Жизнь пошла под откос
Эти шлюхи выплеснули на тебя свой стресс,
Ну такое уж у меня кредо - я стресс снимаю,такова моя роль. :)
Ну пусть выплеснули. Зато потрахался с ними всласть - такое вытворяли :-)
Он думает, что играет с привезенными девочками по своим правилам. Только все наоборот: девочкиуже прожженные шлюхииграют с ним. )) Бедный Йорик (с).
Мне главное, что меня правила игры эти устраивают :)
Неее галант больной, покоцанный жизнью человек. Огрызается от душевной боли. Это не мой вариант.
Да поздоровее топик-стартера и большинства ваших мужей буду точно :)
Да какой там развратник?
циниками становятся не от хорошей жизни.
Не долюбили, предали, бросили, вытерли ноги...
Бедный Йорик (с).
Бедный жмурик.
циниками становятся не от хорошей жизни.
Не долюбили, предали, бросили, вытерли ноги...
Ну ТС тоже недолюбили, предали, бросили, вытерли ноги - но циником он не стал же :-)
вы тоже не с первого раза циником стали...грабли не каждый раз бьют одинаково
а ты каждым постом гордишься, как ты с презрением вынужден был трахать
Почему вынужден? Я трахал их с удовольствием!
Они такое вытворяли, когда думали, что нашли наконец то мужчину, который их типа понимает :-)
Правда, надолго меня не хватало сопли размазывать, но и следующие в затылок дышали :)
Мне главное, что меня правила игры эти устраивают :)
У ТС тоже свое кредо и жизненные правила . Он свой смысл не через член и шлюшные сопли находит. ))
нужно шапку по Сеньке искать, если не дотягиваешь, то ж в этом не виновата.
критерий один: Если у телки не мокнет при виде тебя в трусиках, то все остальное -это суррогат и проституция. Рано или поздно она всплывет
У ТС тоже свое кредо и жизненные правила . Он свой смысл не через член и шлюшные сопли находит. ))
Ну мы видим, как он его нашел. Телка уже вообще за говно его держит.
Ну, наверно, это и есть его путь.
Но не мой точно, хотя я по нему тоже прошел намедни.
вы тоже не с первого раза циником стали...грабли не каждый раз бьют одинаково
Циником я был всегда.
Просто счас на старость лет мне уже не нужны половые приключения в прежних масштабах, я могу не прятать это
А раньше я тут так заливал соловьем,залюбуешься. Трахать то хотелось :)
Почему вынужден? Я трахал их с удовольствием!Они такое вытворяли, когда думали, что нашли наконец то мужчину, который их типа понимает :-)
Ну вот и все герои темы наяву, как в классическом романе.
Мне сейчас интересна реакция Виктории75, тс и его жены, когда они прочитают Вас и поймут кто в их игре был третьим. Классика.
Почему вынужден? Я трахал их с удовольствием!
Ну вот почитай сам себя: "Ничего кроме презрения эти шлюхи не вызывают". и "Я трахал их с удовоьствием" . Значит твоему члену все равно кого трахать? Ты презираешь , а он все равно побеждает твои убеждения и трахает?)) Капец, да ты сам мазохист для своего хозяина-члена))
Они такое вытворяли, когда думали, что нашли наконец то мужчину, который их типа понимает :-
И ты , конечно, считаешь себя таким единственным))) Все жены отрываются с любовниками как в последний раз. На то они и любовники))
Значит твоему члену все равно кого трахать?
да! Я разве это когда скрывал?
Если тетка ухожена, симпатична, стройна, пластична, как то умна хоть немного (а такие были все почти) - найди причину, почему я не должен был ее трахать?
Ее сумбурные чувства к мужу?? Мне это не мешало!
Мне как то в молодости одна пожилая тетка (бывшая любовница отца моего корифана) учила, типа "всяку тварь на хер пяль, Бог увидит- лучше даст!"
Да, и это работает! :)
И ты , конечно, считаешь себя таким единственным))) Все жены отрываются с любовниками как в последний раз. На то они и любовники))
И опять нет повода с тобой спорить! Мне то что? Это же здорово, что они отрываются! :)
Да какой там развратник?циниками становятся не от хорошей жизни.Не долюбили, предали, бросили, вытерли ноги...
Ну да, Вы ещё напишите мама не любила, папа часто в угол ставил, бедное детство, неумение выстраивать доверенных отношений, социальная драма, и мы посострадаем ему вместе и начнём оправдывать его постельные подвиги и может даже воздвигнем на пъедестал истории как геракла.
Кстати, в соседней теме о педофилах тоже говорится, что мол педофилы испытали в детстве насилие и потому их психика такая извращённая, и та тема спорна тем, что психологи хотят эту травму гуманно залатать любовью с мальчиками. Он "любовью" с женщинами восполняет недополученную в детстве любовь к матери, и мстит ей цинично, как считаете ?
Ух, поймали мы беса за ушко
Он "любовью" с женщинами восполняет недополученную в детстве любовь к матери, и мстит ей цинично, как считаете
Еще один психолух с мужским ником и бабьей логикой :)
Мать у меня вон - 7 км от меня. Пфлегефаль 3-4 штуфа, уход на мне..
Она меня всегда любила, можешь хоть счас спросить ее, а отец во мне вобще души не чаял..
Не попал, короче..
найди причину, почему я не должен был ее трахать?
Хотя бы потому, что твой мозг вещал тебе, что эти шлюхи достойны только презрения, и был против))) Ты же насрал на свой мозг и отдался велению своего члена))