Жизнь соло и Freundschaft
почитала, не поленилась. Это сидит оно, " из страны ЕС" и обладает свои недостижимые фантазии в слова. Разве что какая нибудь красотка лет 40 с образованием психиатра пишет докторскую и срочно нуждается в " обследуемом материале" .
вы смеетесь с него, а я заметила, что находятся приличные женщины, которые непутевых мужчин принимают такими.
У моей мамы на работе был сотрудник, разведен, жена от него сама ушла, так как был с голой попой и ни к чему не стремился. Пил иногда (он русский немец). В общем, кандидат так себе. Его через знакомых познакомили с русско-говорящей в гамбурге, у них все сложилось, у нее своя фирма по уходу за стариками, недвига, в общем, тетя упакована. Теперь живет мужик как у Бога за пазухой:)
Ухаживание мужчины за девушкой от 18 и до 25 примерно? сейчас поздно замуж выходят. в 40 лет ухаживать год!!!! ??? Встречаться в кино , театре и прочих заведения или по улице гулять 3 раза в неделю .... И дело даже не в сексе -хочется просто уютненько провести время или у меня или у него дома. Год таскаться по музеям . Я перехотела смотреть Сатью. .
Причем, если учесть, что он сразу предупреждает, что плохо говорит по-русски, то потом можно легко от всего отмазаться.
Вот это вот например
когда хочу брать за попу тебя..я хочу что бы моя женщина мне принадлежала.
Это за попу или все-таки в попу?
Его через знакомых познакомили с русско-говорящей в гамбурге, у них все сложилось, у нее своя фирма по уходу за стариками, недвига, в общем, тетя упакована. Теперь живет мужик как у Бога за пазухой:)
на каждую кастрюльку найдется своя крышечка. Если повезет конечно.
Там такие перлы:)
Работа - это не его цель , присосаться к тётеньке, и не лишь бы какой :)
ну чтобы тётенька была развратная и удовлетворяла вот ,это ,,😜
но он согласен иногда и поработать , чтобы счета оплачивать 😭, но тётенька должна быть экономной и все в дом 😂
Текст этот не меняется , где - то же он был, давно не писал , наверное, тётенька выгнала ,сейчас в поиске :) немецкий не знает , но каждый раз обещает выучить, кадр ещё тот😭😂
Вспомнила свой случай. Когда муж ко мне еще женихом приехал , меня подружки наставляли что бы я его соблазняла, кокетничала. А я представила себя на его месте. Незнакомая тетка, пусть даже и симпатичная,чужой дом, все чужое, да тут даже 30 летний может перенервничать. Поэтому постаралась вести себя ровно, сама тоже нервничала. Поэтому всему свое время и у в каждой ситуации оно разное.