Жизнь пошла под откос
Думай что пишешь, отвали нафик, тролль.
Когда она пошла работать на полставки , для него было логично, что на ней весь дом по-прежнему .
Вот счас он избавится от ленивой шлюхи дома, и окажется, что он сам этот дом с двумя детьми и садом будет прекрасно поддерживать даже со 100 процентами работы.
Ты преувеличиваешь трудозатраты. Нет, ну если каждые 20 минут полы мыть и каждый день все шторы стирать - то да, это трудно будет.
Главная причина в том, что она его никогда не уважала, но в то же время от вкусных плюшек типа сытой жизни в Германии в доме отказаться не хотелось. Вот поэтому и "устала от быта".
Вот счас он избавится от ленивой шлюхи дома, и окажется, что он сам этот дом с двумя детьми и садом будет прекрасно поддерживать даже со 100 процентами работы.
Вы что не понимаете какая огромная задача для одного отца воспитать двух полноценных детей ?
Думаю он не справится, уверен почти на 100 %, и эта семейная трагедия будет ужасом на всю жизнь и для детей и для него, и для окружающего общества. А наивные и посредственные советы только ухудшают ситуацию.
Да, это цена легкомыслия. Вот куда ведут наивные игры в папки-мамки. И ясно откуда в нашем мире столько дикарей, дураков и кукол.
Легкомыслие это тоже преступление.
Думай что пишешь, отвали нафик, тролль.
С таких-то речевых высот до подзаборья скатился тролль-проповедник.
хватит драматизировать уже....не он первый, не он последний. Встретит добросердечную женщину, она ему поможет.
хватит драматизировать уже....не он первый, не он последний. Встретит добросердечную женщину, она ему поможет.
Разве только дурёху малообразованную типа Вас.....тоже потеряную и жизнью гонимую.....ну и каких они детей воспитают ? Очередных невежд, сосальщиков будущих ? - 99 % что лучше не будет.
А Ваши "добренькие" советы и обещания как говнецо на хлеб - безответственное очковтирательство, самообман и обман других. Бедноту плодить и проблемы обществу, за которые Вы не отвечаете ? Да, о этом у Вас даже ума ещё нету. Мне Ваши советы противны, потому что я вижу кто Вы и такое как Ваше счастье и мировозрение не желаю даже врагам лютым.
Все мы люди, да не каждый человек.
хватит драматизировать уже.
ТС уже все осознал и готов к переменам, а этот третий день жует свои бездонные знания института семьи, докатившись до преступления.
вы что сегодня недоспали?
столько злости, теперь понятно, откуда у вас такое негативное мировоззрение...
бедноту плодить...социальщики...ты смотри какой....прям человек с большим сердцем и чистыми помыслами.
ТС уже все осознал и готов к переменам, а этот третий день жует свои бездонные знания института семьи, докатившись до преступления.
Не осознал он, потому что он посредственный, малообразованный. Это не осознают и миллионы таких как Вы или как мими, очевидно же, куклы.....добрые они.....этого доброго говна как грязи на улице.....а я пытаюсь из этого построить организованное общество, чтобы общество не упало в хаос и войны. Это называется принятием гражданской ответственности, и чтобы куклы и курицы включали мозги......иначе Ваших милых малышек как резиновых зин будут трахать такие как Галанты и выкидывать на мусорку.
нудила.
Макакам место в зоопарке, курицам в курятнике.
так вы из курятника или из зоопарка вещаете?
так вы из курятника или из зоопарка вещаете?
Из собрания Г-20, с Саудовской Аравии....пытаюсь 21 членом стать, мол у меня большой электрорат животных и мы хотим выразить наши права на замечательную жизнь, права животных и кукол отстаиваю.
тогда в с Галантом объединиться нужно, у него тоже вселенская обида на женщин
Какое у вас образование?в какой стране и сколько?
этого доброго говна как грязи на улице.....а я пытаюсь из этого построить организованное общество, чтобы общество не упало в хаос и войны.
Спаситель наш, мозготрахальщик.
Пытаться построить из говна можно и сидя на унитазе.
врешь.
У меня нет обиды на женщин.
Максимум - зло на себя, что свернул с правильного пути не зацикливаться на одной бабе на путь какой то дурацкой семьи.
тогда в с Галантом объединиться нужно, у него тоже вселенская обида на женщин
Ну да, мы оговариваем одни и те-же проблемы , но с разных позиций. Но согласен, что они иногда близки.
Какое у вас образование?в какой стране и сколько?
Мне что, для беседы с Вашей тупостью нужно высшее образование предьявлять ?
Вот они кто. На большее они не способны. Да с такими же зинами любой мужик впадёт в депрессняк безисходности и станет импотентом, потому что жить с такими куклами противоречит законам природы.
если оно у вас и имеется, то только в стране исхода и только за кг сала:)
образованный человек никогда не позволит себе опуститься до уровня дворовой хабалки, оскорбляя всех и вся.