Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

62067   60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 все
  0221pusteblume постоялец24.11.20 08:32
NEW 24.11.20 08:32 
в ответ Жироконто 23.11.20 23:35
Причем женщина может сделать тряпку практически из любого мужика, который ей разрешил с ним жить.

Да, такие вы, не успеет жена остыть, уже подруга из заграницы на пороге, дети побоку, все для новой пилотки. Тряпка тряпкой, детям стыдно.

fresia- гость24.11.20 08:37
NEW 24.11.20 08:37 
в ответ viktori75 24.11.20 08:11
Надоело из года в год напоминать и просить, что вот, скоро день рождения... , хочется, чтобы хоть чем- то от других дней отличался. Да, мне это важно. Хочу цветы, хочу подарки.

В начале отношений вы уже сразу мечтали дожить и жить вместе в старости, а сейчас захотелось конфетно-букетного периода? Всему свое время, однако) . Не дарил в молодости - зачем ему сейчас себя прогибать. Я вот цветы не люблю и считаю глупой тратой денег на вонючие химикаты. Идите в лес, поле, пусть нарвет Вам охапку))) А Вашим любовникам эти презенты вроде как положены по статусу были и кто знает с каким настроением они их покупали) От души или по долгу))

0221pusteblume постоялец24.11.20 08:38
NEW 24.11.20 08:38 
в ответ Аяваска 24.11.20 00:24
едавно одна женщина 50+ рассказывала , разведясь с мужем в 40+ ищет и никого найти не может.а ее скучный нелюбимый муж через полгода уже жил с другой семьей и даже не стал дом делить с бывшей дурой и такая тоска у этой никчемки в глазах,вроде и симпатичная и умелая...а никому не нужна,старые тетки никому не нужныСколько тем на этом форуме ,про то что нет счастья после развода или дуры просрав своих мужей идут на такие компромисы и терпят в 100 раз больше и бывших жен и детей от бывших и дети не хотят чужих мужиков в доме...это ад по сравнению с тем ,что она сейчас имеет,но глупым бабам закон не писан...

А Тываська, чего в платьице принарядился? И женщин чего не любишь? Конкурируешь?🙈😬😬

centruroides прохожий24.11.20 09:01
centruroides
NEW 24.11.20 09:01 
в ответ Аяваска 24.11.20 00:24

Из вашего эмоционального поста можно сделать вывод, что в семейной жизни у вас не все хорошо, но страх остаться престарелой никому ненужной бабой сильнее.

Недавно одна женщина 50+ рассказывала , разведясь с мужем в 40+ ищет и никого найти не может.а ее скучный нелюбимый муж через полгода уже жил с другой семьей и даже не стал дом делить с бывшей дурой и такая тоска у этой никчемки в глазах,вроде и симпатичная и умелая...а никому не нужна,старые тетки никому не нужны

Так этот муж с мужиком семью завел или с 20-летней девушкой? Или все же какая-то женщина 40+ обрела свое счастье с чьим-то разведенным мужем?

Придет время и ваша знакомая найдет себе мужчину, не переживайте вы так за нее. улыб

злючка1 коренной житель24.11.20 09:02
NEW 24.11.20 09:02 
Я тоже к любовникам сбежала не столько за сексом, а больше за вниманием. Даже просто букеты цветов и ерундовые подарки - это внимание.

Ну если б любовники вам цветов и подарков не носили так и не было бы секса или вы бы из без подарков и цветов были согласны? Потом оказалось что любовники носят цветы и подарки вам за секс, а дома ведут себя как ваш муж, тогда вы и призадумались что х на х менять только время терять.

centruroides прохожий24.11.20 09:03
centruroides
NEW 24.11.20 09:03 
в ответ centruroides 24.11.20 09:01

Наткнулась на такой прикольный стишок в интернете, как раз на тему. Грубоватый слегка, чувствительным не читать. смущ

Окей, дорогая, страдать ведь намного легче,
Конечно же, ты не скажешь ему "гудбай",
А чувство вины возложив на худые плечи,
Потащишь, сутулясь, покорно шепча: "судьба".

Окей, дорогая, терпи все его гулянки
И будь идеальной, ему создавай уют.
Ночами тихонько зализывай свои ранки,
Себя убеждай - очень многие так живут.

Окей, дорогая, ищи в нем добро и плюсы -
Не пиздит, не ссытся, а значит не так уж плох.
Пускай оскорбляет, пусть будет лжецом и трусом,
Но он же красииииивый, а значит - твой царь и бог.

Окей, принимай от любовницы эстафету,
Ведь он говорит: ну кому ты ещё нужна?
Но только запомни, лепя из говна конфету -
Конфета один хер получится из говна.

Окей, дорогая, к чему тебе статус новый?
Раз время - вода, то у каждого - водоём.
Да ну его нафиг, менять свою жизнь страхово,
В болотце привычней - вонючее, но своё.

Надуешь губешки, обиды накатят волны,
Оно и понятно - слова-то остры как нож.

Давай, дорогая, просри эту жизнь по полной,

А в следующей по нормальному поживешь!

Сапфирка постоялец24.11.20 09:18
NEW 24.11.20 09:18 
в ответ злючка1 24.11.20 09:02
Ну если б любовники вам цветов и подарков не носили так и не было бы секса или вы бы из без подарков и цветов были согласны?

А о каких подарках идёт речь постоянно? У меня есть несколько знакомых женщин, одна рассказывала , что приходил к ней кавалер с пустыми руками , у второй что - то приносил типа конфетку или фруктик, но чаще магазины были закрыты у него или не по пути ) , ещё у одной был какой - то товарищ , я спросила про подарки , она сказала ,что она не такая , а все у них по любви:)

Ну цветы может завявшие и были, я не уточняла :)

Сапфирка постоялец24.11.20 09:22
NEW 24.11.20 09:22 
в ответ Сапфирка 24.11.20 09:18

Чем дороже подарок, тем больше секса ?) мужики же орут ,что все мы продажные :)

alllaler завсегдатай24.11.20 09:27
NEW 24.11.20 09:27 

Муж - великовозрастный ребенок. То боимся, то устали, то не умеем и так во всем... Зато штангу - запросто. А сумку с продуктами- тяжело.

Урок понял. Я простила. Все ок.
А ведь не до всех доходит!...

То есть, ты бл..вала, ему весело рассказывала, потом прибрехнула, что прям два трахальщика замуж зовут, а он такой встрепенулся и побёг сумки в зубах из магаза притаскивать.

Фу....и после такого можно с мужиком вместе жить? И с такой бабой?...🤢🙄

fresia- гость24.11.20 09:29
NEW 24.11.20 09:29 
в ответ злючка1 24.11.20 09:02, Последний раз изменено 24.11.20 09:30 (fresia-)
Потом оказалось что любовники носят цветы и подарки вам за секс, а дома ведут себя как ваш муж, тогда вы и призадумались что х на х менять только время терять.

))) up

Некоторые же даже замуж предлагали при живом муже и детях.)

Виктории не всему надо верить, что мужчины говорят и шепчут, чтобы секас получить.) Но на фоне нещедрого молчуна мужа , конечно, выигрывали в лапше на ушах.

fresia- гость24.11.20 09:35
NEW 24.11.20 09:35 
в ответ Сапфирка 24.11.20 09:18
А о каких подарках идёт речь постоянно?

Ну так Вика сразу ставила на место заявляла, что ей цветы важны и любовникам был дан сигнал: доступ к вагине только после розы)) Ну и магнитик на холодильник на память ))

Жироконто постоялец24.11.20 09:36
NEW 24.11.20 09:36 
в ответ fresia- 24.11.20 09:29
Но на фоне нещедрого молчуна мужа , конечно, выигрывали в лапше на ушах.

На фоне мужей практически любой любовник при потрахушках выходного дня или вечера выигрывает. Несколько часов в неделю поиграть роль принца и удержаться от пердежа под одеялом можно.

viktori75 коренной житель24.11.20 09:36
viktori75
NEW 24.11.20 09:36 
в ответ fresia- 24.11.20 08:37
начале отношений вы уже сразу мечтали дожить и жить вместе в старости, а сейчас захотелось конфетно-букетного периода? Всему свое время, однако) . Не дарил в молодости - зачем ему сейчас себя прогибать.

Вот именно! Все в свое время!!!!

Да, все индивидуально. Не было у нас конфетно- букетного периода. Не могли себе позволить. Не до этого было. Муж рос в семье, в которой о таком не знали. Я много лет мирилась, т.к.других проблем выше крыши было. И да, мне был удобен муж, не диктуюший свои " хотелки " и правила. Я разрывалась между тяжело- больными близкими, учёбой, работой, бытом и детьми. "Сильный" мужик со своими тараканами мне не нужен был абсолютно. Я родителей спасала. И мне нужна была необремерительная личная жизнь, не мешающая привычному укладу, плечо рядом, дающее уверенность в особо трудные моменты. Работа на будущее. На нормальную жизнь для себя когда- нибудь в будущем. Его это целиком устраивало.

Но чуть не вошло в привычку. Пришлось напомнить. И, конечно, "кризис среднего возраста" несколько" растревожил " тихий омут" и подтолкнул к решительным действиям.

Теперь работает и учится он. А я живу для себя и семьи, поправляю здоровье и наслаждаюсь наступившим покоем.

И букеты с конфетами мне сейчас требуются не меньше. Но сейчас я могу себе их позволить.

Я желаю Счастья Вам!
  Сапфирка постоялец24.11.20 09:37
NEW 24.11.20 09:37 
в ответ Сапфирка 24.11.20 09:22

Задам вопрос по - другому : от какой стоимости подарка можно уже ноги раздвигать для любовника?🤭

alllaler завсегдатай24.11.20 09:40
24.11.20 09:40 
в ответ viktori75 24.11.20 09:36
И букеты с конфетами мне сейчас требуются не меньше. Но сейчас я могу себе их позволить.

То есть вы раньше жили нищими в россии (украине, киргизии) и бегали на потрахушки за коробку конфет и вялый веник?

fresia- гость24.11.20 09:48
NEW 24.11.20 09:48 
в ответ Сапфирка 24.11.20 09:37
Задам вопрос по - другому : от какой стоимости подарка можно уже ноги раздвигать для любовника?🤭

Подарок идет приложением к любовно-качественным характеристикам любовника и его члена) Чем лучше/ кудрявее/выносливее/красноречивее/галантнее (кому что по душе) любовник, тем стоимость подарка уменьшается.)) По любви ваще gratis и сама оплачивает гостиницы или таскает ему борщи)

viktori75 коренной житель24.11.20 09:52
viktori75
NEW 24.11.20 09:52 
в ответ Сапфирка 24.11.20 09:22
Чем дороже подарок, тем больше секса ?) мужики же орут ,что все мы продажные :)

Все мы разные!

Кто букет цветов веником считает.

Кто принесенеый любовником подарок расценивает платой за секс.

Кто подарки и цветы считает проявлением внимания, а без них - просто справление естественных потребностей..., как в туалет сходить.

Кому ценник важен- с дешёвыми подарками и близко не пропустит.

И секс всем разный нужен. На одного и того же мужика разные женщины смотреть по-разному будут. Кому посредствееность, а кому сексгигант....

Да бесконечно можно приводить примеры. Все мы разные.

Кто и быт в деревне за проблему не считает. А кто и в городской квартире с бытовой техникой упахивается.

Я желаю Счастья Вам!
viktori75 коренной житель24.11.20 09:58
viktori75
NEW 24.11.20 09:58 
в ответ alllaler 24.11.20 09:27
То есть, ты бл..вала, ему весело рассказывала, потом прибрехнула, что прям два трахальщика замуж зовут, а он такой встрепенулся и побёг сумки в зубах из магаза притаскивать.
Фу....и после такого можно с мужиком вместе жить? И с такой бабой?...🤢🙄

По себе судите?

Нам " прибрехивать" не требовалось.

Мы в своих отношениях без вас разобрались.

Принимали решение о поступках сообща, полностью отдавая себе отчет в действиях.

Наш вариант " лечения" наших отношений принес ожидаемый нами результат.

Ничего рушить не пришлось.

Я желаю Счастья Вам!
elenac616 постоялец24.11.20 10:06
elenac616
NEW 24.11.20 10:06 
в ответ fresia- 24.11.20 09:35
ей цветы важны и любовникам был дан сигнал: доступ к вагине только после розы)) Ну и магнитик на холодильник на память

Что то я смеюсь. А мне ,,розы,, вообще не в тему. А вот починенный кран, заштукатуренное окно и 3 кг картошки были в самый раз, а если кусок говядины, то вообще!!! я вот так продавалась.улыб А сейчас я довольна что муж сам дома все делает и это лучшее проявление любви. А вот эти ,,принцы,, с реверансами ,,ты такая особенная, самая лучшая,, - на меня действовал как сигнал- беги, милая, беги .

Mimi-6 коренной житель24.11.20 10:08
Mimi-6
NEW 24.11.20 10:08 
в ответ elenac616 24.11.20 10:06

улыб весело!

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be