Ребёнок пришёл с ожогами на руках
Меня вообще смутила ровная локализация. Мальчик "помог" или что, но думаю, что Саша руки держал. Если бы мыл, то горячая вода как-то расплескалась бы по движущимся рукам.
Со школой разбираться в любом случае, как могла создасться травмоопасная обстановка.
не помню точно, хотя руки я там мыла . Кажется, есть. Я не понимаю, как такой объем ожога можно получить из под крана. Но дети особенные, может оказаться что угодно. И что мальчик другой непричем, тоже. Мой разговаривает очень странно, иногда о том, чего никогда не было. Иногда ему нравится что-то повторять, кого-то просто "назначить " виноватым. Вести расследование в такой обстановке трудно. Но сам он себя не мог ошпарить - руки в кипяток он бы не сунул. Для своего состояния он очень неглупый.
конечно, просто разбираться вместе, обвинять школу я не буду, это у меня муж подпрыгивает, что это "судебное дело". Я считаю, что один раз - это несчастный случай, а два раза - уже , конечно, другое дело. Школа очень хорошая, Саша там счастлив. Что случилось - вот ровно от " все так и было" до "он все придумал" - невозможно провести расследование, если не найти свидетелей без поражения речи.
Да, но вам будет больно сразу, а не к вечеру.
Аутисты странно чувствуют, мой может "отключить" боль. Летом у него были стерты ноги, толстые, трутся друг о друга - молчал. Молчал и боялся даже, что я узнаю, потому что я полезу лечить, а это страшнее, чем терпеть. Докопайся тут до истины..
подобное и от холода бывает, особенно если с влажными руками выйти, чувство жжения не сразу, а в тепле... не от мороза, а при плюсовой температуре. ознобление называется. клиника и лечение, как у ожогов. поправляйтесь!
а не может это быть раздражением от дезинфекционных средств?
они же сейчас дезинфицируются до одурения и у многих детей проблемы(((
или может просто обветрились. плохо вытирают после мытья и вышли на улицу и тоже сильное раздражение.
я конечно понимаю что вам врач подтвердил ожоги, но мало ли.
Нп
Вполне возможно что с крана идёт горячая вода. У нас так же дома, если открыть только горячую то можно и 2 ю степень ожога получить, она как кипяток.
Тут дело в том что насколько я поняла школа для особенных деток, такое не должно происходить, во первых должен быть присмотр ну и вода не должна быть настолько горячей
н.п.
В садиках и школах по стандартам должны стоять термостаты и подавать не больше положенных градусов, чтобы малыши не обварились. Термостат стоит или уже встроенный в смеситель или под раковиной. Перекрутить его не специалисту без спец. Знаний практически нереально.