Жизнь пошла под откос
Всего лишь о том, что есть день и ночь, белое и черное, любовь и ненависть - и каждый человек видит в этом свои краски, тона и полутона.
Стыдно за свои грехи и потому закрываете их непонятками ?
поход на сторону из-за недостатка чего-либо в отношениях. Другого быть не может. Но это иллюзия предполагать, что один человек может удовлетворить все твои потребности. От этого и измен полно.
видно было? Действительно , могла бы и стол накрыть для таких важных гостей и постель подготовить , а то молчала, видите ли
я в шоке, дорогая редакция🤭
От такого и я в шоке 🙈🤣
Но если можешь с любовницей, то и с женой можешь. Зачем тогда любовница?
И уж тем более - зачем ее домой вести? Тогда жена просто обязана поступить также. ИМХО.
какой компромисс? жене он нужен?
когда тебе человек ненавистен по самое горло, то его попытки искать компромис ситуацию еще более усугубляют. Не перевариваю терпил. Как их вообще можно уважать после этого.
когда тебе человек ненавистен по самое горло, то его попытки искать компромис ситуацию еще более усугубляют. Не перевариваю терпил. Как их вообще можно уважать после этого.
Именно это я и пытаюсь донести до ТС.
Как им потом самим себя уважать то после этого?
А так - хороший левак укрепляет брак
Галант уже ждёт Вас, Вы понимаете это ?
Вы смогли бы с Галантом улучшить Ваш брак ?
. И только когда пара других мужчин всерьёз предложили себя в качестве мужей, я поняла, что мне никто другой не нужен. Что я своего люблю. И все. Все вернулось в круги своя. Идеальная семья как и прежде.Я желаю Счастья Вам!
Мамадорогая))))))))).Пипец.Вот где пример для подражания!!!!!! Меня повеселило,-"Идеальная семья ,как и прежде")0000000000000000000.
Р.S.
К автору))). Подождите ещё 2-3 любовников. Потом ваша жена решит,что лучше вас нет. И ффсё будет идеально. Как и прежде.