Жизнь пошла под откос
У нас так знакомый сделал. И важно в это время не в носу копать, а собирать один к одному, ходить на родительские собрания, вести записи, где жена собиралась навестить детей и не смогла. И все это лучше письменно.
В общем Беде теперь нужно переквалифицироваться и в шпиона и юриста ?
А качества вышибалы пригодятся ?.....но шобы всех кто его нытиком назвал, найти и .....напомнить о записках.
А почему вам ничего не надо,в чем дело? А вы вообще живой?
она перестала меня уважать потому, что мне ничего не надо.
и так сойдёт!
а вот ей не сошло
Ну не рассказывай мне сказки.
Бабы просто перестают уважать. Точнее - вообще не уважают. Причину она придумывает потом.
Просто ты был удобен - счас нет.
Радуйся!!
Забери детей и дом - ты будешь самым счастливым человеком!
А о шлюхе не сожалей!
это шлюхи.
Они не могут уйти, потому что удобно. Они ненавидят себя, что продают свое тело и душу, и эту ненависть выливают на мужей.
нет, мне не хочется никуда детей девать.
проблема в том, что моя жизнь под откос пошла.
но дети в этом не виноваты.
и развод тоже ничего не меняет
что кто - то и на месяц пропадал
Половина СССР, в котором " секса не было", ездили в дома отдыха и санатории "отдохнуть от семьи".🤣 В те времена отпуск длился 25 дней и путёвки от профсоюза были бесплатно или почти. Хорошо помню, как в отпуске приходилось от ухажёров отбиваться. И рассказы старших коллег помню прекрасно. Да и на курортах с отдыхающими женщинами знакомилась и мне много чего рассказывали.
под откос? что придется дом делить? заново быть налаживать?
какой откос?
у вас что не дай Бог страшную болезнь диагностировали?
а что ваша совместная жизнь до этого разговора с женой была медом?
Он хочет остаться с детьми в доме. Этого не добиться путём лобового столкновения, придётся быть хитрее. Нужно сейчас ковать железо, пока жену любовник не напнул. Моё ИМХО спасать там уже нечего, так хотя бы оптимизировать потери.
если Вам ничего не интересно, ничего не надо, и так хорошо, то есть и так плохо -сойдет, пониженная самооценка -жена не уважает, я плохой - может это депрессия? Есть тест на депрессию по шкале Бека в интернете , и на немецких сайтах он есть.
Навеяло соседней веткой - про жизнь соло и Freundschaft.
Беде нужно себя собрать из "мешка с навозом" в уважаемого энергичного человека с четкой жизненной позицией.
Из грязи в князи ? А так бывает ?
конечно, человеку подвластно все, определенные навыки можно просто "научить".
ТС человек ведомый как по мне, встретит даму боевую, она ему быстро мозг на место поставит.
нет, пока не делим.
быт тоже налажен, вы правы.
Семья развалилась, мне это тяжело.
болезни пока нет, но здоровья мне это не прибавляет
Не была мёдом, совсем нет
А теперь и последние иллюзии развеяны
может это депрессия?
Ну а если да, то шо ?
давно пора избавляться от иллюзий. Жить по течению конечно удобно, но вылезать из зоны комфорта очень полезно. У вас есть сейчас шанс на совершенно другую жизнь, так не профукайте его.
ТС человек ведомый как по мне, встретит даму боевую, она ему быстро мозг на место поставит.
А если не встретит даму боевую вправляющую мозги ?
естественно, сейчас у меня депрессия!
После почти 30 лет совместной жизни меня бросили!
Но и на волшебную таблетку я не надеюсь
да встретит рано или поздно, он к таким будет тянуться, потому, что самому не хватает.
Вы тоже из депрессивных нытиков? откуда такое пессимистическое настроение?!