Дочь бьет муж, но в полицию она не идет
А в Германии все разводы - только через адвоката. Так что ваша жена туда рано или поздно обратится.
И Украина, куда ты ее отвез - по европейским законам вроде как живет уже.
За все ответишь.
А Вы знаете что интроверты терпеть не могут говорить по телефону и долгое личное общение их напрягает, И очень любят писать, когда у него появляется потребность в общении ,а не говорить, и им все равно , читает их писанину кто-то или нет. У интровертов в принципе не бывает дефицита в общении им вообще практически не бывает скучно.
Но всегда надо спрашивать 2 стороны.
Вы спросили вторую сторону? не исключено , что она все подтвердит. Или Вы точно знаете, что она опровергнет его слова? Для меня его ответы и рассказ звучат пока логично. Ну или он профессиональный шпион-разведчик.
В смысле? Которые бьют и которых бьют? Не, с такмми я точно не буду своей)
Это замечательно, поэтому Вы и радуетесь.
Но и потому я Вас спрашиваю, Вы радуетесь или уже цинично злорадствуете, за что бъют морду иногда ?
Тьфу на вас еще раз! Я вообще всю ветку не читала! О чем тут вообще? Я вижу только бесконечные размышления елены616. И еще первый пост прочитала. Так и не поняла, били дочь или сестру! И ТС уже и слилась вроде, одни космосы с нимбами тут!
Тьфу на вас еще раз! Я вообще всю ветку не читала! О чем тут вообще? Я вижу только бесконечные размышления елены616.
Так потому я с Вами и заговорил, я тоже не вижу смысла читать тарабарщину елены, но мне в общем интересен смысл темы - насилие.
И кстати, с Вами я заговорил о самой распространённой причине семейных драк, когда один член цинично подло относится к другому, как например Вы ко мне. Как Вы считаете, сколько из десяти грубых мужиков уже бы дало Вам ин думме Фрессе за Ваше подобное отношение ? - я думаю мужиков бы семь из десяти Вы бы уже вывели из состояния нормальности в состояние агрессии. Но кто виноват ?
Господи, дядя, как я к вам цинично подло отношусь! Я вас знать не знаю и знать не хочу! Вы чего там накурились и в своем :космосе" увидели? Пойдите уж полюбуйтесь на свою фрессу в зеркале и заедте в нее!
Меня тема насилия не волнует!. Я в семье кошечка, мужа обожаю, а уж он меня как! Чего нам драться то! Деритесь вы со своей на здоровье!
Я вас знать не знаю и знать не хочу! Вы чего там накурились и в своем :космосе" увидели? Пойдите уж полюбуйтесь на свою фрессу в зеркале и заедте в нее!
Но именно Вы замечательный живой пример для темы. Это смысл темы.
Так как Вы считаете, сколько из десяти уставших от трудовой недели озлобленных мужиков на Ваши циничные фразочки аффектно атполируют Вашу Фрессу ?
И также вопрос темы звучит : Если Вы потом пойдёте в полицию, в суд, как Вы докажите что Вы жертва насилия, а не инициатор насилия ?
Думаю, ваша жена часто полирует вашц фрессе за ваши занудные вопросики, так что это место по праву ваше!
Нет.
Часто люди отвечают злом на зло, и потому мои вопросы обращены к Вам. Это не случайно.
От психологического насилия ещё никто не умер
Вчера, 19:21 в ответ elenac616 Вчера, 18:59
Почитайте " Перверзные нарциссы" . От них у жён всего 2 выхода. Или в психушку или в окно.
Пока я размышляла , как бы понятнее Вам ответить , что от психологического насилия люди могут покончить собой, обнаружила что ответ-то уже есть. Ник Олюка прекрасно ответила , даже добавить нечего.
А в Германии все разводы - только через адвоката
Наверное, Вы хотели сказать через суд, а не через адвоката. Адвокат - это дело добровольное. Иск на развод я в суд собираюсь недели через три подать.
Так что ваша жена туда рано или поздно обратится
Пусть попробует. Я ей только удачи пожелаю. У меня есть материал, о котором жена пока и не догадывается. Так что к такому варианту я тоже подготовился.
За все ответишь
За свои поступки я привык отвечать.