Жизнь пошла под откос
обида на всех женщин из-за одной красной нитью в ваших сообщениях уже сколько лет по всем форумам гуляет, так что не стоит юлить.
почему со свободными не встречались? не все же хотят жениться?
Как раз свободные и хотят жениться. С семейными проще, но их семейные проблемы слушать... Не все жалуются. Но некоторым " свободные уши" и доморощенныйпсихолог важнее).
Хотя жены у всех замечательные. Это мужья плохие))), слишком хотят много. Со слов тех мужей.
В любом случае у меня уже прошло. Дома "вкуснее").. И муж не нытик и на диване не лежит в свободное время.
образованный человек никогда не позволит себе опуститься до уровня дворовой хабалки, оскорбляя всех и вся.
Что, за всю жизнь ни с одним образованным человеком не беседовали искренно и близко, эмоционально и принципиально, не работали и не дружили доверенно ?
Да, это не Ваш мир.
Нарисовали себе мирок говнодобренький.....с размером в курятник с такими же куклами.....
Опять врешь.
Я люблю женщин . Не всех, правда. И неплохо понимаю. Обиды тут не уместны.
Да и обижаться я не умею. Обижаться - женское занятие.
мир платит тебе той же монетой....для вас он злой без сомнений.
очередной сказочник....откуда месть, если нет обиды?
мир платит тебе той же монетой....для вас он злой без сомнений.
Да не твоего это ума дело, швабра дранная. Я не в обиде на весь мир, мой разум и совесть обижают Ваши посредственные советы и даже реально тупая безосновательная борзота, что в общем для меня образ фатального заблуждения многих !!!
И в этом кроется причина многих семейный и социальных проблем, как и проблем беды тс. И я её через Вас раскрываю.
Ну да, мы оговариваем одни и те-же проблемы , но с разных позиций. Но согласен, что они иногда близки.
Вот сегодня утро веселое. Что ни пост - изречение перлОвое
Конечно, с разных позиций: один мозг трахает, другой чуть ниже. Одного поля воины, так сказать
Вдруг муж или ребенок ваш позвонил бы в тот момент , когда вы были ,,заняты ,,
И какие ваши действия ? Ну вы сами про это написали , что всегда на связи ....
🤷♀️ну что вы как маленькая? Какие действия? Взяла трубку, выслушала, что никаких ЧП нет, сказала, что еще не освободилась. Вернусь через столько- то.
Преимущество честных отношений. Никакой пошлости. Все в курсе, но в деталях никто не копается. Визит к "врачу" для поправки физического и психического здоровья! ФСЕ!
снова врете...мне вас процитировать? или успокоитесь сами?
Виктория, а ваш муж эту ветку читает? И как относятся ваши знакомые и друзья к вам ? Приглашают ли замужние подруги в гости? Или побаиваются?:)
Вы для чего интересуетесь? Для себя вместо курсов по повышению квалификации?)))) Конспектировать не забудьте. А то не выучите)))
Нет у меня Ваших проблем. И друзья /подруги нормальные. И женатые/ замужние и холостые. Мне интересны Личности, а не кумушки на лавочке. Каждый решает сам, что ему делать, исходя из необходимости. А все эти перетряхивания "грязного белья"- пустое. На панели никто не стоит и никто никого не унижает.
Можете не благодарить за бесплатные уроки.
Но воплощать в жизнь - не торопитесь. Муж может не понять))). Ведь "каждый выбирает по себе!" ...
Конечно, с разных позиций: один мозг трахает, другой чуть ниже. Одного поля воины, так сказать
Более того, чтобы потрахать чуть ниже, надо сперва изящно и галантно потрахать мозг :-)
надо сперва изящно и галантно потрахать мозг :-)
Где-то Вы писали в духе: "...не стоит рвать жопу на какие-то там разговоры..".
Скажите нечто умное ? Глупый вопрос , да ?...там где глупость считается нормой, там разум безумие(с)
Вы кроме дешёвеньких юмористичных телешоу для российских холопов наверно за всю жизнь ничего другого и не познали, и только такие беседы открывают Вам связь с людьми ?.....Ну правда же, думаю Вы только такие беседы можете вести и иногда прикидыватся доброй служанкой ....да.... удел холопов.....рабынь...
....но Вы конечно пытаетесь как-то заявить о достоинстве....но Вы не знаете из чего оно состоит..... достоинство Человека и Социумa....
И потому все беседы с Вами могут вестись только под откос....вечный развод между нами и это правильно........или Вы решительно решили поднять культуру наших отношений ?
Это в каком контексте?
Женщины любят ушами, и без проехать по ним трахать будет не вкусно, суховато. :-)
Да не твоего это ума дело, швабра дранная. Я не в обиде на весь мир, мой разум и совесть обижает Ваши посредственные советы и даже реально тупая безосновательная борзота, что в общеm для меня образ фатального заблуждения многих !!!И в этом кроется причина многих семейный и социальных проблем, как и проблем беды тс. И я её через Вас раскрываю.
Мими, ты сейчас его , как яблоко Ньютона, к эврике сподвигнула Требуй гонорар:-)
Это в каком контексте?
Да здесь же где-то в теме. Но ковыряться за оригиналом не буду. Погоды не сделает все равно:)
Я не ищу выгоды от того, что трахаюсь. В отличии от этих шлюх...
Какая от вас выгода?
Вас используют по назначению.
Выговориться и получить секс. Всё.
Природа требует своё.