Жизнь пошла под откос
разве стоит ради 15 мин. в неделю траливали содержатъ мурло наглое , алъфонса, который чавкает
за столом,которое гадит в твоем доме
и приносит всякую заразу ей нас слонике .
разве стоит ради 15 мин. в неделю траливали содержатъ мурло наглое , алъфонса, который чавкает
за столом,которое гадит в твоем доме
и приносит всякую заразу ей нас слонике.
Ужас какой, ну ради 15 минут в неделю точно не стоит , а про остальное промолчу вообще,
но бывают и побольше 15 мин , тогда как ?)
бывает ...наверное. Вот у ТС к примеру через 30 лет .
Ребёнок в начальной школе, то есть получается, что без детей в браке они жили лет 12.
В начальной школе?
Оба ребёнка в садике же. :)
к нагрузке с детьми я всегда подлючался.спорт, бассейн, хор и тд - повсюду ездил.
в садик детей отвозил и отвожу.
нестыковочка во всей вашей истории
Подписываюсь.
Читаю и вижу нестыковки. Просто сразу в глаза бросаются. :)
я уже думал, что и не будет.
но потом доктора помогли.
нормально жили, не скучали.
Не скучали?
Вы же пишете, что давно у вас уже не ладится.
Зачем тогда детей после 40 заводили?
Думали, дети помогут вам снова сблизиться или в чём фишка?
Но и тут меня пытаются унизить
Вы сами себя давно унизили, позволяя жене вытирать о себя ноги.
Не понимаете этого?
спасибо за пересказ.
всеравно какаято сказочная история. кто под сраку лет заводит первых детей? там может и дети с осложнениями.
Вот-вот. :)
Но ТС объяснил это так: после переезда в Германию они оба учились, потом работали активно, а когда спохватились о детях, то не могли долго завести, медицина типа помогла.
Нормальные люди как раз рожают после 30 лет, когда создана определённая финансовая и карьерная база.
Им обоим по 46. Оба детей ещё в школу не ходят.
самому послать её к ней - это наступить себе на горло.Это описка по Фрейду? Или у вашей жены другая ориентация проявилась?.
Или ТС женского пола и пишет про своего мужа и его любовницу. Как вариант. :)
ночует только дома.
Любовник жены из другого города, вы писали.
Жена успевает мотаться туда-сюда, её это не выматывает случайно? :)
В начальной школе?
Оба ребёнка в садике же. :)
Им обоим по 46. Оба детей ещё в школу не ходят.
Через слово читаете?
В сообщении номер два написано
Двое детей, один ходит в садик, другой в начальную школу.
"ну вы знаете, как их называют" - это как раз жена ТСа. Если тема не разводка, хотя я на 90 про уверена в этом.
И я склоняюсь к тому, что тема выдуманная, ибо много ляпов.
Но читаю пока.
И я склоняюсь к тому, что тема выдуманная, ибо много ляпов.
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
Идеальная семья как и прежде.
Странно. Почему тогда вы стали изменять мужу, если семья прежде была идеальная?
Вопрос риторический, можно не отвечать.
Просто обратил внимание на нелогичность.
Прежде, чем я нашла любовников, мы с мужем все обговорили. Я ему пообещала, что разводиться не буду. Новых детей не нарожаю и по медицинской части буду осторожна.
Ага, есть такие мужики, которые кайфуют от одной только мысли, что его жену кто-то тр****т, ещё и подсматривать или даже поучаствовать не отказались бы.
Ваш, видимо, из таких.
Меня другое удивляет, а именно, что жёны, совершенно не стесняясь, "вываливают" на все общее обозрение форума такие интимные подробности своей жизни. М-да.
Ерунда! Я своему тоже так говорила. А он - молодец! Сказал, что никто ему кроме меня не нужен. И он оставался с детьми, а я уходила отдыхать.
И кажлый из нас - равноправный партнёр. Нет главного или подчинённого. У обоих равные права.
Никакие вы не равноправные партнёры. Не обманывайте себя, и нас всех тут.
Ваш муж обыкновенный подкаблучник. Примерно как ТС.
(с учётом правдивости его истории)
Т.е. у вас было много разных мужчин, но только когда пара человек предложили серьезные отношения вы поняли что ваш муж лучший и вы его любите.
Лучший в плане того, что вряд ли нашёлся бы ещё один такой пофигистичный подкаблучник. :)