Жизнь пошла под откос
Да у меня в голове не укладывается. Баба на стороне шоркается и она же ещё своего мужика прощает. Высокие отношения (с).
Все 10 лет товарищ Горбунков пил, курил, дебоширил и морально разлагался?
Нет, все эти годы он искусно маскироваться под порядочного человека. Я ему не верю.
нет, это моя реальность. А что фантастического? Когда беременная ходила и мужа рядом не было, всегда мужики с супермаркета помогали по просьбе в машину корзину поставить, сейчас порой в строительном прошу, никто не отказал, мешки с землёй закинуть в машину, часто даже просить не надо, сами проходя мимо видят одна и предлагают помощь, ну кто откажется. Я тоже часто свою помощь помогаю, если мужчинам конкретно, то паре коллег, одному клумбу посадила по просьбе, другому дизайн сада сделала, а у одного псиза жена ушла, но попросил с ней поговорить, так как она была после родов как и я, видимо гормональной стресс, после разговора всё наладилось . Вы знаете бывает и просто обычная симпатия без обязательств и намёков, так
как коллектив у меня лично исключительно мужской, то часто в обед кучей или парно ходим в обед в ресторан, некторые даже частенько с другой части города приезжают, поели и разошлись, а есть такие, что мне свои цветы в саду по чату показывают, я свои, ну это садоводы любители, такие же как и я, что кому интересно делимся. Тут мне в принципе без разницы, какого пола человек. У нас просто город большая деревня, многие друг друга знают и никто в помощи не откажет и в обед встретиться поболтать. Полько в обед время и есть, после работы, только если что надо помощь конкретная, а так каждый в своей семье, что часто даже в других городах
Мне понятен твой типаж. Вечно пытающаяся привлечь к себе внимание и стреляющая глазками.
Хоть бы раз немку увидеть, за которую волокут телегу незнакомцы. Всё сами сусами.
помогали по просьбе
Так бы сразу и писала. Ключевое слово-просьба.
ключевое слово, хрупкое телосложение, ну порой и просьба, не всегда с мешками стою
No Body
)))) Посмеялась) представила на одном плече гантели, на другом мужчина)) "Есть женщины в русских.." (с) ))
Тогда не до смеха было . Он пакет не выпустил из рук, пока мы его поднимали. Потом было как у Гены с Чебурашкой: Гена, если тебе тяжело, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня. Я мальчика со спины подпирала, а он лежа на мне пакет держал. Так и пошли
Мишель, ты что ли?Не признал в гриме.
Пардон, если огорчу. Мишель не знаю.С какого бока Вы признавали? :-)
Мешки с цементом на ремонт да комоды сама загружала
Стою в очереди из 3-х человек. Держу почти 26 кг на плече и хруди.
Понимаю. Приходится тебе поклажу свою самой тащить, раз мужика нет. Грустно.
Понимаю. Приходится тебе поклажу свою самой тащить, раз мужика нет. Грустно.
Не грустите, любезный.
Во-первых, это мой вид спорта , во-вторых: куда лучше раз поклажу притащить, чем десятки лет бестолкового мужика держать, лямку быта одной тянуть, шлюхой в его глазах быть, но слыть счастливой замужней :-)
Кстати, мужчинам-холостякам тоже приходится порою за неимением жены крестиком вышивать бабскими делами заниматься, но никто еще от этого не умер:-)
Не грустите
Не буду.
это мой вид спорта
Лучше бы ты занималась спортом, что то вроде шпиливили-траливали. 77 видимо г. р. Ещё вполне себе годна к применению 😁
десятки лет бестолкового мужика держать, лямку быта одной тянуть, шлюхой в его глазах быть, но слыть счастливой замужней :-)
Забавное представление о браке 🙃
Самое главное тезис такой... Железобетонный 🙄 Ничего не скажешь, кроме как "Сочувствую"
Лучше бы ты занималась спортом, что то вроде шпиливили-траливали. 77 видимо г. р. Ещё вполне себе годна к применению 😁
Нет, к каким-то только Вам известным шпиливилям-траливалям негодна и неприменима, потому как об этом не имею представления, а предпочитаю бодибилдинг и хороший секс.
хороший секс.
Он подразумевает наличие мужика, который бы тебя отшпиливилил до состояния траливали 😜. А у тебя его нет 😁. Суррогато-заменители невсчёт.
предпочитаю бодибилдинг
Бицуху с икроножной мышцой засвети.