Жизнь пошла под откос
почему со свободными не встречались? не все же хотят жениться?
Как раз свободные и хотят жениться. С семейными проще, но их семейные проблемы слушать... Не все жалуются. Но некоторым " свободные уши" и доморощенныйпсихолог важнее).
Хотя жены у всех замечательные. Это мужья плохие))), слишком хотят много. Со слов тех мужей.
В любом случае у меня уже прошло. Дома "вкуснее").. И муж не нытик и на диване не лежит в свободное время.
образованный человек никогда не позволит себе опуститься до уровня дворовой хабалки, оскорбляя всех и вся.
Что, за всю жизнь ни с одним образованным человеком не беседовали искренно и близко, эмоционально и принципиально, не работали и не дружили доверенно ?
Да, это не Ваш мир.
Нарисовали себе мирок говнодобренький.....с размером в курятник с такими же куклами.....
мир платит тебе той же монетой....для вас он злой без сомнений.
Да не твоего это ума дело, швабра дранная. Я не в обиде на весь мир, мой разум и совесть обижают Ваши посредственные советы и даже реально тупая безосновательная борзота, что в общем для меня образ фатального заблуждения многих !!!
И в этом кроется причина многих семейный и социальных проблем, как и проблем беды тс. И я её через Вас раскрываю.
Ну да, мы оговариваем одни и те-же проблемы , но с разных позиций. Но согласен, что они иногда близки.
Вот сегодня утро веселое. Что ни пост - изречение перлОвое
Конечно, с разных позиций: один мозг трахает, другой чуть ниже. Одного поля воины, так сказать
Вдруг муж или ребенок ваш позвонил бы в тот момент , когда вы были ,,заняты ,,
И какие ваши действия ? Ну вы сами про это написали , что всегда на связи ....
🤷♀️ну что вы как маленькая? Какие действия? Взяла трубку, выслушала, что никаких ЧП нет, сказала, что еще не освободилась. Вернусь через столько- то.
Преимущество честных отношений. Никакой пошлости. Все в курсе, но в деталях никто не копается. Визит к "врачу" для поправки физического и психического здоровья! ФСЕ!
Виктория, а ваш муж эту ветку читает? И как относятся ваши знакомые и друзья к вам ? Приглашают ли замужние подруги в гости? Или побаиваются?:)
Вы для чего интересуетесь? Для себя вместо курсов по повышению квалификации?)))) Конспектировать не забудьте. А то не выучите)))
Нет у меня Ваших проблем. И друзья /подруги нормальные. И женатые/ замужние и холостые. Мне интересны Личности, а не кумушки на лавочке. Каждый решает сам, что ему делать, исходя из необходимости. А все эти перетряхивания "грязного белья"- пустое. На панели никто не стоит и никто никого не унижает.
Можете не благодарить за бесплатные уроки.
Но воплощать в жизнь - не торопитесь. Муж может не понять))). Ведь "каждый выбирает по себе!" ...
Скажите нечто умное ? Глупый вопрос , да ?...там где глупость считается нормой, там разум безумие(с)
Вы кроме дешёвеньких юмористичных телешоу для российских холопов наверно за всю жизнь ничего другого и не познали, и только такие беседы открывают Вам связь с людьми ?.....Ну правда же, думаю Вы только такие беседы можете вести и иногда прикидыватся доброй служанкой ....да.... удел холопов.....рабынь...
....но Вы конечно пытаетесь как-то заявить о достоинстве....но Вы не знаете из чего оно состоит..... достоинство Человека и Социумa....
И потому все беседы с Вами могут вестись только под откос....вечный развод между нами и это правильно........или Вы решительно решили поднять культуру наших отношений ?
Да не твоего это ума дело, швабра дранная. Я не в обиде на весь мир, мой разум и совесть обижает Ваши посредственные советы и даже реально тупая безосновательная борзота, что в общеm для меня образ фатального заблуждения многих !!!И в этом кроется причина многих семейный и социальных проблем, как и проблем беды тс. И я её через Вас раскрываю.
Мими, ты сейчас его , как яблоко Ньютона, к эврике сподвигнула Требуй гонорар:-)