Жизнь пошла под откос
не читала 3 дня. Выбрался ТС из под откоса или до сих пор ещё там? Кто нибудь ответьте, плизз)
Потентный мужчина найдёт способ склонить к сексу свою жену.
А ваш муж, стало быть, был импотентом, не найдя способ склонить вас к сексу?
Поэтому и любовников одобрил?
Почему- то, ни я о муже никогда плохо не отзывалась ( если не считать оскорблением признание установившейся недееспособности в плане секса),
Так всё-таки я угадал про импотенцию мужа.
Я выбирала прежде всего подходящих по человеческим качествам.
Опять нелогично. Если с мужем было полное взаимопонимание, кроме его импотенции, зачем тогда вы в других мужиках искали человеческие качества, а не просто секс, чего вам и не хватало в принципе.
Да у меня в голове не укладывается. Баба на стороне шоркается и она же ещё своего мужика прощает. Высокие отношения (с).
ППКС! :)
Через слово читаете?
Нет, в том-то и дело, что я внимательно читаю. :)
Просто ТС путается в показаниях.
Сравните нижестоящее сообщение с начальным сообщением ТС, которое вы процитировали:
к нагрузке с детьми я всегда подлючался.спорт, бассейн, хор и тд - повсюду ездил.
в садик детей отвозил и отвожу.
Выбрался ТС из под откоса или до сих пор ещё там? Кто нибудь ответьте, плизз)
Я уже замучился читать эту тему. Прочитал только до половины примерно и плюнул. Решил пробежаться по последним страницам. Но ТС вроде уже не пишет.
Так что, я без понятия об актуальном положении вещей. :)
Сравните нижестоящее сообщение с начальным сообщением ТС, которое вы процитировали:
Не вижу никакой путаницы.
ТС имеет в виду, что детей всегда в садик отвозил он ( и в прошлом, и сейчас) - и старшего, и младшего.
И, если разница в возрасте 1-2 года, то было время, когда он обоих в сад отводил
А я вижу другой смысл. :)
Вы видите то, чего там нет.
В том абзаце перечислено все, что касается детей.
к нагрузке с детьми я всегда подлючался.
спорт, бассейн, хор и тд - повсюду ездил.
в садик детей отвозил и отвожу.
Абзац не подразумевает, что оба ребенка ходят на спорт, оба ходят в бассейн, оба поют в хоре.
Не вижу смысла спорить с вами. :)
Остаюсь при своём мнении. В том числе и касательно своих сомнений в правдивости всей истории в целом.
да развод все это, так что и не спорте о деталях )).
не выбрался.
вы действительно думаете, что из такой ситуации можно выбраться за 3 дня?
если просто хотите почесать своё ЧСВ, то пожалуйста. Мне настолько плохо, что хуже от этого не станет.
просто даже не знаю, в какую сторону выбираться.
ни уйти самому, ни выгнать жену пока не представляю себе.
полная апатия ко всему.
так и живём в ВГ с детьми, как договорились.
из садика младшего забирает она, готовит тоже она, я прихожу домой позднее.
мне такая жизнь даётся очень тяжело, но выхода я пока не вижу.
тем временем она эти 2 дня в неделю остаётся ночевать у него и приезжзает утром, теперь 2 дня она везёт младшего в садик,
а старшему помогает собираться, он ходит в школу сам.
я в эти дни раньше на работу уезжаю.
прошлый раз дети спрашивали, куда уехала мама, в последний не проронили про неё ни слова, как будто так и должно быть.
Как Вы такое поведение жены терпите? Какой-то Вы мягкотелый! Вот не проявляете характер и ездит она на Вас, как хочет.
она сказала, что ничего от меня больше не хочет.
можем разъехаться, можем развестись.
всё!
фактически не семья мы больше!
просто живём пока под одной общей крышей и совместно воспитываем родных детей.
мы родители, этого никто не отменит.
как я должен не терпеть это безобразие?
уйти в закат, плюнув на детей?
сократить количество рабочих часов, чтобы у меня было больше времени и я мог забирать детей каждый день из садика и встречать из школы и закупаться/готовить еду?
какие действия вы бы предприняли на моём месте?
Совет- не обязательно подойдет, но денег не стоит.
Если ситуация тупиковая и ты не знаешь что делать - и так плохо , а так еще хуже., а в душе вообще ад кромешный- отпустить ситуацию, вот просто ничего не делать, все идет как идет, ну если не пожар конечно. Не кидаться из апатии в бурную деятельность. Спокойствие, только спокойствие. Заняться своими эмоциями- попроклинать жену, весь мир, себя не так сильно как остальных, можно пожалеть себя. Проиграть в голове все самые страшные сценарии. Только не говорить себе что все в порядке, потому что вообще все не впорядке. Попытаться занять себя чем-то - делать поделки с детьми, копать участок- даже если мороз, плевать. Разобрать старые бумаги ну или еще что-то.
Самое главное сейчас ничего не делать и меньше общаться с женой, если больно- не строить из себя такого правильного.
Это все Вам рассказали в самом начале, разными словами, но суть одна. Возможно тогда Вы не услышали, не в том состоянии были, возможно сейчас услышите. Если нет, через какое-то время перечитайте начало ветки. И помните, это состояние не вечное, оно проходит если постараться немного самому.
Оливис, ну Вы же знаете, что люди и не такое могут терпеть. У всех свой взгляд на ситуацию. И что для одного хорошо, для другого смерть.
Ну если Вы хотите активно и дальше воспитывать детей и чтобы они с Вами жили, то тогда и остается такой вариант, как терпеть. 😬🙄Детей Вы у жены не сможете забрать и выгнать жену из дома.
А может она и не против от Вас сама уйти к любовнику? Что она говорит по этому поводу? Если ли у Вас возможность меньше работать, чтобы детьми заниматься? Может, получали бы от жены алименты и воспитывали детей сами?
Любому терпению приходит конец. Говорю из собственного опыта.
бесконечное жевание одного и того-же
одними и теми-же "участниками"
не считатая пары особо тупых овечек
сколько-же у тебя клонов "беда"?