Жизнь пошла под откос
И я не смогу безгранично компромиссовать. Но определенный отрезок терпения имела.
Смысл темы подходит для этого ...."жизнь пошла под откос"....улавливаете ? Человек мучается выбором, так как нужно идти на компромисс, то есть как пошло говорят, нужно прогибаться, а это движение вниз. И вот так компромисс за компромиссом давая послабления себе и своему окружению, как говорится ближние твои твои первые враги, человек теряет вертикаль морали и .....ну не зря же говорят что ради некого своего счастья человек готов на всякие преступления.....так что сейчас мы вырабатываем правильный компромисс, который по возможности не ведёт в откос и следующую беду.
Будем опровергать немного. Например проницательный опыт русской классики таким как Вы всегда даёт странные но впечатлительные имена. Там какие-то базаровы и мразовы.... Я не силён в русской классике,
Мир существовал задолго до русской классики. Там еще каменный топор придумали.
.так что сейчас мы вырабатываем правильный компромисс, который по возможности не ведёт в откос и следующую беду.
И этот компромисс на этот раз будет отсутствием всех компромиссов.
Путь до границы пройден уже..
А знаете, я сейчас тоже понял какой я ужасно скучный
Ну заведите ветку пообсуждать вашу скукоту.
Есть группа для таких обсуждений, тут над Вами смеяться будут. А там помогут
Мораль упрямого озлобленного глупца, а не мужчины-мудреца.)
Не мудреца, а лоха, которого любая баба нагнет и разведет как хочет..
Дожиться- оправдывать шалаву, которой срать даже на своих детей и совместный дом. Ей вагина важнее? Ну значит снег.
Даже на 46 летнюю кошелку с двумя детьми тут найдется крышка!
А Вы сколько-летняя кошелка?.
А Вы сколько-летняя кошелка?.
Она права. Отминетить и присунуть 46-летней бабе тут желающих хватает. Особенно если с ней потом не разводиться, без обязательств.
Но у ТС, как и у меня, есть козырь в виде связей с Россией или Украиной!
Поэтому тутошней 46 летней кошелкой с двумя нуждающимися в ежедневном уходе маленькими детьми нас тут не соблазнишь.
И этот компромисс на этот раз будет отсутствием всех компромиссов.
Путь до границы пройден уже..
И что Вы советуете тс ? Стать таким как Вы ? ....но он ведь добрый....а добро как говорится всепрощающе...терпеливо....может у него ещё много компромиссов в запасе ......и в этом его сила....и он не чувствует себя лохом вовсе, но Вас. Да, он страдает, он ищет сенсибельные структуры .....и ему противна Ваша грубость и пошлость по натуре своей....он в ней видит тупик и низость.....он это называет быть лохом.
Человек мучается выбором, так как нужно идти на компромисс
Компромисс через 30 лет совместной жизни это уже не компромисс - это принятие без компромисса. ТС принимает жену, какая есть. Это больше , чем компромисс. Это уже как свою руку сам себе не отрежешь даже под угрозой смерти. И как бы эта рука своей болячкой не осточертела, умрет только с ней , с рукой.
Дожиться- оправдывать шалаву, которой срать даже на своих детей и совместный дом.
Кажется, ты сам себя недавно оправдывал в этом же)
Компромисс через 30 лет совместной это уже не компромисс - это принятие без компромисса. ТС принимает жену, какая есть. Это больше , чем компромисс. Это уже как свою руку сам себе не отрежешь даже под угрозой смерти. И как бы эта рука своей болячкой не осточертела, умрет только с ней , с рукой.
Хоть и гадина, но своя ? Комромисс с сатаной ?
нас тут не соблазнишь.
А кто ж на вас , извините, потрепанных шлюхами, ненавидящих собственных детей, соблазнится?) Кем надо быть , чтоб такую политику партии жизни выслушивать и принимать?)
Когда она мне стала отказывать в сексе, я тоже обиделся и не видел её проблем с домашними делами.
то есть не пытался никак решить проблему, пустил всё на самотёк.
и становилось только хуже
Естественно. Приходили с работы , а жена падала замертво в 8 вечера. Что ТЫ , муж и папа, делал , чтобы дать ЕЙ отдохнуть?.
Было по-честному, она пашет с небольшими перерывами на сон, а вы отдыхаете после работы . Загнал жену
В нас всех половина от сатаны...)
Тоже понимать как оправдание Вами своих грехов ?
Хотите рассказать о цене сделок с сатаной ?
Всего лишь о том, что есть день и ночь, белое и черное, любовь и ненависть - и каждый человек видит в этом свои краски, тона и полутона.
мА кто ж на вас , извините, потрепанных шлюхами, ненавидящих собственных детей, соблазнится?) Кем надо быть , чтоб такую политикупартиижизни выслушивать и принимать?)
Слово "ненавижу" тут не уместно. Их просто уже не существует.
А так- на всякий кривой горшочек найдется кривая крышечка. На вас тоже прыгать то еще счастье..
И что Вы советуете тс ? Стать таким как Вы ?
Ну совсем как я не надо, у меня этот путь занял долгие годы.
Он банально не успеет.
А так да- добро должно быть с кулаками. Иначе оно легко может стать злом. Для самого себя.
Кажется, ты сам себя недавно оправдывал в этом же)
Это тебе показалось. Тебе хочется видеть, что я оправдываюсь.
Но запомни- я не оправдываюсь. У меня нет никакого чувства вины, тем более перед какими то никами на Германике.
Я делаю так, как считаю нужным, и что об этом думают другие - мне плевать.
Оправдывается ТС, и в этом его главная проблема.