Жизнь пошла под откос
хорош уже, чем больше утешаететем больше градус беды повышаетсяещё страниц десять утешенийи вешаться начнёт
Вас тоже такие утешения бесят ?
Зачем пытать? Если одна сторона нарушает свои обязательства по контракту, то вторая сторона автоматически освобождается от своей части обязательств.
это да, на проблемы я забил.
Положил большой и толстый
Поэтому депрессия была у жены, а не у меня
Но она нашла силы из неё выйти
Надеюсь, что и у меня получится
Если одна сторона нарушает свои обязательства по контракту, то вторая сторона автоматически освобождается от своей части обязательств.
Какие в брачном контракте указаны обязательства ?
Виктория, а ваш муж эту ветку читает? И как относятся ваши знакомые и друзья к вам ? Приглашают ли замужние подруги в гости? Или побаиваются?:)
нет, я не буду вешаться.
у меня есть двое замечательных детей, я хочу видеть, как они растут
Сидя на диване в засранном полисаднике......в манере "аллес изи" ребята.
всё немного сложнее.
фарш невозможно провернуть назад
Я понимаю, что и где пошло не так, но вернуть ничего не могу
Виноваты всегда оба
А мать она хорошая, тут никаких претензий
Я тоже не самый плохой отец.
и разрушили мы отношения не за один год
она и говорит, живи как жил, или как хочешь, типа тебе ничего не изменится.
У каждой пары свои.
А у стандартного лоха ?
и вас тоже утешим, если нужно, не переживайте.
со всеми не сравню, жила только в 4ех.
Но да, в западной европе это более выражено.
Столько эмоций у вас я смотрю, вы что в гетто живете?
хочется постебаться?Резвитесь!
Мужчина, ну скажите же как мужчина, что наш остроумный стёб намного вдохновляющей действует чем жалостливые утешения бапских психотехнологий.
Вы прям как тот лев из анекдота, типа когда львёнок потерял мать, его приютили овцы, откормили. Но однажды пришли львы , сожрали овец, а один лев подвёл уже выросшего льва к зеркалу воды и говорит ему - смотри кто ты....а он в ответ - я овцааааабеееее.
Хоолостые мужчины живут дольше и имеют лучшее здоровье.
А статистика говорит противоположное!
https://www.ridus.ru/news/282640
Перечитала еще раз пост. Вы в январе идете к психиатру. Не отказывайтесь от сеансов психотерапии , помогает, ну и если антидепрессанты назначат- не говорите сразу ,,нет,, они тоже помогают.
Вот нашла ,почему с женатыми встречаться лучше :)
Женщины! Не любите холостых мужчин. До вас не женились и на вас не женяться. Не любите вдовцов. Своих жен до могил довели и вас в гробы загонят. Не любите разведенных. Своих жен бросили и вас бросят. Любите женатых мужчин. Своих жен любят и вас любить будут.