Жизнь пошла под откос
Лучший в плане того, что вряд ли нашёлся бы ещё один такой пофигистичный подкаблучник. :)
Абсолютно нет. Я не "громбаба") и желающих на постоянное совместное проживание у меня всегда хватало. Просто секс с другими попробовала лишь здесь. И да, эти последние двое - тоже тут и всегда рядом. Пыталась их женить - не хотят на других... Хотя мне как любовники уже не интересны. Общаемся дружески. Они ждут... Во всяком случае так постоянно говорят. Но мне это не надо. В бытовом и моральном смысое муж изначально устраивал. Идеалов не бывает. У других кандидатов я видела другие недостатки, более мне не подходившие. Я тоже не идеал и не рассчитываю на абсолютную гармонию и спокойствие ( которые мне необходимы) с другим.
А подкабоучников или желающих ими стать- на самом деле очень много. У каждого мужчины была мать. И подсознательно он ее мечтает встретить в спутнице. А у меня повышенный материнский инстинкт... по отношению ко всем.
Ага, есть такие мужики, которые кайфуют от одной только мысли, что его жену кто-то тр****т, ещё и подсматривать или даже поучаствовать не отказались бы.
Ваш, видимо, из таких.
Нет, не из таких.
Меня другое удивляет, а именно, что жёны, совершенно не стесняясь, "вываливают" на все общее обозрение форума такие интимные подробности своей жизни.
Что естественно- то не безобразно.
Как еще разобраться в себе и узнать мнение других, как не на анонимном форуме?
Она серьёзно строила семью. Весь материальный базис создавала плечом к плечу с мужем. Пока были трудности, то голова была занята другим, не до мужиков было. А теперь вот осознала, что рядом постылый муж. Случается.
Случается, да.
Возможно, она даже надеялась, что рождение детей что-то изменит.
Или погружение "в дом и сад"
Не изменило и не помогло.
Именно потому, что постылый муж. А не "упахана бытом"
О чем мы с вами выше вели дискуссию.
PS.
Считать можно, как угодно, но уверена, что расписались они позже и соблазнил он её исключительно отъездом в Германию.
Если они были не из одного города, то поженились, наверняка, еще до окончания института.
Если же поженились после института - между окончанием института и заключением брака максимум 3 года.
PPS
Жены, которых в муже соблазняет всего лишь возможность выезда в Германию, не живут с этими мужьями 14-16 лет, приехав в возрасте до 30ти.
Да другого искали получше, побогаче и с х.. получше. Да не нашли. Вот и все.
"Ларчик просто открывается"
Идеальный вариант - выйти замуж в 18 -20 лет девственницей, прожить с одним мужчиной до своей смерти в согласии, с маленькими домашними проблемами. Потому что если он умрет раньше - даже в 70, можно найти другого дедульку. Ну и кто может этим похвастаться
А все остальные варианты - скакание по х. и выбор лучшего варианта . А называется - поиск подходящего партнера для жизни.
я вижу другой смысл. :)
И так всегда, во всем и везде.
Каждый видит СВОЙ смысл исходя из СВОЕГО жизненного опыта и восприятия.
Обыкновенный крышеснос случился у жены .
Перед ( а может быть и уже) климаксом.
Ну для климакса рановато. Как и "перед" Лямур с тужуром случился и с бонжуром :-)
Я уже высказывалась в этой теме, что у них ситуация с необычно маленькими детьми в таком возрасте. Обычно в это время детишки уже кончают школы и гимназии и начинают разъезжаться на учёбы из родительского дома. А тут её сильно притягивают к дому заботы о детях и, собственно, это последняя надежда данного мужа, что жена не может гульнуть вот совсем напропалую. Дети пока гирями висят.
И ни в коем случае нельзя ему сейчас укорачивать рабочий день, как очень глупо ему тут советуют. Наоборот, вешать на жену детей почаще надо.
укорачивать рабочий день, как очень глупо ему тут советуют.
Типично ответ из бабской солидарности.
Ему надо хитро и технично выселить жену из дома. Куда угодно - в съёмную квартиру, к любовнику. И все документально фиксировать. Жене петь, что типа давай не разрушать, что она может вернуться и прочую фигню
После месяца-двух проживания жены вне дома вопрос оставления дома и детей ТС модно считать решенным. Тогда и подать на развод.
Следовать этому глупому совету вешать жену на детей - это гарантия того, что жена с детьми и любовником будут жить в этом доме, а ТС будет видеть детей час в месяц
Наоборот, вешать на жену детей почаще надо.
И запретить откровенное блядство!! на глазах детей. и его нервах
Много чего видела , читала.... но такой реакции как у автора на проблемную семейную ситуацию впервые...
для начала надо сделать так, чтобы страдали нервы жены.
Начало всегда самое трудное:)))))))))))
Но вот жене удалось....
И еще.. откуда такое быстрое решение автора пойти к ПСИХИАТРУ.... Нет ли у него предпосылок из детства??
необычно эмоциональна его реакция... может отсюда ноги растут.. ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ ЖЕНЫ... она знала , уверены была в своей безнаказанности:))))))))
И вподне себе может тешить мысль жить с любовником в доме... и МУЖЕМ на втором этаже...
Мелодрама блин:(
А лучше что бы страдали нервы и жены и любовничка ! Я за! Но своих страданий что бы было меньше.
Успокоительные не каждый домашний врач выписывает. и не у всех железный характер. Если бы у всех были железные характеры ...
И еще.. откуда такое быстрое решение автора пойти к ПСИХИАТРУ
Полагаю, что к психиатру обратиться посоветовала жена.
Обращение к психиатру очень сильно ослабит шансы тс сохранить дом и детей.
Вы правы...
Но почему не к психологу??? Почему не поробовать из дрогерии таблеточки.. травяные..? Их там много и неплохие есть:))
Вообщем.. странное решение.... очень странное... на ДАННЫЙ момент развития ситуации... НЕ мужское:)
Я встречала парней, мужчин которые пытаются вызвать жалость к себе у женщин. Осознанно или нет, стратегия у них или характер - я думаю и так бывает и так. И сколько же женщин ведется на это! Чем жальче выглядит мужчина тем они больше его готовы спасать.
Все правильно пишите. ТС надо включать мозги и хитрость.
Под предлогом, все понимаю, люблю, но отпускаю, попытаться уговорить пожить с любовником.
Заливать, как viktori 75 заливает.
Мол, не корысти ради, а только для тебя любимой, чтобы тебе лучше было, чтобы ты определилась.
Дети останутся с ним, дом у жены выкупит.
А захочет жена вернуться, а он принять, так никогда не поздно. Только позиции у ТС будут уже крепче.
дом у жены выкупит.
Не допустит этого жена:))))))))
Как только поймет.. перестал стелиться муж... так сразу МОЗГИ её встанут на место.. вместе с гормонами..
СОРОК ШЕСТЬ ЛЕТ.. не забывайте:)
Так можно вести себя только с разрешения мужа:)))))))))))
точнее в его ПОТАКАНИЯ :)))
НП
История про характеры. Девочка лет 17 познакомилась по переписке с мальчиком. Он лежал в больнице с ее подружкой и попросил адрес какой -нибудь девочки что-бы познакомиться. Переписывались, письма были интересные. Девочка как-то написала, что ездит на учебу через его город и могли бы встретиться на часик перед автобусом. Парень нашел отмазку,не написал, что вот сейчас никак и не предложил другой вариант. Девочка решила- ну и нафига мне бумагу и конверты портить. да и писать уже лень. Парень, судя по фото обычный , подружка тоже сказала-нормальный парень, не инвалид, по поводу больницы. девочка тоже обычная - не красотка. Не уверен в себе ? Ну пришел бы раньше, посмотрел бы из-за дерева- не понравилась ушел. Девочка было бы обидно. ну села на автобус и уехала - опыт . Что помешало встретиться?