Жизнь пошла под откос
У ТС тоже свое кредо и жизненные правила . Он свой смысл не через член и шлюшные сопли находит. ))
Но теперь же между ТС и его женой лежит ацкий сотона типа Галанта ....как-же ему теперь в такой ситуации на троих к сердцу и душе жены добраться ?
Она меня всегда любила, можешь хоть счас спросить ее, а отец во мне вобще души не чаял..
Ну что, значит избалаволи парося ?
Хотя бы потому, что твой мозг вещал тебе, что эти шлюхи достойны только презрения, и был против))) Ты же насрал на свой мозг и отдался велению своего члена))
Ну ведь шлюхи для того и созданы, чтобы справлять о них плотскую нужду, разве не так? Плюс приключения, андреналин :)
Ну и главное- чем отличается случай, когад я насрал на свой мозг и отдался велению члена от случая жены ТС, которая насрала на свой мозг и отдалась велению вагины?
Прикол в том, что вы то ее оправдываете! :-)
не факт, вкусы и предпочтения меняются со временем. В каждых отношениях узнаешь себя больше и понимаешь, что тебе на самом деле нужно.
Просто у женщин и мужчин разная физиология, вы себя узнаете в пубертет и потом по наклонной вниз, а женщины-всю жизнь, у нас пубертет это только начало, а у вас-начало конца .
Но теперь же между ТС и его женой лежит ацкий сотона типа Галанта ....как-же ему теперь в такой ситуации на троих к сердцу и душе жены добраться ?
Ну почему лежит? Он просто пользуется лоховской шлюхой. Какой с него спрос?
Он напнет ее, как только она начнет от него что то больше требовать.
Таких недовольных мужьями- масса, у него не убудет.
у нас пубертет это только начало, а у вас-начало конца.
Но до его наступления нас ждет долгая жизнь полная удивительных половых приключений :)
А у вас она только в конце!
Мы выигрываем! :)
И опять нет повода с тобой спорить!
Ты сам с собой в разладе, чего уж со мной спорить))
И еще: если ты волочился за своим членом на презрительных бабенок, оправдываясь классным сексом без мозгов, почему жена ТС сразу шлюха, если в нее тоже вселился бес гормонов и мозг ей сейчас не друг и товарищ? Шлюха сгульнула один раз - не шлюха. Может, разгорячиться сейчас и привнесет в семью изюмину. ))
я не оправдываю никого и никого не жалею-каждый ответственен за свою жизнь, а также за последствия свои решений и поступков. Если оба вступают в какие-либо отношения, то значит их все устраивает.
искала одного постоянного. Но мне никто на долго не подошёл по заданным мной критериям.
нашли -то хоть такого? вы там писали ,что уезжали с любовниками на 4 дня , ваш муж все знал , а какие же версии были для жен любовников? Куда они пропадали ? Ещё вы писали , что кто - то и на месяц пропадал? Не могу сейчас найти , это вы про кого писали ? А вообще сейчас женщины на форуме должны поднапрячься и вспомнить куда их любимые мужья отлучались 🤭 любовники потом тоже с женами опытом делились ? я ,честно ,в глубоком ......
Просто у женщин и мужчин разная физиология, вы себя узнаете в пубертет и потом по наклонной вниз, а женщины-всю жизнь, у нас пубертет это только начало, а у вас-начало конца.
...ага, мы вчера читали такии истории. Сейчас уже гармоны начнут летать ? ....к кукловоду Галанту прямо на ......простите.
И еще: если ты волочился за своим членом на презрительных бабенок, оправдываясь классным сексом без мозгов, почему жена ТС сразу шлюха, если в нее тоже вселился бес гормонов и мозг ей сейчас не друг и товарищ?
Потому что женщина, которой управляет бес гормонов, называется шлюхой.
Вот и все.
Если оба вступают в какие-либо отношения, то значит их все устраивает.
Да нет, не всё так ладно)
Прикол в том, что вы то ее оправдываете! :-)
Нет: выравниваю "грехопадение" обоих полов ! ))
Ну ведь шлюхи для того и созданы, чтобы справлять о них плотскую нужду, разве не так?
Любовники тоже для справления плотской нужды)) Хотя, надо их по другому бы прозвать, а то неравно как-то звучание шлюхи-любовники. Шлюхи и членоволокиты))
поэтому мезальянсов полно, особенно, если у женщины стабильно высокое финансовое положение, то каждый последующий мужчина моложе предыдущего. Но здесь все понятно и логично.
А мужчины пытаются запрыгнуть в последний вагон, думают, что вернут "былую молодость", если сойдутся с молодой. Увы ах и ох
Потому что женщина, которой управляет бес гормонов, называется шлюхой. Вот и все.
Всё. Убеждение фатально, но видно тебе не судьба рассуждать иначе)) Члены не могут думать))
Нет: выравниваю "грехопадение" обоих полов ! ))
ПО горизонтали или по вертикали, утюгом или автоматом ?
к кукловоду Галанту прямо на ......простите.
Не. Галант уже стар и ленив.
Пусть найдут помоложе
А вообще я бы посоветовал ТС дать своей пока ещё жене почитать этот топик.
А вообще я бы посоветовал ТС дать своей пока ещё жене почитать этот топик.
Так не каждая женщина читать этo выдержит. Вон, тут было пару мужиков, так у них сразу крышку сорвало.
Гормоны летают понимаешь ли....а потом перекошенныe крышки в откосах находятся....