Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

62067   85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 все
Жироконто знакомое лицо29.11.20 12:04
NEW 29.11.20 12:04 
в ответ Marusja-Klimova 29.11.20 12:00
То есть, если во время двухнедельного отсутствия мужа раковина на кухне не "самоочищается" , то женщина должна бежать от мужа?

Ну по следующему посту ты видишь типичную реакцию, да? :)

ryba solotaja коренной житель29.11.20 12:05
ryba solotaja
NEW 29.11.20 12:05 
в ответ Жироконто 29.11.20 11:47

я хотела вам написАть, что вас сейчас обвинят "а чё сам не помыл !"

не долго пришлось ждать хаха

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина. Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
Mimi-6 коренной житель29.11.20 12:07
Mimi-6
NEW 29.11.20 12:07 
в ответ Marusja-Klimova 29.11.20 12:00

посмотрите на обстановку, техника старая, ржавчина на столешнице, стены засраные, там не только кухня такая была, я уверена.

Не от хорошей жизни с мужчиной женщина перестает создавать уют в доме. Скорее всего он ее довел до белого каления, у нее опустились руки. Жить в такой обстановке просто вредно для здоровья.

А то, что он ее довел-это 100%...это же нужно додуматься сделать фото и их еще хранить. Небось, как накатывает, скрупулезно их пересматривает.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
Жироконто знакомое лицо29.11.20 12:08
29.11.20 12:08 
в ответ ryba solotaja 29.11.20 12:05
я хотела вам написАть, что вас сейчас обвинят "а чё сам не помыл !"

Ну я сфотографировал и тут же помыл.
Я в таком говне не могу.
Но самый прикол ситуации в том, что у женщины всегда и во всем виноват мужчина..
Поэтмоу ТС нужно просто абстрагироваться от обвинений и пнуть тварь из дома.

Marusja-Klimova коренной житель29.11.20 12:10
Marusja-Klimova
NEW 29.11.20 12:10 
в ответ Жироконто 29.11.20 12:04
Ну по следующему посту ты видишь типичную реакцию, да? :)

Я вижу отсутствие логики :-)

Mimi-6 коренной житель29.11.20 12:12
Mimi-6
NEW 29.11.20 12:12 
в ответ Жироконто 29.11.20 12:03

ути-пути сколько эмоций.

До конца дочитайте, а то вас клинит на фразе "мужчина виноват"

Marusja-Klimova коренной житель29.11.20 12:15
Marusja-Klimova
NEW 29.11.20 12:15 
в ответ Mimi-6 29.11.20 12:02
мужчина виноват в том, что не смог создать подходящие условия для женщины, которая сидит дома по уходу за детьми.

Какие именно "подходящие условия" должен создать для женщины, сидящей дома с детьми, мужчина,чтобы она хотя бы РАЗ в день нашла несколько минут для того, чтобы вымыть раковину?

Кстати, по вашей логике получается, что у женщин-одиночек, сидящих дома с детьми, ТАКАЯ раковина должна быть нормой.

Ведь там нет мужа, который ей "создаст подходящие для мытья раковины условия".

Она и свалила и правильно сделала..

Допустим, свалила.

КТО ей после сваливания создаст "условия" для мытья раковины???

Или тогда такая раковина в квартире женщины будет оправдана отсутствием мужа?

.жить со дедом в таком гадюшнике ни одна нормальная женщина не будет.

Так и представляю себе ситуауию. Ваш родственник мужского пола ( сын, брат и т.д) показал вам такую фотографию.

Мол, вернулся из командировки, а там срач.

А вы ему - если она нормальная, то должна тут же уйти от тебя. Почему ты не создал ей условия для мытья раковины?

Когда кухню меняли в последнее время? прям ржавчина смешанная с грязью на столешнице на границе с раковиной.

Это причина, чтобы не убрать всю ту грязь, что ВНУТРИ раковины?

Или вас,правда, ржавчина по ранду впечатляет больше той грязи, которя в самой раковине?

Marusja-Klimova коренной житель29.11.20 12:18
Marusja-Klimova
NEW 29.11.20 12:18 
в ответ Mimi-6 29.11.20 12:12
До конца дочитайте, а то вас клинит на фразе "мужчина виноват"

Меня точно не клинит.

Я не делю собеседников по принадлежности к мужскому или женскому полу.

Только по наличию и отсутствию логики.

Если у человека в грязной раковине на кухне виноват отсутствовавший 2 недели муж, то у такого человека логика отсутствует напрочь.

Marusja-Klimova коренной житель29.11.20 12:23
Marusja-Klimova
NEW 29.11.20 12:23 
в ответ Mimi-6 29.11.20 12:07
посмотрите на обстановку, техника старая, ржавчина на столешнице, стены засраные, там не только кухня такая была, я уверена.

Не от хорошей жизни с мужчиной женщина перестает создавать уют в доме. Скорее всего он ее довел до белого каления, у нее опустились руки. Жить в такой обстановке просто вредно для здоровья.
А то, что он ее довел-это 100%...это же нужно додуматься сделать фото и их еще хранить. Небось, как накатывает, скрупулезно их пересматривает.

Мы в Германии.

Здесь сделать фото как доказательство в будущей войне вполне нормально.

Что касается "он ее довел"

В этой квартире она жила не одна.

Там жили ее дети.

Я допускаю, что жена может в качестве протеста перестать убирать в квартире/ доме, чтобы что-то там доказать мужу.

Но НЕ в случае, если вместе с ней там живут ее дети!

Вот вы бы лично смогли жить с детьми в квартире с такой раковиной?

Неужели бы не помыли?

Тем более, как выяснилось, дети взрослые были.

Mimi-6 коренной житель29.11.20 12:25
Mimi-6
NEW 29.11.20 12:25 
в ответ Marusja-Klimova 29.11.20 12:15

не передергивайте. Я написала лишь то, что написала.

Какие условия нужны для хорошего "функционирования" среднестатистической женщины? думаю, чтобы ее любили, баловали, уважали ее мнение и ее желание, хвалили, делили с ней быт, а не принимали за дом работницу, это если быстро.

Женщины-одиночки здесь причем? мы говорим об отношениях между 2мя людьми. Странная логика однако.

Mimi-6 коренной житель29.11.20 12:27
Mimi-6
NEW 29.11.20 12:27 
в ответ Marusja-Klimova 29.11.20 12:18

если не понимаете, перечитайте мои посты несколько раз, я не собираюсь жевать одно и тоже.

Вы смотрите на результат, а я на причины. Немного другой подход.

Mimi-6 коренной житель29.11.20 12:33
Mimi-6
NEW 29.11.20 12:33 
в ответ Marusja-Klimova 29.11.20 12:23
Я допускаю, что жена может в качестве протеста перестать убирать в квартире/ доме, чтобы что-то там доказать мужу.

Вооот! наконец-то..улыб

Не знаю, может быть и смогла, если бы муж довел? улыб Если бы знала, что буду разводиться, то, возможно, и пальцем бы не пошевельнула.... à la guerre comme à la guerre

Ladunja патриот29.11.20 12:36
Ladunja
NEW 29.11.20 12:36 
в ответ Marusja-Klimova 22.11.20 14:39, Последний раз изменено 29.11.20 12:44 (Ladunja)
Я вас попросила конкретно уточнить,чем может упахаться до отключки по дому с 18 до 20 работающая на 75% женщина

А я вас все время прошу сказать, при чем тут 20 часов.

И я уже Вам писала, что Вы Бой-баба, которая и коня на скаку, и в поле родила, и горящую избу сама потушила.

Работающая женщина с двумя детьми и мужем, который по дому не помогает, может упахаться. Это элементарно. Сил белье развесить нет. Физически с грудным ребёнком очень тяжело после сорока лет.

И объяснять непонимающему человеку бесполезно. Тем более, что Вы постоянно пишете про какие-то 20 часов. Откуда Вы их придумали?

Ну вот и сами рассказали :

.Вы молодец. Были полгода, когда я вставала в 5 утра.
Так я вечером вырубалась уже в 20-21Дети и дом все 5 рабочих дней в то время были полностью на муже.Когда все это закончиломь, я несколько недель просто отсыпалась.Тут дело в другом - я не отрицаю, что женщина может отрубаться от усталости.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Marusja-Klimova коренной житель29.11.20 12:36
Marusja-Klimova
NEW 29.11.20 12:36 
в ответ Mimi-6 29.11.20 12:25
не передергивайте. Я написала лишь то, что написала.

Я не передергиваю.

Все дело именно в том, что вы написали, что такая раковина оправдана тем,что женщине мужем не были созданы "условия".

Для того, чтобы не довести раковину до подобного состояния, НИКАКИЕ дополнительные условия кроме наличия воды и моющих средств не нужны.

Время требуется минимальное.

Женщины-одиночки здесь причем? мы говорим об отношениях между 2мя людьми. Странная логика однако.

Логика нормальная

Если в грязной раковине виноват муж, который "не создал условия" женщине ( для того, чтобы она роковину на кухне вымыла :-))

То КАК тогда с раковиной, если изначально нет мужа, некому условия создать.

Какие условия нужны для хорошего "функционирования" среднестатистической женщины? думаю, чтобы ее любили, баловали, уважали ее мнение и ее желание, хвалили, делили с ней быт, а не принимали за дом работницу, это если быстро.

Женщина грязь она по месту своего жительства убирает не только тогда, когда ее "любят,балуют, помогаю, уважают"

Но и тогда, когда она по-другому САМА жить не может.

Жену Галанта то состояние раковины устраивало. Муж тут ни при чем.

Если бы не устраивало, она бы нашла время ее помыть.

elenac616 знакомое лицо29.11.20 12:37
elenac616
NEW 29.11.20 12:37 
в ответ Mimi-6 29.11.20 12:25

НП

Почему у меня в смартфоне не открывается Германи.ру? Пишет страница не доступна. Нашла шикарный ролик как попросить мужа помыть посуду.

Mimi-6 коренной житель29.11.20 12:42
Mimi-6
NEW 29.11.20 12:42 
в ответ Marusja-Klimova 29.11.20 12:36

государство создает или она сама, так как знает, что положиться не на кого, мужа-то нет. Я еще раз повторю, вы смотрите на результат, а я на причины. Или галант дурак, женился на засранке, прожил 10 лет с ней и только после этого его начал бесить этот бомжатник?

какое минимальное время? эту раковину драить и драить, я помню, что вы как-то сказали, что на обед и уборку вам нужно 20ть минут...это если тяп-ляп.

Marusja-Klimova коренной житель29.11.20 12:46
Marusja-Klimova
NEW 29.11.20 12:46 
в ответ Ladunja 29.11.20 12:36
И я уже Вам писала, что Вы Бой-баба, которая и коня на скаку, и в поле родила, и горящую избу сама потушила.

Я вам на это уже писала, что вы ошибаетесь и я не такая.

Работающая женщина с двумя детьми и мужем, который по дому не помогает, может упахаться. Это элементарно. Сил белье развесить нет.

Я была работающей женщиной с двумя очень маленькими детьми.

И я знаю, что когда муж ГУЛЯЕТ с детьми-дошкольниками на улице несколько часов, это уже РЕАЛЬНАЯ помощь с его стороны женщине.

Работающие женщины, которые упахиваются по дому, часто ложатся в 24:00 или позже

Знаю таких.

Но, если работающая на 75% женщина в 20 часов уже уединяется в своей спальне, то она ну НИКАК не могла за пару часов вечером именно ПО ДОМУ упахаться.

Поскольку у вас иное мнение, я попросила у вас примеры дел по дому, когда можно за пару часов упахаться до того, чтобы упасть замертво.

Причем, каждый день.

Mimi-6 коренной житель29.11.20 12:46
Mimi-6
NEW 29.11.20 12:46 
в ответ Mimi-6 29.11.20 12:42

кстати, вылизывать она может "свою территорию", а общую нет.

Я как-то была по делам у одной женшины дома, она на тот момент была замужем, в общем, детская и кухня были чистыми, так как это была ее территория, а зал-свинарник, территория мужа. Она прям мне так и сказала, не удивляйся, я там не убираю. Дело шло к разводу.

Marusja-Klimova коренной житель29.11.20 12:47
Marusja-Klimova
NEW 29.11.20 12:47 
в ответ Mimi-6 29.11.20 12:42
какое минимальное время? эту раковину драить и драить,

Минимальное - чтобы не довести ее до состояния, когда ее нужно "драить и драить"

Marusja-Klimova коренной житель29.11.20 12:49
Marusja-Klimova
NEW 29.11.20 12:49 
в ответ Mimi-6 29.11.20 12:46
Я как-то была по делам у одной женшины дома, она на тот момент была замужем, в общем, детская и кухня были чистыми, так как это была ее территория, а зал-свинарник, территория мужа. Она прям мне так и сказала, не удивляйся, я там не убираю. Дело шло к разводу.

Теперь самое время объявиться экс Галанта и озвучить свою версию доведения раковины до такого состояния

😊