Жизнь соло и Freundschaft
а мой случай такой.
все, кто настаивали типа год всречаться до первого секса или лучше секс только после свадьбы, на поверку оказывались проблемными в постели.
мне бы не понравилось затаскивание в постель после пяти минут знакомства, но встречаться год до первого секса- зачем? почему именно год? а если не год, а только 11 лет-то что? недостоен????
Встречаться в кино , театре и прочих заведения или по улице гулять 3 раза в неделю .... И дело даже не в сексе -хочется просто уютненько провести время или у меня или у него дома. Год таскаться по музеям .
Мне кажется, вы упустили одно из самых главных: год таскаясь по музеям и даже два человека сильно много и не узнаешь дальше.
Через какое то время. если видишь, что мужик нормальный, надо начинать знакомится с его окружением, его компанием - чтобы посмотреть, а что это за люди - это очень многое может сказать и о самом кандидате. Ну и его со своими друзьями знакомить - пусть посмотрят на него трезвым взглядом.
Ну и когда всё время в компании вместе, то
логично, что никакого секса при людяй то - можно и секс слегда ещё оттянуть благовидно.
,,Год по музеям,, ну понятно что это обобщенно. Ну не год же его знакомить и самой знакомиться ! Год ухаживаний -это для ДЕВУШЕК, и это думаю нормально. Но после 25, я согласна, наводит на мысль о проблемах, но нормальный человек скажет что у него проблема , и нет, не на первом же свидании , а когда это будет уместно , после 40 я не считаю это постыдным . или идейный ,, мне нужна не разочарованная, одинокая, не меркантильная скромная шалунья,,
кто настаивали типа год всречаться до первого секса или лучше секс только после свадьбы, на поверку оказывались проблемными в постели.мне бы не понравилось затаскивание в постель после пяти минут знакомства, но встречаться год до первого секса- зачем? почему именно год? а если не год, а только 11 лет-то что? недостоен????
Все правильно. Потом когда я к нему поехала, мы романтично провели время. Чего там из себя строить то? Постель также важна , как и кем он или она работает. какие блюда предпочитает.
И еще Сатья делит все на мужские и женские обязанности, говорит о том, что мужчина женщину содержать должен, как и она обязана уют и пироги печь. Мне кажется это уже устарело, 21 век на дворе. Женщина тоже хочет самореализоваться, а не только домашние хлопоты видеть изо дня в день. Да и не каждый мужчина финансово потянет содержать всю семью.
Всю эту простыню можно было рассказат* короче:
Ломился уже в Германию, снимал койку, работал за копейку - не понравилос*. Ищу человеческие условия, без пахоты за черную горбушку.
Да, я бедный, но если ты меня поддержиш* вкусным питанием, сексом и добротой, возможно я разбогатею неимоверно, и вот тогда... внимание...
барабанная дроб*.... я тебя НЕ БРОШУ! Я НЕ ТАКОЙ! Это будет тебе мое ДАНКЕ (я к тому времени выучу немецкий, пока в арсенале тол*ко "данке") за все.
Т.е. красивая женщина до 40, если очен* красивая, то до 42 должна как ослик за морковкой на веревочке бежат* этот марафон, вперед за мечтой, что ее не бросят.
Но как чел может гарантироват*. Может он через 2 года под трамвай попадет, вот и бросит, выходит!
Но как чел может гарантироват*. Может он через 2 года под трамвай попадет, вот и бросит, выходит!
зачем ждать 2 года? Он может завтра более упругую попку встретить😂
я иногда читаю в знакомствах , как мужчины пишут, что они там что - то гарантируют 🤭
тут не знаешь, что через 5 минут будет , а они там с какими - то гарантиями, у женщин как - то не видела никаких гарантий :)
Посмотрела я немного его лекции, как то он мне сам не понравился. Я с удовольствием смотрела лекции про личные границы и треугольник карпмана. на себе применила - помогает. С мамой - я интроверт больше , а она экстраверт, были проблемы в общении.