Жизнь пошла под откос
А чего Вы испугались?
Что Вы мне больше не напишите ласковое слово.
как узнают родственники, подруги-навалятся на нее .
Объяснят что дома не будет, с 2 детъми
она на фиг кому нужна будет.
Тебя уважатъ начнут -что не рогоносец .
из-за этого не вернётся.
То есть она уже решила твёрдо и бесповоротно Вы не будете её мужем впредь ?
оо)) это еще интереснее. А что, по Вашему, как не эмоции, могут вызвать такой всплеск писательской деятельности?
По второму кругу, что ли? 🤔
Я уже объяснила, что именно послужило причиной некороткого сообщения - привычка.
Привычка доносить до собеседника свою точку зрения и пытаться понять его точку зрения.
Вы, серьезно, измеряете эмоциональность количеством печатных знаков?
И не понимаете, что одном слове может быть в 10 раз больше эмоций, чем в десяти словах.
А в одном предложении - в сто раз больше эмоций, чем в ста предложениях.
Однако... 😳
Ну, тогда, получается, нужно было мне вам просто ответить что-то типа "бред..чушь".
Чтобы мои эмоции при ответе соответствовали вашим представлениям о связи эмоций и величины текста
🤣
Что Вы мне больше не напишите ласковое слово.
а ... понятно... привыкли к контроверсии)))
ну он надеюсъ секс-уроки не пропускал.
Люди в отчаянии делают такие поступки....
а ... понятно... привыкли к контроверсии)))
Так и Вас это улыбнуло, не так ли ?
пока решили, что живём в доме все вместе как ВГ.
Если счет общий, срочно себе заведите счет и сразу же зарплатку на новый счет.
50% кредита платите сами, остальное мадам.
На детей поровну.
Нужно делать шаги, который вас позиционируют как мужчину, а не как размазню.
Привычка доносить до собеседника свою точку зрения и
мне показалось, что именно первая часть превалирует. 😉
А в остальном....
50% кредита платите сами, остальное мадам.
На детей поровну.
А почему это наполовину ?! Коза запорола всё славное богатое будущее, и потому козу надо брать за рога высокопроцентней, считаю......
Как считаете, я веду себя как мужик ?...которогo здесь многие женщины чествуют....
Так и Вас это улыбнуло, не так ли ?
ну... не это и не улыбнуло, а другое возможно заинтересовало. Именно. Почему Вы отказались от своих слов. В этой фразе. Мне она кажется очень интересной. Очень значимой.
Разве не так, что мы (многие из нас наверное)_ объединяют в себе теперь два разных мира? Две системы. Два разных опыта.
ну... не это и не улыбнуло, а другое возможно заинтересовало. Именно. Почему Вы отказались от своих слов. В этой фразе. Мне она кажется очень интересной. Очень значимой.Разве не так, что мы (многие из нас наверное)_ объединяют в себе теперь два разных мира? Две системы. Два разных опыта.
И да и нет, да)
тупо телевизор бы посмотрел, так мы его редко включаем из-за детей, они сразу мультики требуют.
Мужик! Купи второй телевизор!😩
Как считаете, я веду себя как мужик ?...которогo здесь многие женщины чествуют....
Вы скупо пишите тут, вас непросто раскусить😉
Надо как тс, трусы снять, яйками потрясти волосы на попе повырывать, раскаявшись в хреновом мытье унитазов, ну и вообще...эмоцию дать
Вы скупо пишите тут, вас непросто раскусить😉Надо как тс, трусы снять,яйками потрястиволосы на попе повырывать, раскаявшись в хреновом мытье унитазов, ну и вообще...эмоцию дать
Так по-моему мы все, кроме автора темы, через это уже прошли, Вы согласны ?
ТС очень хороший человек. И все делает по-доброму, по-человечески. И не для кого-то, а для себя, для своей совести. ТС, мне кажется, не нужны вам психологи. Просто тяжелое время надо пережить, как болезнь.