Жизнь пошла под откос
не исключено, что и свалит через какое-то время.
но вынуждать её это делать я не хочу.
и что будет, если она и детей с собой прихватить захочет?
она их любит, она их лично рожала.
Вряд ли холостяку в возрасте от 45 лет хочется вечером вместо отдыха и секса с любовницей возить ее детей на спорт, на хор и т.д,
А потом еще спать укладывать.
ЕСЛИ БЫ любовник хотел ее переезда с детьми к нему, она бы уже переехала.
Вам всем пятерым ( трем взрослым и двум детям) пока удобнее жить именно так.
Вот и живите. Кому станет неудобно - тот начнет ситуацию менять.
Так, может, Вам тоже поискать кого на стороне, заодно отвлечетесь и тоже какие-то дни не будете дома ночевать.
А что если у женщины дети она не имеет право на счастье? Должна мучиться с уже нелюбимым мужем? И это совсем не значит, что она детей не любит. Перестала она только мужа любить.
он уже много раз отвечал - не созрел он ещё для этого
тс, вы так до инфаркта дострадаетесь......
А что если у женщины дети она не имеет право на счастье?
Смотря, что подразумевать под словом "счастье" ![]()
Взялась сейчас перечитать "Анну Каренину". От некоторых видов любовей стОит воздержаться ![]()
Каренина мне всегда было дико жалко, ещё в моём детстве. Когда Каренин-Гриценко в сердцах говорит Долли: А что делать, если жена сама сообщает о своей неверности? - так у меня всегда слёзы наворачивались.
У него, в отличие от его жены, времени свободного не так много, чтобы искать себе кого-то.
Он своими детьми много занимается, пока его жена на чужом х** прыгает (сорри, но из песни слов не выкинешь, как говорится).
А что если у женщины дети она не имеет право на счастье? Должна мучиться с уже нелюбимым мужем? И это совсем не значит, что она детей не любит. Перестала она только мужа любить.
Вообще-то приличные и не подлые люди сначала разводятся, если уж совсем невмоготу жизнь в браке стало, а потом уже ищут замену.
Но к вам это, как я понимаю, не относится. У вас всегда подгорает на почве секса.
Согласна, что приличные люди так делают. Я не говорила, что жена беды - приличный человек, но она захотела любви на стороне и знала, что муж смирится, никуда не денется. И оказалась права.
Развод длится дрлго, какую роль играет какая-то бумажка.
Она ему все сказала и решение приняла, ничего подлого в этом нет.
времени свободного не так много Он своими детьми много занимается
ага, только здесь безвылазно торчать
кормилец хренов ![]()
я не хочу детей бросать и не хочу, чтобы их воспитывали чужие мужики.
у которых не было ни жены, ни детей, как выяснилось.
Если будешь дальше сопли жевать, то у него будут жена, дети и дом. А у тебя съёмная хата и доппелькорн на опохмелку.
Действуй!! Хитростью! не жди
но уже не раз говорил, что у меня язык не повернётся сказать ей "иди жить к нему!" И она сама об этом не заикалась.
Вот за это она тебя и не уважает.
Придется учиться. Хоть на старость лет побыть мужиком.
У тебя ещё есть время, если научишься. Будут тебе и красивые деффки и все будет.
Только дом бабе не оставляй! Сними ей квартиру, и пусть хоть на месяц уедет.
Это все, потом она детей не заберёт.
Иначе она тебя их дома выкинет, и приведет этого мужика. У меня так один приятель попал.
но не мог себе представить бросить детей.
и сейчас не могу
Я тоже не мог представить.
А бросил - и все. Оказывается, вполне работает. Скоро 2 года как не видел, и не увижу. Ущербным себя не чувствую.
Это как с сигаретами. Я пока курил, тоже думал, что не смогу без сигарет. А смог же!
Кто не был в такой ситуации-не поймет ту боль,которую испытываешь при измене одного из ссупругов
Именно поэтому нужно минимировать контакты с изменившим супругом. И расставить все точки.
да, именно так и решил
только мне это оказалось тяжелее, чем я думал
Это именно потому, что МЫ решили, а решать должен ТЫ ОДИН!
срать на эту шлюху! Ее голос вообще нельзя учитыват.