-баба, которая и коня на скаку, и в поле родила, и горящую избу сама потушила.
Работающая женщина с двумя детьми и мужем, который по дому не помогает, может упахаться. Это элементарно. Сил белье развесить нет. Физически с грудным ребёнком очень тяжело после сорока лет.
И объяснять непонимающему человеку бесполезно. Тем более, что Вы постоянно пишете про какие-то 20 часов. Откуда Вы их придумали?
Ну вот и сами рассказали :
.Вы молодец. Были полгода, когда я вставала в 5 утра.
Так я вечером вырубалась уже в 20-21Дети и дом все 5 рабочих дней в то время были полностью на муже.Когда все это закончиломь, я несколько недель просто отсыпалась.Тут дело в другом - я не отрицаю, что женщина может отрубаться от усталости.
не передергивайте. Я написала лишь то, что написала.
Я не передергиваю.
Все дело именно в том, что вы написали, что такая раковина оправдана тем,что женщине мужем не были созданы "условия".
Для того, чтобы не довести раковину до подобного состояния, НИКАКИЕ дополнительные условия кроме наличия воды и моющих средств не нужны.
Время требуется минимальное.
Женщины-одиночки здесь причем? мы говорим об отношениях между 2мя людьми. Странная логика однако.
Логика нормальная
Если в грязной раковине виноват муж, который "не создал условия" женщине ( для того, чтобы она роковину на кухне вымыла :-))
То КАК тогда с раковиной, если изначально нет мужа, некому условия создать.
Какие условия нужны для хорошего "функционирования" среднестатистической женщины? думаю, чтобы ее любили, баловали, уважали ее мнение и ее желание, хвалили, делили с ней быт, а не принимали за дом работницу, это если быстро.
Женщина грязь она по месту своего жительства убирает не только тогда, когда ее "любят,балуют, помогаю, уважают"
Но и тогда, когда она по-другому САМА жить не может.
Жену Галанта то состояние раковины устраивало. Муж тут ни при чем.
Если бы не устраивало, она бы нашла время ее помыть.
государство создает или она сама, так как знает, что положиться не на кого, мужа-то нет. Я еще раз повторю, вы смотрите на результат, а я на причины. Или галант дурак, женился на засранке, прожил 10 лет с ней и только после этого его начал бесить этот бомжатник?
какое минимальное время? эту раковину драить и драить, я помню, что вы как-то сказали, что на обед и уборку вам нужно 20ть минут...это если тяп-ляп.
И я уже Вам писала, что Вы Бой-баба, которая и коня на скаку, и в поле родила, и горящую избу сама потушила.
Я вам на это уже писала, что вы ошибаетесь и я не такая.
Работающая женщина с двумя детьми и мужем, который по дому не помогает, может упахаться. Это элементарно. Сил белье развесить нет.
Я была работающей женщиной с двумя очень маленькими детьми.
И я знаю, что когда муж ГУЛЯЕТ с детьми-дошкольниками на улице несколько часов, это уже РЕАЛЬНАЯ помощь с его стороны женщине.
Работающие женщины, которые упахиваются по дому, часто ложатся в 24:00 или позже
Знаю таких.
Но, если работающая на 75% женщина в 20 часов уже уединяется в своей спальне, то она ну НИКАК не могла за пару часов вечером именно ПО ДОМУ упахаться.
Поскольку у вас иное мнение, я попросила у вас примеры дел по дому, когда можно за пару часов упахаться до того, чтобы упасть замертво.
Причем, каждый день.
кстати, вылизывать она может "свою территорию", а общую нет.
Я как-то была по делам у одной женшины дома, она на тот момент была замужем, в общем, детская и кухня были чистыми, так как это была ее территория, а зал-свинарник, территория мужа. Она прям мне так и сказала, не удивляйся, я там не убираю. Дело шло к разводу.
Я как-то была по делам у одной женшины дома, она на тот момент была замужем, в общем, детская и кухня были чистыми, так как это была ее территория, а зал-свинарник, территория мужа. Она прям мне так и сказала, не удивляйся, я там не убираю. Дело шло к разводу.
Теперь самое время объявиться экс Галанта и озвучить свою версию доведения раковины до такого состояния
😊