Жизнь пошла под откос
По моемумнению, похожа.
По моему мнению - нет. Так что останемся каждый при своём мнении
Не была бы карьеристкой - осталась бы подольше на полставки
Начни ей муж помогать "как ей хочется", возможно, и на полную ставку бы вышла.
У них куплен дом и платить кредит ещё 10 лет. Может, она и была бы рада посидеть дома и повозиться в саду, но нужны деньги в семью.
И сейчас она собирается снять квартиру поближе, чтобы забегать в дом почаще. Это сильно не похоже на карьеристку, да ещё и загулявшую с любовником.
Женщина пытается уйти от постылого мужа, а вот дети гирями висят на ней. Домашняя она, поэтому и не уходит из дома.
И никакие карьеристки не пытаются так настойчиво забеременеть. Да потом ещё раз родить.
да хоть как назовите, но странно надеяться на светлое будущее, когда сама не прочь быть подстилкой
Ну мне и многоженство в мусульманских странах не вызывает отвращения. я даже первой женой бы быть не хотела на тот момент, это надо все организовывать, следить за порядком.
А надеяться на светлое будущее надо всегда, и это не странно.
А ТС и его жене многомужество бы подошло. первый муж с женой ТС - все бы организовывал, а второй бы за детьми смотрел и жена была бы рядом и от детей не надо уезжать. Утопии, утопии.
Из вашего эмоционального поста можно сделать вывод
Ты бы из своей бедолажьей жизни вывод сделать не можешь,а за чужие берешься....зачем мне бояться,я просто живу в своей семье
А ты глаза все испортила рыская по сайтам знакомств и никому не нужна и тебя просто правда задела,ты то тоже думала ах как разведусь и выйду замуж за богатого местного немца,а на деле даже со.....кам не уперлась....это ты называешь счастливые отношения ?
И таких историй много,когда дуры думают ,что с другим мужем у них будет что то волшебное ,а оно опять двадцать пять и дети твои чужим мужикам не нужны,но дети у таких как ты стоят 28 номером,главное маме новый ч.ен
Все одно и тоже,игра гормонов утихает и приходят будни ,будни с мужем которого знаешь много лет и дети от него,это одно,а будни с разведуном да с прицепами это гораздо хуже и проблем больше...ну тебе ли не знать
И кстати эта самая женщина которая уже больше 10 лет ищет,сделал правильный вывод,что смысла нет одного на другого менять,бмуж в семье,а она одна....а могли бы вместе быть и с внуками за ручку гулять,ей хочется семьи и таких никомуненуженок море и мужчин и женщин.Но инициатива разводов 90% процентов исходит отбаб,которые потом и страдают, что их используют ,сами дуры...ну тебе ли не знать И женщинам труднее найти себе пару,потому что мужчина если у него ресурс он найдет всегда и моложе и лучше,а у стареющей женщины ее достоинства уже завяли,а если еще и ума нет то
там вообще тухло
Вот любуйся на свою сестру по несчастью
ХУДЕЮ В БАССЕЙН ДЛЯ НЕГО ЖЕНИХ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАТИТЬ - YouTube
А по теме, ТС бы сейчас успокоиться, взять паузу, почитать умные книжки , лекции посмотреть о семейных кризисах и как решать их, пока в январе к врачу не пойдет. ,,Начнешь меняться сам изменится и твое окружение,, Это не значит что вернется как было, но можно будет выйти с наименьшими потерями.
Чтобы она с любовником больше времени могла проводить?
не думаю, просто скучно человеку стало, по себе сужу, когда перманентно всё хорошо, нет никаких эмоциаональных всплесков, чахнешь. Все здоровы, в финансами всё ок, к мужу привыкла, сидит никуда не денется, детки растут, дом, работа, дом. Приедается, надо, что.то пережить какое то волнение, вот тут мужик внимание обратил, ага, любопытно стало ей. Я в своё время за острыми ощущениями пошла и дайвингом занялась
А на работу хожу, чтобы было хоть куда вещи красивые носить, а то купить и сидеть дома с ними чтоли. Свекровь меня не понимает, муж тоже, зачем работать, этот стресс
. Ну нафиг, зачем, тогда уж точно из пижамы
не выберешься, ни умываться, ни волосы, ни макияжа не надо.
У женщины должен быть один мужчина на все случаи жизни...и несколько... на всякий случай...
подтвержу, один садовник, один привезёт, увезёт, что в мою машину не влазит, один заберёт с завода, куда на своей машине не смогу заехать, много коллег, для помощи на всякий случай на работе, приват и обмен опытом, бадди для дайвинга, случайные прохожие возле супермаркета, чтобы помогли в машину корзину в тележки переложить ... Ну что вы так, не спать же с ними А муж один!!!
Вы интерпретируете слово мужчина видимо как секс партнёр, а это всего лишь мужик
Да нет, ТС не борец, мое ИМХО. есть люди которые в стрессовой ситуации откладывают сопли, нервы на потом выстраивают план и пошел преодолевать препятствия. ,,Вижу цель иду к цели,, А другие погружаются в переживания, ,, она виновата, я виноват, время виновато и .... И ждут когда само рассосется. Поэтому, если не можешь сам собраться. почитай хотя бы психологическую литературу, как другие преодолевают. а там и мотивация и план может появиться. Хоть что то делай!
а будни с разведуном да с прицепами это гораздо хуже и проблем больше...ну тебе ли не знать
Откуда? Разведуна в моей жизни пока не была, неопытная я.
А ты глаза все испортила рыская по сайтам знакомств и никому не нужнаи тебя просто правда задела,ты то тоже думала ах как разведусь и выйду замуж за богатого местного немца
дружок, тебе к психиатру.
Насчет других вариантов и очереди, это сильно преувеличено конечно)
Это ж надо прожить 5 лет в нищете и без секса, потом год поскакать по хренам по отелям и вернуться в свою безрадостную семью доживать свой бабий век без секса дальше. Аж всплакнулось что-то...
Ну в каждой семье свои погремушки, нет гарантии счастья и с сексом, а кому-то и без него счастливо. Я так понимаю,Виктория попробовала секс, перебесилась, возраст опять-таки, и теперь у них, как говорил Ян Арлазоров :"У меня с женой полная гармония: я не хочу, а ей и не надо".