Жизнь пошла под откос
реальность такова, что если дома «вкусно кормят», то к брутальным самцам тянуть не будет.
Всегда будет!! Если кто то может через разум управлять инстинктами - то это редкость.
Шлюха всегда найдет причину быть недовольной мужем. Как бы тот ни старался.
Проблема кукушат из той же оперы, она стара как мир. При благополучном доме и муже зачинают детей от брутальных соседей.
реальность такова, что если дома «вкусно кормят», то к брутальным самцам тянуть не будет.
Как считаете сколько процентов семей действительно счастливы и живут без разводов, измен и ругани ? - Процентов 5 ?
переплюнули даже циничного Галанта!
боа, а Вы ничче так за собой не замечаете... в Ваших откровенных постах? Поразительно. Почитайте, что пишете сама. Одно дело дептократ- ну мужЫк, пишет ... хм... сурово. Но когда женщины откровенную вульгарщину пишут))👎
благополучный муж это не ровно вкусно кормит.
Возможно, муж и создает свое супер благополучие, пытаясь компенсировать свою несостоятельность в «кулинарии», а женщину такая подмена устраивает?
нужно шапку по Сеньке искать, если не дотягиваешь, то ж в этом не виновата.
я никак не могу считать, статистическую выборку не проводила, да мне и не интересно, что там у других.
Пока оба тянут эту лямку, значит всех все устраивае.
если муж не дотягивает - так уходи от него.
А то 30 лет дотягивал, построил шлюхе базис, дом, а теперь 'не дотягивает"?
А она вообще "дотягивает" хоть до чего то, кроме как ноги раздвигать?
Знаешь, сколько я таких шлюх драл? Такого наслушался! Как им муж "не дотягивает". Хотя там мужья ради них в лепешку расшибались!
Ничего кроме презрения эти шлюхи не вызывают.
я никак не могу считать, статистическую выборку не проводила, да мне и не интересно, что там у других.Пока оба тянут эту лямку, значит всех все устраивае.
А я думаю что 95 % не устраивает, но они тянут до поры до времени, а потом непременно случается нечто и раскрывает всю проблематику.
Многие разлюбливают, многим в одиночестве жить естественней, кто-то хочет делать карьеру итд.
А галант их трахал и плакал презирал😉
Но когда женщины откровенную вульгарщину пишут))👎
Тут ситуация диктует. Размазня-муж и презирающая его жена.
Только не говорите, что в этом тоже я виновата!😃
Это просто самка, которая живёт природными инстинктами, и не может ими управлять. Ее тянет к брутальным самцам, и она ничего не может со своими гормонами поделать.
Ну да, в том числе и так, которую вы к себе при живой жене в дом приводили. Жена-то, конечно, ужасная женщина. Как тут уже писали, морду лица кривила, а могла бы и ужин романтической паре приготовить. Чай подать прямо в собственную супружескую постель. Даже прямо с чайником.
фантазер вы еще тот..
Что Вы так мягко о нём будто льстите и флиртуете с ним ? Он развратник и в большинстве обществ людей гонится и даже больше. Для многих людей его поведение называется мерзостью и преступлением.
Но его образ полезен для темы, так люди видят как низко можно опуститься, и задумаются. Даже если он всё врёт. Его роль в нашем кино - роль сатаны.
Тут уже у всех от вашего занудства челюсти сводит!
Так Вас больше тип Галанта привлекает, да ? Ну посмотрите же, с ним не скучно, смотрите как он привлекает женщин своим .....
Но я никому не завидую кто начинает с ним играть...
Знаешь, сколько я таких шлюх драл? Ничего кроме презрения эти шлюхи не вызывают
Обычно про таких мужиков говорят: свой хер на помойке нашел, а ты каждым постом гордишься, как ты с презрением вынужден был трахать )) Эти шлюхи выплеснули на тебя свой стресс, вытерлись и пошли кошечками к мужьям. Не понял, что ты еще грязней, чем они остался. Тебя они уже не помнят, а ты их байки до сих пор в голове носишь.))
Неее галант больной, покоцанный жизнью человек. Огрызается от душевной боли. Это не мой вариант.
А галант их трахал иплакалпрезирал😉
Скорее просто трахал.
Это была очень легкая добыча. Достаточно было сделать сочувствующую рожу,и в паре мест согласится, какой муж урод и дрянь.
Ну не понимает он ее, а я вот понимаю. я бы так никогда не сделал.
И все.. Объект стягивает трусики..
Я даже имен многих не помню.
Вопрос в другом: « А был-ли мальчик?»
Но я никому не завидую кто начинает с ним играть..
Он думает, что играет с привезенными девочками по своим правилам. Только все наоборот: девочки уже прожженные шлюхи играют с ним. )) Бедный Йорик (с).