Жизнь пошла под откос
Потом, увидев несоответствие темперамента- надеялась, что пройдет, что не важно. Но 15 лет хоть как- то, хоть несколько раз в год. А пару или тройку лет в конце- так вообще супер было... Вероятно, тоже гормональный всплеск перед концом. А потом, после рождения младшего ребенка - все. Совсем. Лет 5 терпела, потом крышу сорвало. Перебесилась 3 года и теперь на равных. Тишь да гладь, да божья благодать. Растим детей и гуляем под ручку.
это от безысходности что-ли?
странно хотеть того, что чуждо твоей культуре.
Вашей культуре чуждо и странно -имеете право , а моей личной культуре нет- тоже имею право. а хотеть и мечтать вообще могу что угодно . От моих мечт никому ни холодно ни жарко.
У меня во всех сообщениях и было ,, если бы,, ,, на тот момент,, ,,хотела бы ,, ,, неплохо бы было,, .... я же не утверждала, что это моя жизненная позиция .
Вы считаете - все кто встречается с женатыми - подстилки. А я не считаю , может это и плохо, но в жизни все бывает. Когда муж уходит от жены в возрасте к молодой - для меня это ужасно. И эта молодая для меня подстилка. даже если первая жена не ангел. Нет, не так . Это не ко всем относится , а только к одной, а все остальные не интересны.
я считаю, что нечего лезть в чужие отношения, как бы «плохо» они не жили. Вот пусть разводятся, тогда хоть молодую, хоть старую, хоть горбатую.
По поводу вас любопытно получается...прям какое-то раздвоение личности...в желаниях человека, как известно, выражается его сущность. Странно желать одного, а жизненную позицию иметь другую...здесь либо крестик снят, либо трусы надеть, третьего не дано.
.здесь либо крестик снят, либо трусы надеть, третьего не дано.
А ведь это испытание либо то либо это. Анекдот вспомнила
Лев, царь зверей, собрал всех на поляне и сказал:— Красивые — налево, умные — направо.Обезьяна мечется туда-сюда. Лев ей говорит:— Ты что, обезьяна?— Ну не могу же я разорваться! Я и умная и красивая!
Вы правда думаете , что мысли всегда должны соответствовать жизненной позиции? Если человек думает ,, А-А, задушу когда придет домой!,, Он и правда собирается задушить или вообще не имеет право так думать? Или вот из соседней ветки навеяло о больных близких. Вы что правда думаете, что ни один человек ухаживающий за дементной бабушкой ни разу не думал, что смерть бы всех освободила? Злость , ненависть это эмоции и их надо выражать, и лучше их выражать так чтобы никому не насести вреда и себе тоже.
А люди часто думают одно а поступают по другому. я имею ввиду житейские ситуации. не глобального масштаба. Поэтому я стараюсь не говорить ,,Да я , да никогда,,
Как- то на работе обсуждали одну барышню, она спала с директором и плюшки получала, должность, премии. И коллега говорит,, Да я бы никогда, это же проституция, себя не уважать,, И одна пожилая коллега ее спросила ,,а тебе предлагали и ты отказалась?,, ,,Нет,, ,,Так откуда ты знаешь , что никогда ?,, Вам повезло , если не влюблялись в женатого и респект если влюблялись , но не показали этого. Но не все такие идейные.
Елена, мысли и желания это 2 разные вещи, мысль должна еще перерасти в желание, для этого нужна та самая жизненная позиция, имхо. Если что-то не приемлешь, то как-то странно это себе желать, нет?
Соблазнов в жизни полно, но если обладаешь долей эмпатии, то не будешь делать другому того, чтобы не хотел себе, нет?
Не знаю, как можно влюбиться до беспамятства в женатого мужчину, что себя контролировать не можешь? у этих отношений изначально нет будущего. Даже если есть 1 % вероятности, что может и уйдет из семьи, то как потом с этим жить?
Не представляю даже.
В вашем примере вообще проституцией пахнет
Вапще, зря ты переживаешь ... Баба с воза - кобыле лехче! ☝
Вот, раньше, в Ебибте собирали 3 урожая в год и штобы урожай мыши не поели, возникла необходимость заводить кошек. Их почитали и ставили на пьедесьал, как ты свою тиотку поставил. У пастухов была необходимость заводить собак, штобы волки овец не порвали. Когда ещё не было стиральных машин, посудомоек, роботов-пылесосов и мультиварок, была необходимость заводить себе бабу ...
Щас же многие люди живут в городах, условия жизни изменились, заводить себе кота, собаку или бабу нет необходимости. Это просто поведенческий мем, динамический стереотип. Щас баба это не актив, это пассив! ☝ Пользы от неё мало, она тока ресурс отожмет и моск тебе выест. Радуйся, што избавишься от паразита! ☝
Про испытание я не поняла . ,,Третьего не дано,, - если у меня стоит выбор встречаться с женатым мужчиной и мой комфорт , я выберу себя. А он со своей ответственностью пусть сам разбирается. А почему мысль обязательно должна перерастать в желание?
Вы смеетесь что ли? Сколько мужчин уходило к другим женщинам, сколько встречались с женатыми. а потом замуж за них выходили. И я уверена все спят спокойно. Я так понимаю , что опыта любви к женатому нет. Вам лет сколько? И почему мысль обязательно должна перерасти в желание ? Если тебе что-то не нравится , то ты об этом и не мечтаешь. А если нравится, то почему бы и не думать об этом., даже если это и не исполниться.
А пример может и проституция. Но если все довольны, включая жену - значит для них это нормально. Все что делается в постели по всеобщему согласию - все правильно. Есть же свингеры, гомосексуалисты , трансвеститы- это же нормально на сегодняшний день.
, один садовник, один привезёт, увезёт, что в мою машину не влазит, один заберёт с завода, куда на своей машине не смогу заехать, много коллег, для помощи на всякий случай на работе, приват и обмен опытом, бадди для дайвинга, случайные прохожие возле супермаркета, чтобы помогли в машину корзину в тележки переложить
Тебе бы книжки писать. Фантастические. 🤦♂️
Особо случайные прохожие у магаза удались на славу.
Урок понял. Я простила. Все ок. А ведь не до всех доходит
Я не понял. Это прикол такой у тебя?
Я тоже к любовникам сбежала
Особо после энтого. Или он у тебя скрытый куколд?
Вы не читатель, а писатель?
Мою историю я подробно описала. И да, именно Я простила.
Ни к каким "группам" не принадлежим. (куколд, свингер или что там Вам еще привидится)...